ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Предательство и измены...💋😘😮 ☄️⛈

Настройки текста
Примечания:
Ребята пошли спать. Катя забрала Ромино одеяло, не ну ,а нахуй оно ему надо. Утром все разошлись по учебным заведениям. Катя пришла домой первая, так как ей не надо было сдавать экзамен, в отличии от Романа) Она сидела за кухонным столом, попивая чай и читая учебник по программированию, который она чудом раздобыла в библиотеке. Вдруг, стук в дверь. -РОМА Я ТЕБЕ КЛЮЧИ В КАРМАН КУРТКИ ПОЛОЖИЛА, САМ ОТКРОЙ - Катя подумала, что это Рома, но стук повторился снова. Пересилив себя, она всё же встала со стула и пошла к двери, посмотрев в глазок, она увидела, Варю? Зачем она пришла сюда снова? Хотя Катя была не против очередной порции вкусностей, так что открыв дверь, Катюха пригласила Варюшу на кухню. Войдя, девушки кивнули, тем самым здороваясь друг с другом. -Варя, правильно?- уточнила Катя, тем самым начав разговор. -Да, кстати, я не с пустыми руками- сказав это, девушка заулыбалась и потянулась за пакетом, который поставила рядом со стулом, на котором сидела. -Выпечка?- коротко спросила Катя, хоть спросила она довольно безэмоционально, в глубине души, застыла в ожидании. Варвара кивнула в ответ и достала целлофановый пакет со слоёным печеньем, посыпанным сахарной пудрой и кунжутом. Катерина обрадовалась печенью и расплылась в улыбке. -Кстати - начала Катюха, глядя на сидящую рядом светловолосую девушку в черной футболке - Ты сама печёшь? Ну просто интересное хобби, ну я просто при слове выпечка вспоминаю всяких милых-ванильных девочек, думаю ты поняла- продолжила она, продолжая рассматривать Варю. -Я тебе ещё больше скажу...- девушка начала широко улыбаться - Мягко говоря я к вам пришла, зная, что тут живёте именно вы) -Эээ- Катька чутка в шоке, не понимая, как так получилось. В голове было только две мысли : либо за ними следят и она наёмный убийца, либо, когда она с Ромой заходила в квартиру пересеклась с Варей, не обратив на неё внимания, но история окажется ещё интереснее... -Если кратко- продолжила Варечка, выкапывая знакомую из недр её размышлений, теорий и всевозможных опасений на счёт, собственно, самой Варьки.- Изначально, я пересеклась с Ромой, который курил, у подъездной двери, позавчера утром, просто я потеряла свою пачку сигарет, ну и решила подойти и попр...- девушка была прервана возмущениями со стороны собеседницы. -Вот он пидрила, а сам тогда жаловался, что какие-то мрази курили под нашим балконом и в окна запах пошёл, ну уёбище конкретное! - Катя возмущалась не безосновательно, так как из балкон находился, практически над входом в подъезд (Не... Щас ультану, просто афигейте... У входа в Парадную 🧐 Теперь я Петербуржский аристократ ) -Прости что перебила, но это просто ужас какой-то, предательство - строила из себя актрису Катя- Как жить в таких отношениях, никому нельзя верить - продолжала выпендривваться Катерина, Варя смеялась в голос, так как со стороны это выглядело странно, страшно и смешно, увидев реакцию собеседницы, сама девушка тоже расхохоталась, а тот самый сосед с дрелью, шуруповёртом и огромным камазом в своей квартире, начал шуметь фиг пойми чем, собственно, как и всегда. -Бля, давай лучше на улицу выйдем, пообщаемся там, а то этот мудила не даст поговорить нормально - теперь уже ругалась Варя. Выйдя на улицу, девушки прошли вглубь двора и присели на свободной скамейке. -Так вот, ты не закончила историю, про Ромку, сигареты и подъезд- возобновила диалог Катя, осматривая взглядом деревья, траву и бегающих на площадке детей, которые гонялись друг за другом с палками. -Тоооочно- протянула Варвара- Ну я самое основное рассказала, в общем, подошла, попросила сигу, ну и чутка пообщались, рассказал про то, что с тобой вместе живёт и из какой вы квартиры, ну а потом разошлись, каждый в свою сторону. Вроде бы всё- закочила она свой краткий пересказ. -Странно, что он мне ничего не рассказал, значит всё! Семья распалась- наигранно, продолжала вести комедию Екатерина. -М, и ещё кое-что...- Варя повернулась лицом к Кате и положила ей руку на плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.