ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ДА КОГО ТАМ НАХРЕН ПРИНЕСЛО 😡🔪☀️

Настройки текста
Примечания:
Очередной звук звонка вывел ребят из раздумий и ахуевания, так что надо было хотя бы посмотреть кого там нахрен принесло. Рома встал с дивана и направился в сторону входной двери, подойдя он в глазок смотреть не стал, уже привычка. Распахнув дверь, за ней стоял.... СтояЛА... По-видимому новая соседка? -Здравствуете - начала разговор девушка, мило улыбаясь. -Ну здрасьте- в замешательстве ответил Ромка -Кого там принесло?- крикнула Катя, всё ещё сидя на диване. -Меня зовут Варя - я ваша новая соседка, вот и пришла познакомиться - девушка не переставала улыбаться и в этот момент Рома заметил у неё в руках покет, который та сунула в руки соседу и ушла, сказав, что она из 43 квартиры. Когда Пятифанов уже закрывал дверь, Катя соизволила подойти. Что за игнор, кто приходил то? - с наездом спросила Катерина -А, это соседка новая, пакет какой-то дала, я слишком вахуи, в селе уже бы по ебалу дали - ответил Рома -Ей? Тебе? Чайнику? Когда ты начнёшь адекватно говорить?!(а автор писать фанфики) -Да похуй, мне больше интересно, что в пакете- отозвался Ромыч Это был небольшой крафт пакет, тянул на пакет из какой-нибудь пекарни или кондитерской. Открыв пакет, они увидели там довольно много разных вкусностей, всего понемногу, сомнения есть это или нет, конечно были, но Рома забил хуй и пошел с этим пакетом к телевизору, продолжать смотреть 4 свадьбы. Катя же, посмотрев на поведение Ромы, решилась тоже поесть выпечку. Было действительно вкусно, больше всего Кате понравилось слоёное печенье с клубникой и ежевикой, а Рома оценил песочное печенье с кунжутом. (Я теперь так хочу есть...) Ну а к вечеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.