ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка "Последний мотылёк". Часть 1: Анти-Баг

Настройки текста
-Леди Баг, ты для Хлои кумир. Идеал! И вот она не только увидела своего кумира, но и смогла потрогать и поговорить с ним. А потом её кумир говорит ей, что она откровенно мешает и вообще врунья. -Но я же ей не сказала, что она врунья! -Ты не забыла, что здесь камеры с экраном в комнате Хлои, которые ты сама включила? -А… Но… Черт… -А теперь представь: девушку унизил и оскорбил её кумир. Настолько негативной эмоции хватит, чтобы Бражник «отправил к ней гостя» с лихвой. -Но Бражник никогда не акуматизирует двух людей за день!

Бражник

-Да, да! Всё идёт по плану… Невидимка приманила их ровно туда, куда мне и нужно было, а бедняжка Хлоя чувствует такую боль… Она и станет первым этапом «Последнего мотылька»… На руку Бражника присела белоснежная бабочка. Он накрыл ее второй рукой, и бабочка стала черной. -Лети, мой маленький акума, И ВСЕЛИСЬ В НЕЕ! -Леди Баг, а в чем секрет вашего постоянного успеха в борьбе с Бражником? -Ну, просто мы с Супер Котом и Карточником непобедима команда и… Ой, простите, мне пора бежать, иначе я сейчас перевоплощусь. -Мне тоже, кстати. Карточник отделался от пары фанаток, когда его кольца начали мигать. Они уже хотели бежать, как… -АХАХАХА! Все посмотрели удивлено наверх, где стояла Хлоя в костюме Леди Баг с альтернативной раскраской. -Но если бы не я, ты не победила бы Невидимку! -Да нет, твоя помощь никому так-то нахер не помогла. Дима насмешливо усмехнулся. -Молчать! Она обмотала руку Карточника своим Йо-Йо, но тот обрезал леску веером стальных карт. -Аргх! Ладно! Ну так вот! Сейчас вы все трое получите по заслугам, ведь я новая героиня Парижа! Анти-Баг! Она плавно слетела на землю. Супер Кот активировал свой жезл и вышел вперёд. -Ребят, вы вот вот перевоплотитесь! Бегите, я её задержу! Ну что, темная бугашка, потанцуем? -Эй, это моя фраза! В шутку бросил Карточник перед тем, как скрыться. Тут же покров спал и Хима упала ему на ладони. Дима достал из внутреннего кармана своего пиджака пакет, а из него пару роллов. -Держи, Хима. -Спасибочки! -Только побыстрее, нужно помочь Нуару. Кот оказался привязан к своему же жезлу. Анти-Баг прыгала на другом краю посоха, угрожая сбросить Кота с высоты. -Ну где же ты! Я знаю, что ты меня слышишь, Леди Баг! После каждого слога она прыгала. Такой рваный голос был просто мерзким. -А я знаю, что ты меня достала! -А?! Секунда, и Хлоя впечатывается в стену после сильного удара в челюсть. Карточник развязал Супер Кота и помахал своей левой кистью. -Второй раз бью в челюсть за день, бедная моя левая рука. -Да как вы смеете… Я вас обоих уничтожу! Ха! Хлоя попыталась использовать Йо-Йо, но забыла, что Дима его обрезал и это сейчас был просто бесполезный моток нитки. -Что?! Аххх! Она согнулась пополам, когда Супер Кот ударил её жезлом по животу. Тут же подпрыгнул и Карточник, ударив коленом по лицу и попытался забрать заражённые сережки, но Анти-Баг оттолкнулась от его груди и запрыгнула на крышу, а следом и оба парня. -Анти шанс! Из воздуха появился большой меч. Хлоя ударила мечом по героям, но оба отпрыгнули, зато в хлам превратились все вазы с растениями на подоконнике. Ещё удар… Но его отбивает Йо-Йо. -А вот и вы, миледи!) -Акума точно в Йо-Йо! Дима в стиле шиноби из Наруто побежал на Хлою, согнувшись и отведя руки назад, в которых зажал вееры. Вскоре послышались удары стали о сталь. Вееры против меча. Дима сильно улучшил свои акробатические навыки в облике миракулуса, что помогало ему сражаться не только эффективнее, но и красивее (а вдруг Джулека смотрит? Ну да, она не знает что он Карточник, но однажды то узнает. Нужно, чтобы в её памяти Карточник был изящным и опасным, а не просто опасным). Кот отрицательно покачала головой. -Я так не думаю, миледи. Акума в серёжках. -А почему это ты так решил, котик? -Потому, что Йо-Йо уже было, а сережки появились только после акуматизации. -Ммм… хорошая мысль… Для Кота) Маринетт коснулась бубенчика на шее Нуара и побежала на помощь Карточнику, на ходу крикнув: -Супер шанс! В руки ей упал мешок с шариками. -Карточник, отходи к нам! План в ее голове созрел быстро. -Понял! Двумя веерами отбив удар огромного меча он отпрыгнул. Маринетт тут же бросила ему мешок. -Бей! Карточник на лету взмахнул правой рукой, веером стальных карт рассекая ткань мешка. Шарики рассыпались по полу, и Хлоя упал на пол и выронила меч. -А это нам не нужно!) Подцепив меч жезлом, Супер Кот швырнул его куда-то далеко на пару километров. Троица выстроилась в ряд. -Без Супер Кота ты ничто! И вы двое! -Ошибаешься, мы не ничто по одиночке потому, что мы,–Она положила левый локоть на плечо Супер Кота, а тот правой рукой обхватил её за талию. Правой рукой Маринетт обняла за плечи Карточника, а тот скрестил руки на груди и облакотился на её плечо, скрестив свои ноги "крестиком",–команда, и мы всегда действуем вместе. Ты бы знала это, но... Ах да, у тебя нет друзей! Ну, может и слишком грубо, но она ведь имеет право, да? Это как небольшая месть за все издевательства с её стороны. -Котаклизм! Кот ударил по полу кулаком и по нему пошли трещины, а под Хлоей он и вовсе провалился, зажав ее в ловушке. Маринетт спокойно подошла и забрала сережки, после чего бросила их на пол подальше. Они разбились и показался акума. -Пора изгнать демона! Супер шанс! Всё вернулось, как было. Три кулака стукнулись друг о друга. -Получилось! В школе Сабрина с Хлоей помирились и день прошел спокойно.

