ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка "Последний мотылёк". Часть 0: Невидимка

Настройки текста
Дима с Цзянь Яо сидели дома и играли вдвоем в приставку, причем Дима побеждал. Яо не хотела проиграть и решила использовать слабость лучшего друга: ну уж очень ему нравится женский живот. Фетиш у него такой: влечение к плоским женским животам. Это кстати объясняет, почему он нечасто на пляж ходит. Он же там всю кровь через нос потеряет! Яо быстро повернулась к другу и задрала край футболки, открыв свой животик. Дима вздрогнул и отвлекся, покраснев, а Яо спокойно выиграла игру. -Ха, я победила! -Так нечестно! Ты знала, что меня привлекает живот! -А мы не говорили, что какие-то средства запрещены!:) Просто смирись, что я знаю твою тайную слабость, Карточник) -Дима, она тебя сделала! Маленькая Хима сидела между ними. Ну а что? Цзянь Яо все равно всё знает, зачем ей скрываться? -Сговорились вы блин! Яо снова подняла край футболки, и снова Дима покраснел, а Хима с китаянкой рассмеялись. -Это слишком просто, Дима!–Со смехом сказала девушка, опуская футболку. -Ничего не могу поделать... -Да я и не жалуюсь! Главное только, чтобы это всем известно не стало. Иначе тебя любая девушка сможет использовать) -Я... -Дима, Яо! Собирайтесь, вам в школу пора!–Прозвучал снизу голос матери седовласого. -Хммм... А может мне и в школу топ одеть? -Яо, помилуй... -Хахаха, да шучу я!

Бражник

-Их слишком много, мои акумы потеряли всякие шансы что-то сделать. Но ещё не всё потеряно. У меня есть ещё несколько вариантов... Я не люблю менять планы. -Тогда что нам делать? Перед Бражником стояли несколько миракулусов... Злых миракулусов. Союзники. А ещё два мужчины, спрятавшие лица в тени. -Пока ждите, друзья мои. У меня ещё есть пара жертв на примете. Это будут особенные акумы, сильнее тех, что я делал раньше. Если даже они не справятся... Тогда уже вы начнёте действовать. Даже ты, Лебедь. Парень в облике талисмана Лебедя поморщился. -Аргх...–Он недовольно сжал руку в кулак.–Хорошо, я подожду. Надеюсь, это будет стоить того. Лебедь был самым сильным из союзников Бражника. Или, как они себя назвали, Орден Желания. Лебедь был главным и мощнейшим оружием Бражника и Ордена. И его не собирались использовать сразу. Такую мощь нужно использовать правильно и вовремя. -А что нам делать? Спросили двое без талисманов, скрывающие лица в тени. -Вы тоже ждите. Наши силы сейчас разрознены, и вам опасно действовать открыто. Я сообщу вам, когда придет время. Собрание окончено. Не предпринимайте никаких действий. Следующее собрание я назначу сам, после удачи или провала плана "Последний мотылёк".

