ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зверочеловек

Настройки текста
Примечания:
Клара заболела и сегодня осталась дома. С битвы с Игроком прошло три недели. Три недели Бражник не показывал себя. Не смотря на то, что Дима не очень скрытно превратился, это заметили всего несколько людей, и то не успели заснять это, а издали не увидели его лица. Дима прикатил коляску с Катей ко входу в школу, возле которого прятался Нино. Прежде, чем Дима успел спросить у друга, что он тут делает, к Нино подошёл Адриан. -Знаешь, Маринетт никогда не влюбится в статую!) -Тише ты! Мне нелегко с ней общаться... Я не знаю что делать рядом с ней! Пошутить? Сделать комплимент? Позвать в зоопарк? -Хахаха!,-Дима рассмеялся.-Вот у всех людей первая мысль всегда это кино там, кафе, ну каток может быть. А как у тебя, blyat, родился первой мыслью зоопарк? Что ты там делать собрался? -Я... -Нино, Дима прав, зоопарк для первого свидания, мягко говоря, не лучшее место. -Там сейчас просто новая пантера... Тут голос подала сидящая в инвалидной коляске, парализованная ниже пояса Катя: -Нино, зоопарк, и я тебе как девушка говорю, вообще неподходящее место для первого свидания. Зоопарк–это... Как бы сказать... Семейное больше место. Туда можно сходить вместе если у вас долгие отношения, или вообще брак. Если есть дети, то с ними сходить, пусть на зверушек полюбуются. Но просто как свидание, а тем более первое–не надо. Маринетт то согласится, она добрая. Но что ты там с ней делать будешь? Ну посмотрите на зверушек, погуляете, увидите новую пантеру. А потом что? Этого по продолжительности едва ли на час хватит. Адриан кивнул ей. Катя за эти две недели хорошо влилась в их компанию, пока Макса не было. Чудесная Леди Баг не восстанавливает всё на свете, и Макс сейчас лежал в больнице с почти десятью переломами. Повезло, что акума работает так же, как талисман и повышает все характер носителя. Иначе пережить падение с высоты пятого этажа Макс бы не смог. А ещё в их компанию, благодаря Диме, быстренько влилась и Цзянь Яо, но она тоже не смогла сегодня прийти. У сестры Димы, Насти, заболела воспитательница в садике, и китаянка осталась дома приглядывать за пятилетней девочкой. -Нино, может в кино ее пригласишь? Просто будь собой, и... -Адриан, легко тебе говорить, мистер "Звезда всех журналов". Я то и близко не такой крутой как ты или Дима. Это за вами двумя следят все девчонки школы. -Ты тоже крутой! Иначе я бы не дружил с тобой. Пригласи ты её в этот зоопарк, и она не откажет! Ауч! Катя сильно шлепнула его ладонью по спине, ибо дать подзатыльник девушка-инвалид не могла, не дотягивалась. -Какое зоопарк, Адриан? Ты вообще меня не слушал? -Ладно, ладно! Нино, лучше в кино! -Ну уж нет, я точно приглашу Маринетт в зоопарк! И все пройдет замечательно, вот увидите! Нино поправил кепку и направился к сидящей на ступеньках Маринетт с Альей. Катя с ироничной ухмылкой посмотрела снизу на Агреста. -Ну ты молодец, Адриан) -Ну оговорился... Да и что такого? Может, всё пройдёт нормально? -Ммммх... Gospodi, dai mne sil... Ну, я предупреждалаААА! Резко вернувшийся Нино случайно толкнул коляску с девушкой, заставив ту откатиться почти до ступенек, но Дима вовремя поймал и прикатил обратно. -А если не выйдет? А если откажет? -Я тебя предупреждала, что идея провальная. -А если подумает, что я странный?! Или скучный?! Или ещё хуже?! -Нино, спокойнее. -Дима, уж тебе ли меня не понять?! Сам-то перед Джулекой как коврик готов постелиться, стоит ей только пальцем пошевелить! -Ну... В принципе... Ладно, очко в твою пользу. Но всё равно, успокойся. -Да, не нервничай ты так, всё будет хорошо. Давай ты успокоишься, и после уроков подойдёшь и пригласишь ей в этот зоо... Ауч! Ну он же всё равно уже определился! -А ты не укрепляй его уверенность! Я вам уже обоим сказала, что это не место для первого свидания. Даже по парку погулять вдвоем лучше будет. -Я всё равно приглашу её в зоопарк! Я уверен! -Oh blya... Романова пробила себе фэйспаун. После уроков. Адриан и Нино спрятались за ступеньками, ведущей в школу. Катя уехала на автобусе домой, но попросила Адриана держать ее в курсе. А Дима... -Привет... Джулека робко спрятала прядь волос за ухо и посмотрела на Диму сзади. Парень тут же выпрямился и глубоко вдохнул, пытаясь не покраснеть, а потом повернулся. -Привет... Д-да, Джул-лека? -Ну... В общем... Короче... То есть... И вот... М-мне не с кем п-пойти, поэтому в-вот! Она всунула ему в руку какую-то бумажку и убежала. Дима посмотрел на врученную бумагу. -Билет в кино на сеанс 19:30–22:05... Стоп... Дима сильно покраснел, а его ноги пошатнулись, вынудив парня прислониться к стене. -Он-на м-меня так н-на свид-дание позвала чт-то-ли?... Ya shas sdohnu... Он тут же поставил себе будильник чтобы, не забыть и прийти пораньше, чтобы не опоздать. Кое-как заставив свои ноги нормально работать, он прошел мимо слегка нагнувшейся Хлои. -Ах?! Это что было?! Я ему своё идеальное тело выпячиваю, а он даже на секунду не смотрит! Сабрина! -Д-да, Хлоя? -Узнай, в какой именно кинотеатр эта... жалкая... слабая... ничтожная сучка его пригласила! -Поняла! Когда Дима вышел из школы, Нино, а точнее Адриан, уже пригласил Маринетт и они разошлись. Седовласый подошёл к друзьям. -Ну, как прошло? Адриан показал на по прежнему стоящего как столб с глупой улыбкой Нино. -Сам видишь. Дима дал Лайфу шелбан, и тот тут же вздрогнул и замахал руками. -ААА! -Ну вот, так то лучше.