Вечер, у дома Маринетт

Дима одел черный пиджак и брюки, а под пиджаком темно-фиолетовая рубашка. Джулека попросила, чтобы они встретились у пекарни Дюпен-Чен. Парень посмотрел на время. 18:30, ещё час до сеанса. Внезапно, его сзади ткнули в плечо очень нежно пару раз. Дима обернулся... И тут же засмущался. Ну почему, стоит ей появится, как вся его обычная веселость и нахальство превращаются в смущение и робость?! Джулека была в черной кожаной куртке с шипами. Под ней черная майка с принтом в виде розового черепа, который светится в темноте, и черная юбка чуть ниже колена. -Я... Я... П-пр-ривееет... Д-д-дим-ма... -Прив-ве-ет... Ну... Я... П-пойдем? Джулека молча кивнула и Дима пошел рядом с ней. Ни один не решался дотронуться друг до друга, приобнять или хотя бы за руку взять. Так, молча, они дошли до кинотеатра. -Д-джул-л, у нас до сеан-нса 50 минут... Д-давай я тебя уг-гощу чем-нибудь? Ч-чего ты хоч-ч-чешь? -Что?! Я... Ну... То есть... Л-ладно... Джулека робко указала молча на одну из касс, на которой продавали пиццу. -Гр-реческую п-пожалуйста м-м-можн-но к-кусок? -К-конечно! Дима подошёл к продавцу. -Пожалуйста, два кусочка греческой и три куска пепперони. Из напитков... "Blyat, ya daun! Ya ze zabyl sprosit, kakoi ei napitok brat! Blya blya blya!" так, ну давайте лимонный Липтон и баночку пепси. И ещё картошку фри. Оплатив всё картой, Дима обернулся и по началу уже испугался, что потерял Джулеку, но потом улыбнулся, увидев её, с милым заинтересованым личиком разглядывающей рыбок в местном небольшом океанариуме. -Милашка)... Пока Джулека была занята очень важным исследованием подводной сферы обитания а заказ готовился, Дима рискнул и сделал ставку на то, что Джулека не обернется в течение пары ближайших минут. Он выбежал из кино и в ближайшем магазине купил красную розу и вернулся. Ставка сыграла, Джулека по прежнему с милой мордочкой изучала рыбок. Дима подошёл к ней и протянул перед глазами розу. -А?! Ой... Ох... Сп-п-пасибо... Она смущённо покраснела и быстренько заплела розу себе в волосы. -Н-ну к-к-как?... То есть... В смысле... Мне же ид-дёт? -Ооочень... Дима ещё пару секунд полюбовался красавицей. Любовался бы и дольше, но выданный на кассе пейджер зазвенел. -Пойд-дем? -Ага... Они вышли вместе из маленького океанариума, Дима забрал заказ и они сели кушать. -Но я же сказала т-только один кусочек. -Я знаю, что ты сказала это только затем, чтобы я потратил поменьше денег. Не волнуйся, Джул, у меня есть деньги. -Х-х-хорошо... Она смущённо начала кушать. С напитком Дима угадал, Джулека любила Липтон с лимоном. После этого, наконец, начали запускать в зал. Проходя мимо другой кассы, он повернулся к девушке. -Х-хочешь поп-п-пкорн?... -Я? Ну... Я... Как бы... То есть... Ведь... -Джул, я же ск-казал, не б-бойся просить если ч-что-то хочешь чтобы я куп-п-пил. -Тогда.... Ну... Хорошо... И... Д-давай, но м-мне сладкий... В-воть... -"Как же мило она Т смягчила..." Дима купил две порции попкорна: сладкий и соленый. Потом они зашли в зал. Билеты оказались в первом ряду. Как только заработали колонки, Джулека зажмурилась и задрожала, слишком громко было. Дима быстро всё понял и поднял вскрикнувшую от неожиданности девушку на руки, взял оба стаканчика попкорна и перенес девушку на самый последний ряд с краешку и посадил в сиденье, после чего отдал ей её стаканчик. Джулека была краснее помидорки и пыталась спрятаться за стаканчиком. Сам просмотр прошел спокойно. Они кушали попкорн, в один момент Джулека положила голову на плечо Димы и так сидела до конца фильма, а потом они пошли до её дома. Возле знакомого корабля, Джулека встала на носочки и поцеловала парня в щёчку. -П-пока! -Тебе х-хоть понравилось?... -А? Ч-что? -Ну... Со м-м-мной в кино ход-дить... -Да! На удивление, это она крикнула четко и без запинки, как проходили все их диалоги. После этого она поцеловала парня уже в другую щеку и убежала внутрь корабля, а красный Дима поплелся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.