Лебедь, за час до этого

-Да как она смеет?!–Парень раздражённо шел по улице. Воспоминание: -Эй, красотка! Парень подошёл к Джулеке и легонько шлепнул ниже спины. Она подскочила и сильно покраснела, робко обернувшись. -Ч-ч-что?... -Говорю, привет красотка! Джулека так же робко сжала руки в маленькие кулачки и прижала к своей груди, а парень нахально улыбнулся. Куффен его первый раз в жизни видела. -Слушай, красавица, пойдем-ка в кино сегодня! -Я? С-со м-мной?... -Ну да! Ты только приоденься получше, а то эти рваные лохмотья никуда не годятся. Ты, все таки, идёшь на свидание с лучшим парнем всей Франции!) -Я.... Я... Я... Эт-то не лохмотья... -Еще какие! Если нет денег, чтобы купить новые, я тебе скину. Или у тебя и карты нет? -Н-не н-надо... Куффен была слишком неуверенной в общении с людьми. Но она сейчас вспоминала ту неловкую подругу с Димой до её дома, когда она поцеловала его в щеку. Дима даже малейшего грубого слова ей тогда не сказал... Да и в целом ни разу не сказал чего-то обидного в её адрес. А этот парень её шлепнул... Там, намекнул, что она, якобы, нищая и открыто хамит, прикрываясь своим ЧСВ. Будь она смелее, уже бы послала его. -Да ладно, красотка, купишь себе хоть одежды человеческой, может и еды. А потом на свидание со мной!) -Я... Но... Я н-н-не... -Никаких не, красавица. Я же сказал уже, что идёшь) -А она не хочет! Сзади раздался мягкий, но злой голос. Парень повернулся и увидел эту... Как её звать то? Которая вечно с Джулекой ходит и вся в розовом. -А, подруга красотки... -Отстань от нее! Видешь же, что не хочет она! -Ну и? Я то хочу!) ААААХ! Парень рухнул на колени с сильной болью между ног. Роуз от души пнула его по самому больному месту. Она добрая, да и вообще ангел по характеру. Это был первый раз, когда она кого-то ударила. Но свою лучшую подругу она готова защищать. Поэтому не сдерживалась и пнула в пах со всей силы. Парень, упав на колени, застонал и свернулся в позе эмбриона. -А она не хочет, я тебе говорю! Роуз забрала из кармана страдающего парня билеты на фильм, на который он хотел позвать Джулеку. Забрала "в качестве компенсации". -Пойдем, Джул! Она взяла зажмурившуюся подругу за руку и повела за собой. -А билеты отдашь Диме, с ним сходишь. Конец воспоминания. -Да как она посмела отказать мне?! И эта сука... Нищая дрянь и осмелилась по яйцам меня пинать?! Я им покажу... Я уничтожу эту суку, а Джул... Она будет моей, и только моей! Как там её недо-парня звать?... Ах да, Дима... Он ещё пожалеет, что связался с моей женщиной... Заткнись! Квами Лебедя попытался что-то сказать, но хозяин заткнул его. Парень зашёл в особняк Агрестов через черный вход, нажал на нужную плиту на стене и открылся потайной проход к той самой башне Бражника, проходящий в стенах особняка, чтобы членам Ордена не приходилось заходить в сам дом и рисковать, что их заметит охранник или Адриан. Объяснить это было бы сложно...

