ID работы: 13732825

Вот и взрослая жизнь...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ...

Настройки текста
Примечания:
И так, Катя с Ромой отправились покорять столицу, поступив в, на удивление разные институты, да да, Ромка дотянул до института, еле еле и не без Катиной помощи, сама она поступила в МГУ, явно целеустремлённая мадам. Наши голубки и воробушки начали вместе снимать квартиру, она была буквально на отшибе, но, благодаря метро, можно было добраться до мест учебы без особых сложностей. В общем, вернёмся в настоящее, Катюха, усевшись на диван в зале, смотрела четыре свадьбы (в тг канал скоро выложу, как выглядит их квартира, построю ее в Симс 4) Так вот, смотря телевизор, она ела, поджаренный на сковороде омлет с хлебушком, а Ромчик громко матерился в соседней комнате, видимо было что-то связанное с учебой. -ПЯТИФАН, ЗАТКНИСЬ, ТЫ ТЕЛЕК ПЕРЕКРИКИВАЕШЬ! - заорала Катя, чтобы было слышно, через закрытую дверь соседней комнаты, так как шумоизоляция в доме была хуйня, заткнулись даже соседи и пидор с дрелью из квартиры этажом выше. -НАХУЙ ИДИ, СМИРНОВА, Я К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИТЬСЯ ПЫТАЮСЬ! - крикнул в ответ Рома, соседи всё ещё ахуевали и ждали продолжение. Дверь, из спальни в зал, распахнулась, и вышел Рома. -Чёты там смотришь, что оно важнее моего вступительного экзамена?! Оу ну да, вот и уточнение, кое-кто, всё ещё не поступил, точнее подал документы и должен будет писать экзамены, но из-за отсутствия компьютера, ему придется сдавать их на день раньше обладателей гаджета.(ту ту ту ту ту инспектор гаджет ту ру ру ру ру ту ту) -Я смотрю 4 свадьбы, вот глянь, эта курица обсирает все остальные свадьбы и осталась только ее- Катя показала пальцем на конкретную женщину на экране телевизора. -Вот мразь конечно, а у неё то самой что будет? Небось хуйня какая-то, в подвале или гараже каком то! -Рома заинтересовался... Не всё, я увольняюсь... Ладно... Сказав это, он привел рядом с девушкой на диван, пяля в экран . Не буду вдаваться в подробности, но эту мадам из телека, увидев её свадьбу, засрали Рома, Катя и соседи... -Ха, наша свадьба раз в 20 лучше будет, чем все эти вместе взятые, уверен блять, на все 300% - взруг заявил Роман. -Ромочка, с 300 ты погорячился, сейчас же Бяша заявится ...- юморила Катюха Как вдруг раздался звонок в дверь... Ребята не сразу поняли прикол... Только что говорили про Бяшу, неужели это он, да быть не может, он в тысячах километров от сюда... Верно...? Или они упустили какой-то момент из жизни друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.