ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Чё за кринж 💔🙄🫡🫀

Настройки текста
Примечания:
Четыре утра. Где она вообще и что происходит. А главное... Почему выбито окно!? Ответ очень банален. МЕНЬШЕ БУХАТЬ НАДО БЫЛО! Испугалась Катюха в первую очередь из-за того, что она проснулась в темноте, поэтому пришлось отчаянно вспоминать, что же было. Не могли же они всей компанией в тихую набухаться и уснуть?! Нее они слишком неадекватные для этого. Я вам отвечаю. ~ ° Новогодняя ночь: • 1:20 • О да. Голубой огонек по телевизору орет громче, чем дышит физрук. И следующая, супер зажигательная песня - Грустный денс 😭✨🥴 ( опустим факт того, что Анна Асти тогда ещё в садик ходила. Или нет 😳) И вот, Кати, которая спустилась из комнаты Тохи, в которой сидели ребята, на первый этаж, почему-то нет уже минут 10, может случилось что? Подумал Роман и с командой Вольтрона тактически пошел на кухню, откуда было прекращено слышно неизвестные вопли женского голоса, вперемешку с каким-то басистым. И вот. Супер команда уже стоит около кухни, а там... Екатерина. И Карина. Поют. Танцуют. НО ГРОМЧЕ ВСЕХ ПОЕТ БОРИС! Пацаны не знают с какого из пунктов они больше прихуели... Но. Ещё одно НО. Антон и Ромыч резко оборачиваются, потому что слышат звук сзади. А там. Ммм. - ПОД ГРУСТНЫЙ ДЕНС Я ОТПУСКАЮ НАШУ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я ОТТАНЦУЮ ВСЮ СВОЮ БОЛЬ КАК В ПАУТИНЕ БОЛЬШОЙ СЕТИ ТЫ ОСЫПАЕШЬСЯ В ПАМЯТИ!!!! Да. Это был Бяша. Ценитель искусства. -Понятно. Бяшу парень бросил? - интересовалась только что спустившаяся Полина. - Да скорее последний отросток мозга его бросил. - ответил Ромка в своем репертуаре. °°° Настоящее время. Ну что скажу. Каждый проснулся фиг знает где. Единственная Оля забила на них и ушла спать к себе в комнату. Бяша на спор спал в подвале. ( Дима Масленников 2.0) Время они провели просто отлично, но через два дня Кате и Роме уже предстояла обратная дорога, так что надо было держать готову на плечах, хотя бы иногда. И да. Окно было тактически выбито Ромкой, когда это гений решил выйди на карниз для пантов. Но Как же ему потом досталось от Тохи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.