В зоопарке

Пока веселая четверка играла в шпионские игры с рациями в ушах, Дима пошел в больницу проведать Макса. Зайдя в палату, он увидел своего друга всего в бинтах. -Привет... -Ну здравствуй, Макс... Как ты? -Уже неплохо, кости перестали постоянно болеть. -Хорошо... Слуш... -Нет, нет, нет, не извиняйся! Я знаю, как ты одержим Джулекой, я знаю, кто ты на самом деле–ты Карточник. И я знаю, как опасен Бражник. Но я всё равно поддался на его манипуляции и навредил Джулеке. Это я должен извиняться... Мой лучший друг сражается с опасным злодеем, а я так легко поддался на его сторону... -Но едва не убил то тебя я. -По моей вине, я должен был сопротивляться. -Ну я всё равно с того дня начал заниматься медитацией, чтобы контролировать лучше эмоции. -Удачи тебе в этом. А как ребята? -Ну, Яо и Катя влились в нашу компанию. -Катя... -Успокойся, пока никто на тебя не злится. Чтобы там не случилось у вас, но она пока ничего не рассказала. Хлоя в последнее время странно себя ведёт. Как-то... Добрее стала, что ли. А ещё одевается так, словно у нас тут квартал красных фонарей. А ещё Нино влюбился в Маринетт и сегодня идёт с ней в зоопарк. -Ясно... Пока Дима общался с Максом, в зоопарке началась битва. Зверочеловек... Не стоило Киму злить смотрителя зоопарка. Акуматизированый в облике пантеры загнал Кима в угол. -Ты проиграл, парень. Что думаешь о пантерах теперь? -Ч-ч-что они крутые... -А что ТЫ думаешь о таких, как я?! С крыши спрыгнула Леди Баг, а Кот Нуар рядом с ней. -И о черных котах?! -Что я на вершине пищевой цепи! Леди Баг повернулась к Киму. -Беги! Ли-Чен побежал, Зверочеловек за ним, но героиня Парижа обмотала его Йо-Йо. -Кот, талисман это его браслет! -Не так быстро, детки... Вокруг акуматизированного сошлись прочие звери зоопарка. Оба героя поняли, что им придется бежать, навредить зверям они не могут. Зверочеловек освободился от Йо-Йо и уже собирался продолжить искать Кима, как вдруг сдали раздался голос. -Well, well, well... Ну и кто это тут нарушает порядок? Акуматизированый смотритель обернулся. Сзади него стояла девушка в черно-желтом костюме с фиолетовыми частями. Её кожа была бледной, глаза полностью пурпурные. Из её спины росли четыре большие красные паучьи ноги, на которых она сейчас стояла. Её человеческие ноги не касались земли. -Можешь по хорошему дать мне свой браслетик? -А ты ещё кто? -Зовт меня... Арахни) Она подпрыгнула на паучьих ногах, сложила их перед собой, словно бур и прокрутилась, но Зверочеловек увернулся. Он превратился в горилу и прыгнул на незнакомку. Арахни улыбнулась. -Паучья сфера! Из её рук в лицо горилы пошел зелёный газ, от которого у Зверочеловек зашатались ноги и он едва мог стоять. Взмах одной из паучьих ног, и он летит на землю, превращается в орла и пытается пробить голову Арахни клювом, но та лишь бьёт ладонью наотмашь, отбрасывая в стену. Газ начал действовать в полную силу, вызывая сильное головокружение. В глазах начало двоиться. Арахни ухмыльнулась и на паучьих ногах начала медленно подходить. Зверочеловек превратился во льва и вновь прыгнул на нее, но у акуматизированного двоилось в глазах и он прыгнул не в ту сторону. Арахни одной из своих паучьих ног пнула его в живот, на шокирующей скорости переместилась к мужчине, перебирая паучьими ногами быстрее,чем воспринимал человечий глаз, и сорвала с него ожерелье. Сжала в руке и вот уже появился акума, которого поймала Леди Баг. Нуар подошёл к Арахни. -У нас ещё один герой в команде?) -Ну... Если вы меня примите, конечно. -Конечно, примем! И как тебя звать? -Арахни. Герои стукнули кулаками и разбежались. У Бражника: Габриэль ударил кулаком по стене. -Их всё больше! Этот Зверочеловек и десяти минут не продержался! Я должен стать сильнее, и найти союзников... И я уже знаю, кто может стать моими союзниками... Леди Баг, ты думаешь, что теперь всё будет легко? Ну нееет, я устрою Парижу ад... И мои друзья любезно мне помогут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.