ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Паровозик и "внезапные" приключения💔😨☠

Настройки текста
Примечания:
30-ое декабря. А наша парочка тарахтит в поезде, решение и правда было легче, чем ожидалось ( ПРОСТО КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА АВИАСЕИЛС!!!) Билеты стали подарком от Лилии Павловны на новый год ребятам, она отправила их в конверте по почте, мягко говоря, ребята такого не ожидали... Так же, в конверте было письмо, в котором было очень много текста, среди которого было сообщение о том, что празднование будет в доме Петровых, шикарно, ещё и с Тохой повидаются! Квартиру закрыли на все замки, Катя хотела отдать один ключ Варе, чтобы та присмотрела за квартирой и котом, но потом Рома напомнил, что у них нет кота. Так что ключи остались с ними. Так как купить два билета на нижние полки им было бы жирно, ребята ехали на верхних, благо соседи снизу были людьми довольно адекватными, веселые два дедули с парой бутылок спиртного с собой, но как бы пенсионеры не пытались соблазнить молодых выпивкой, те не согласились, в лишь кушали сыр косичку (🥹 я тоже хочу ) Если вы думаете, что эти двое смогли доехать без приключений, то что вы вообще тут делаете!? Начнем с банального. ПОРУГАТЬСЯ С ПРОВОДНИЦЕЙ. Не ну в этом, я надеюсь, вы не сомневались. -Нельзя видители в тамбуре поезда курить. - возмущался Ромка, сидя с краю нижней полки, глядя на не менее возмущенную Катю, только причиной её возмущения был, как раз-таки сам Роман. -Если сказано не курить - это значит не курить. - разъяснила она своему, непонимающему парню. Прекрасные деды умудрились разбавить обстановку, предлагая парочке селёдку, но те, почему-то отказались (странные, как можно отказаться от селедочки!?😨🙄) Но вот ещё одна незадача. Катюха все удосужилась посмотреть в билеты и прочитать повнимательнее... Поезд шёл ни четко до их населенного пункта, а до каких-то ебеней, точнее, до соседнего посёлка. А если ещё точней, то это была небольшая промежуточная станция, от которой они в душе не ебали, как ехать до их села, но попутки 30 числа де смогут всё решить?... Какие же они наивные... Так как тарахтели они, примерно, сутки, приезжали они в 19:30... 31го декабря... Вот так победа... ВАУ. ШИК. Как доехать !? Они стояли маша редко проежавшим машинам... Никто так и не остановился... Наручные часы показывали без пяти девять... Так они точно не успеют... НО. Одна машина всё же съехала на обочину... Милицейский УАЗик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.