Школа

Все сидели на уроке на местах, кроме Кати. Колясочница не могла заехать на ступеньки, ведущие к партам. Поэтому она занималась за учительским столом. Дима быстро сделал задание и дальше лишь делал вид, что что-то пишет. На деле, он думал, что надеть. Билет, которые ему дала Джулека, был на сегодняшний вечер. Да, отношения у них был странные. С одной стороны, они, вроде бы как, идут на свидание. Парень уже провожал её до дома и даже удостоился божественной чести: поцелуй в щеку от Джулеки. С другой же стороны, они всё ещё робко общались друг с другом, почти не пересекались после школы, да и внутри нее почти не общались. Официально встречаться никто из них не предлагал, как никто и не называл второго девушкой/парнем. В общем да, отношения у них были "в подвешенном состоянии". Вроде есть, а вроде и нет. Маринетт видела, что Хлоя явно не выспалась. Она ткнула подругу локтем в бок и шепнула. -Алья, смотри, Хлоя!–Дюпен-Чен указала на Буржуа. Та сидела за партой, выронив ручку из ослабшей руки и едва ли не валилась в сон. -Да она же сейчас уснет! –Может она скучает по лучшей подруге? -Ну... Сабрины вчера тоже не было на занятиях... -Тшшш! Менделеева, проходя мимо, шикнула на слишком шумно общающихся подруг. -Аяаяааа! Хлоя схватилась за свой хвост на секунду. Учительница подошла к ней. -Хлоя, что такое? -Меня дёрнули за волосы! Менделеева молча посмотрела на, сидящую за Буржуа, Милен. -Я ничего не делала! -Да не она это! Это... Какое-то невидимое существо... Как эльф или единорог, но без рога! Весь класс рассмеялся над этим бредом. -Всем тихо! Выполняйте задание! -Ааа, ну вот, опяяять! Хлоя упала на пол, словно её толкнули. -Хлоя, немедленно сядь на место! Хлоя словно бы сама била себя сумкой. -Я-не-мо-гу-ме-ня-бь-ет-мо-я-же-су-мо-ч-ка ААА! Буржуа вскочила и побежала вглубь класса. Все смотрели на нее либо со смехом, либо с непониманием. Нахмурились лишь Адриан, Катя, Дима, Маринетт и Клара. Даже Яо и Макс, зная об акумах много и будучи в курсе тайной личности Димы, не заподозрили неладного. Но Клара быстро вернулась к заданиям, по прежнему не желая возвращаться к геройству. Внезапно, ручка Джулеки подлетела в воздух, вызвав у Джулеки удивленный взгляд и звук "Аххв?..." Дима улыбнулся, смотря на удивленную Джулеку. -"Kakaya milashka..." А тем временем, ручка Джулеки полетела в Хлою. Точнее, сначала ручка Джулеки. Потому что затем ручки стали в Хлою лететь у всех. Хлоя попыталась убежать, но нечто схватило её за очки и вместе с ними швырнула на учительский стол. -Хлоя, немедленно прекрати баловаться и сядь на место! -Не могуууу! Она убежала за дверь. Все миракулусы в классе поняли, что пора перевоплощаться. Внезапно, Агрест и Дюпен-Чен попросились в туалет и выбежали. Катя и Дима, будучи оба русскими, в голове проговорили одну и ту же фразу: -"Da blya..." Проблема была в том, что в отличии от Бюстье, Менделеева строго следовала правилам. И одновременно отпускала только одного мальчика и одну девочку. Не больше, не меньше. Ситуация... А впрочем... -Мадам Менделеева, я сделал задание, можно я выйду? -А ты уверен в качестве выполнения? -Да, абсолютно. -Ладно, иди. Но чтобы не шумел! -Блааагодарю) Дима вышел из класса, и тут же на телефоны всех учеников школы пришло одно и то же сообщение: три унизительные фотографии Хлои. Дима зашёл в пустующий класс по соседству. -Хима, а помнишь, как мы с Яо в фазмофобию играли? Похоже, что пришло время ловить призраков в реале. Хима, карты! Отель. Перед входом собралась толпа людей и репортёров. Как оказалось, эти унизительные фотографии отправили не по всей школе, а по всему Парижу. Мэр Буржуа выступал с объявлением. -Портить репутацию Хлою всё равно, что портить репутацию мэра Парижа! То есть меня! Нападать на мою дочь–нападать на Париж! Сзади спрыгнули с крыши на землю три фигуры: в черном, в красном и в фиолетовом. Мэр обернулся с облегченной улыбкой, а кот расслабленно произнес: -Не волнуйтесь, мисье мэр, мы найдем угрозу! В комнату Хлои зашёл мэр, а три героя за ним. -Э, Хлоя, выйди пожалуйста, к тебе особые гости. Хлоя появилась из ниоткуда и набросилась на Леди Баг. Да уж, после Дежанкура она явно прокачала свои навыки в прятках. -ЛЕДИ БАГ! УРА! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ И СПАСЕШЬ МЕНЯ! МЫ ЖЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ПОДРУГИ! -Как весело. Зрение енота! Для Карточника всё понравилось в синий цвет. Супер Кот и Леди Баг стал зелёными, а Хлоя и ее отец белыми (я уже объясняла, как работает зрение енота. Как орлиное зрение из Assassin's creed 4). Пока Маринетт пыталась отбиться от Хлои, Кот и Енот кивнули друг другу и пошли по апартаментам Буржуа-младшей искать следы. Маринетт взяла по стола пульт и включила камеры. -Ну чтож, теперь, мисье мэр, ваша дочь в безопасности. Угроза невидима, но точно не пройдет сквозь стены. -УРА! СПАСИБО, ЛЕДИ БАГ! