ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Не тяни кота за яйца 😡❣️🤯

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного постояв и потупив, так же собрав миллиард злостных взглядов от Катюхи он продолжил. Просто он увидел, как она сжимала в руках нож, которым паралельно резала торт... -Кхем, ладно, чё я как тряпка - собрался с мыслями Ромка. -Ну, я жду- Катенькин злостный взгляд не давал даже вздохнуть, а после этих слов вообще парализовало. -Я нашёл работу- кратко сказал Рома. Ну и чё он так мялся, странно что из-за такой новости он так переживал вроде бы, тут радоваться надо, учитывая их финансовое положение. На Катином лице появилась улыбка, она обняла Оому и начала визжать от счастья, так как материального дохода у них не было, а Кате немного стрёмно просить у мамы помощи, ведь квартира - это был довольно дорогой подарок, хоть она и была выдана Лилии Павловне государством. -Правда, я не уверен насколько она легальна- сказав это Ромка заулыбался, в ожидании реакции Кати. Её лицо резко поменялось счастливого на что-то похожее на разочарование, но через пару секунд Катерина выглядела явно разозлённой. Рома боялся что нож в её руке станет орудием убийства, ему крайне не хотелось умереть от её рук, поэтому он решил продолжить оправдание, хоть и не был уверен в том что она поймёт о чём он говорит после слов про нелегальную работу. Катя в свою очередь положила нож на стол, чтобы Рома не боялся её ещё больше, хотя это было странно ведь не она же была грозовой школы, хотя всё меняется Когда кого-то любишь. -ну, я жду продолжения, что это за работа и где ты её вообще нашёл ?!-начала наезжать на него Катя, которая явно не хотела иметь проблемы с законом, И уж тем более с и без того плохим материальным положением. -если хочешь я могу продолжить, но я думаю что тебе будет не особо интересно...-Роман отчаянно пытался не выдать своей девушке информацию про место работы, это выглядело очень глупо, и он сам не понимал, зачем он это делает. -пятифанов, отвечай уже!-тут уже Катя была настроена серьёзно так что Ромка жестом позвал её выйти из кухни, для продолжения разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.