ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 О тортик, а не слипнется?!🎂🍰🥵 или Как рухнул семейный бюджет 🤑💰💸

Настройки текста
Примечания:
Варя тихо проговорила прямо на ухо Кате, так что по её телу пробежали мурашки и она слегка дернулась. -Я тут одну хорошую пивнушку недалеко знаю - проговорив это Варвара ехидно улыбнулась. -Нет, нет и ещё раз нет!- Катя дала понять, что ей эта идея не интересна и вообще она, всеми руками и ногами против! -Ну тогда я сама сгоняю- выдала Ванька, собираясь вставать со скамейки, на которой они сидели. -А я тогда пожалуй домой пойду, заодно печенье попробую- ответила Катя и помахала девушке в знак прощания, вторая сделала так же. Когда Варя ушла, Катюшка всё равно осталась ещё немного посидеть на скамейке, вспоминая, что конкретно ей нужно будет взять с собой завтра на учёбу и где бы подешевле печатать рефераты, ведь принтер дома - очень дорого, да и печатать надо будет много, так что вот куда будит уходить вся стипендия, если она конечно же вообще будет. Катя встала со скамьи и решила всё же пойти в квартиру. ТОЧНО! КВАРТИРА! Надо оплатить комуналку... И вот ещё расходы, стипендии на всё это не хватит, даже при максимальном желании, хоть ребята и платят за квартиру вместе, деньги не бесконечные, а жаль. Зайдя в квартиру, девушка обратила внимание на то, что дверь была не заперта, хотя она чётко помнит, что закрывала её на ключ, значит вернулся Ромка, верно...? Хлопок двери пробудил какой-то шум в одной из комнат квартиры, и тут послышался крик -Кать, ты?- и ежу понятно, что голос принадлежал Роману. -Нет, это твоя любовница- в шутку отозвалась Катерина -А ну тогда на кухню дуй, я торт купил- не знаю с чего Катюха больше ахуела, с любовницы или с тортика, и по какому такому поводу, как можно так безрассудно разрушать семейный бюджет? -И по какому такому поводу торт, нам через две недели надо за квартиру платить, а тут банально не чем! - наехала на Рому Катя, стоя в дверном проёме, соединяющем кухню и коридор. -Катюха, не душни, лучше бы за своего парня порадовалась- он заулыбался, а она вопросительно на него посмотрела. -Самый высокий балл, среди сдающих в этом году- Рома сам наверное в шоке от своих слов, откуда у такого раздолбая, такая тяга к программированию и вообще высокие результаты, там же точные науки, с которыми у него в школе были явные трудности. НО ответ проще, чем вы думайте, кто же у нас не неплохо разбирается в математике и физике? - ЕКАТЕРИНА! Знали бы вы как она его готовила, чуть ли не угрожала, а у него выбора нет, любит её всё же, хоть и иногда упрямится, вот и труд дал плоды, ох, как же долго Катерина учила его работать с массивами, по той самой книжке, которую перечитала уже от корки, до корки, саму книгу, Катя уговаривала маму подарить ей её на день рождения, что между прочим было довольно дорогим подарком. -Кхем- прервал паузу Рома- Правда есть одна проблема, я не знаю понравиться она тебе, конечно, скорее всего нет, но...- он немного замялся, явно не знал, как преподать ей эту информацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.