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ! -Аргх! Леди Баг схватила Кота за хвост и потащила за собой до лифта, чтобы поискать улики внизу, а Карточник остался наверху. Хлоя обратилась к нему. -А ты чего встал? Леди Баг же внизу! Без нее ты ничего не найдешь! -Мисье Буржуа, угомоните вашу дочь, она мешает мне спасать её же жизнь. -ЧТ... -Хлоя, дорогая, прошу, потише. Карточник осматривал все вокруг и задал вопрос: -Хлоя, ты ни с кем не ссорилась? -Что? Я? Исключено! Я ни с кем не ссорюсь! Меня все любят! -Мда, ожидаемо... А это что такое? Дима увидел своим зрением енота светящиеся жёлтым очки и поднял их. -Ты что делаешь? Жуков хватаешь? Хлоя не понимала ничего. -Не совсем... Видите ли, моя способность позволяет мне видеть всё... Иначе, включая невидимые объекты. И сейчас я держу в руках очки, которые не видите вы. Невидимые вещи я не слышал, чтобы изобрели. А значит, объяснение одно–это вещь твоего неизвестного мучителя. И это объясняет другую деталь, которая не даёт мне покоя с того момента, как мы узнали о твоём враге. Когда ты говоришь, это все началось? -Ну вчера, и что? -Не существует невидимой одежды. А значит, мы имеем дело с чем-то необъяснимым. А точнее, с акуматизированым. Твой враг был акуматизирован вчера, иначе проявился бы ещё раньше. Мне всё время было интересно–почему Бражник не заставил её привлечь внимание нас? Ведь ему нужны талисманы Кота Нуара и Леди Баг. Двое суток–это самая долгая акуматизация, которую мы видели. Продолжительный срок. Так почему всё, что делала жертва акумы–кошмарила тебя и Бражника это устраивало. А вот и ответ: очки. Твой мучитель потерял свои очки и из-за этого хуже видит. Акума, как мы узнали относительно недавно (после того, как Макс в облике Игрока выжил после броска с высоты пятого этажа), акуматизированые имеют схожие черты с нами, миракулусами. Повышаются все характеристики. Но акума все таки слабее. Поэтому он не может полностью исцелить недостатки носителя. Включая, например, плохое зрение. Акума может лишь улучшить, но не исцелить. И поэтому, когда твой враг потерял эти очки, он не стал привлекать нашего внимания, и Бражник не требовал этого. Акума улучшил зрение жертвы, чего вполне достаточно для того, чтобы издеваться над тобой. Но недостаточно для того, чтобы драться с нами. Это значит лишь одно: вскоре акуматизированый вернётся по двум причинам. Во первых: продолжить мучить тебя. Во вторых: вернуть очки. А ты, Хлоя, из богатых. В твоём кругу общения проблемы со зрением решают дорогой операцией. Кроме одного человека. И так, благодаря одним этим очкам, я могу сказать, что личность твоего врага: Сабрина! -Что? Она? Да она же слабая! -Как раз таких и любит Бражник. Да вашу ж мать! Дима посмотрел на камеры. На первом этаже его товарищи сражались с невидимым врагом. -Я иду! -Chе? Дима обернулся на голос. Хлоя в костюме Леди Баг забежала в лифт. Дима поступил проще. Он подбежал к балкону и спрыгнул. -Тсуми! Дима прочертил линию от своих ступней до окна на первом этаже. Тонкая струя воды прошла по этой траектории, и Дима проскользил по ней, влетев в окно и разбив его. -Не ждали? Он видел Сабрину своим зрением, даже если для других она невидима. -Кот! Брось вазу в спину Леди Баг! -Понял! Ваза полетела и разбилась о неизвестную другим преграду. Только Дима видел, что ваза разбилась о спину Сабрины, отбросив её к двери. -Акума в брошке!–Хлоя наконец доехала и попыталась помочь. Невидимка бросилась к ней, но Карточник поставил ей подножку. Маринетт обмотала Хлою Йо-Йо и притянула к себе, после чего швырнула в лифт и отправила на высший этаж. -Но Леди Баг! -Хлоя! Хватит! Ты подвергаешь себя и всех опасности! Как только дверь лифта закрылась, на Маринетт сзади напрыгнула Невидимка. Карточник метнул одну карту и та вонзилась в спину Сабрины. Та выгнулась и завизжала. В это время Леди Баг схватила сумочку и разорвала её... Но акумы там не оказалось. -Хахаха! Не все так просто! Невидимка уже дернулась напасть на героиню, но Карточник резко развернул её ударил в челюсть с кулака, отправив в мгновенный нокаут. После чего спокойно взял брошку с бессознательного тела Сабрины и сжал в руке. -А вот и акума. -Пора изгнать демона! Как только акуматизация спала, появилась вся одежда Хлои. Оказывается, она не исчезла, а просто стала невидимой. Маринетт уже протянула кулак, но оба парня посмотрели на нее с осуждением. Те, кто под масками, конечно знали, какая Хлоя... "Неидеальная", но тут она правда пыталась помочь и не сделала чего-то из ряда вон выходящего. Была без ума от Леди Баг? Да от всей основной троицы (да, Карточника стали причислять к основному составу) без ума большая часть Парижа. А от самой Леди Баг и сам Кот тоже без ума. Адриан задал ей вопрос с явным укором в голосе. -Почему ты не послушала Хлою? Она же пыталась помочь. -Ну во первых, она подвергла опасности себя и всех нас. А во вторых, она нас обманула! Она прекрасна знала, что поссорилась с Сабриной! Я не стану слушать врунов! -Не нравится мне твоё мышление.-Карточник покачал головой неодобрительно, скрестив руки на груди. -А что не так? Мы не можем верить тем, кто врёт нам даже тогда, когда под угрозой их жизнь! -Да не об этом я, а о том, как ты грубо поступила с Хлоей. -Что?! Я взяла ее под защиту и отправила лифтом в безопасность. Что не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.