ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Ну наконец-то новый год 🥹🤤☠

Настройки текста
Примечания:
Из машины вышел милиционер и уверенным медленным шагом пошел к стоящей на обочине паре. Эта сцена выглядела весьма пугающе, благодаря летящем в глаза мокрым крупным снежинками, значительно ухудшавшим обзор. Тут уже Ромка начат вспоминать все существующие законы, пытаясь вспомнить, где в этот раз он проебался... И вот милиционер уже стоит в шаге от них и хриплым басистым голосом начинает говорить: - Товарищи, подбросить до поселка? - он приветливо улыбнулся, лицо было плохо видно из-за снегопада, но голос показался уж больно знакомым... - Тихонов!? - вдруг громко выдал Пятифанов, от чего глаза, стоя за стоящей рядом с ним Кати округлились. - Да, Пятифанов, не будешь выпендриваться, возможно, довезу до дома, а ни до участка - после чего милиционер похлопал парня по плечу и все трое пошли к машине, Катюха всё ещё продолжала прибывать в небольшом культурном ахуе. Понятно, что Тихонов живет в этом посёлке, но какова вероятность такой встречи... Ох уж эта вероятность, домашка из универа никак не могла отпустить Катюшу... Пока они ехали, Рома во всех красках рассказывал Тихонову, что вообще у них там в Москве творится и как они там выживают. Катя описала всё это легче - "Выживание бомжа в России". По приезде, Ромка решил, что стучать в дверь ну слишком уж банально и предложил подсадить Катю к окну, но почему-то был послан так далеко, что даже хозяин леса заблудился бы. В итоге, пока Пятифанов придумывал новый шедеврспособ быть нетакусей и зайти со спецыфектами, Катерина просто постучала в дверь. На пороге стояла Карина - мама Антона, которая любезно пригласила пару в дом, девушка подпихнула своего "кавалера" под руку и тот достал из пакета коробку конфет, вот такой вот джентльмен (его Катя заставила.) Карина расплылась в улыбке, а ребятки в дом прошли. Разувшись, они сразу поднялись в до жути знакомую и родную комнату. Вот тут стук и прочие нежности гордо шли нафиг и дверь была открыта чуть ли не с вертухи. В комнате на тот момент уже сидели: Бяша, Полина, Тоша и Оленька. От такого эффектного появления, Полина уронила на пол герлянду, которую вешала, а Оля в моменте перестала душить брата мишурой... Так как все очень давно не виделись, ребята уселись, кто на пол, кто на стулья или кровать и начали делиться историями, произошедшими за это время. Под конец пошли уже самые сочные истории от Пятифанова и Смирновой. - Ахуеть... Вот это у вас там жизнь, на. - привычно сказал Бяша, но... Без своей шипилявости!? Чтооо неужели он снова зубастый и шуток больше не будет!? - Стопэ. Башка, ты чё зубы вставил!? - Роман ахуел ни меньше нашего. - Ну типо. Но эт не на долго, на. Уже умудрился кусок отколоть. - Мда... Ромка уже ничему не удивлялся, Бяша как всегда в ударе, каким образом он отколол кусок импланта, Роман у друга даже не спрашивал... °°° И вот, наконец-то. Бой курантов. Товарищи обменялись небольшими подарками и начали громко кричать поздравления в окно, явно для животных, танцующих в лесу. Поверьте, они докричались. Четыре утра. Где она вообще и что происходит. А главное... Почему выбито окно!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.