ID работы: 13732502

Это наша работа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Открывая глаза, парень чувствовал просто адскую и невыносимую боль в голове. В ушах звенело, перед глазами всё плыло. Голова сильно кружилась, болела, было такое чувство, что её сейчас разорвёт на мелкие кусочки! - Мистер Рой?.. - послышался маленький, тихий голос ребёнка Рой вздрогнул в плечах услышав это. Сфокусировав взгляд, он взглянул на ребёнка, что сидел около стены. Его руки были привязаны, а на щеках были следы от слёз. - Не бойся! Я сейчас тебя развяжу! - но только парень хотел дёрнуться, как в руку пришла просто невыносимая боль Прошипев оо боли, Рой посмотрел на свою руку. Она была привязана цепями к ручке железного кресла. Ноги, туловище и голова тоже были привязаны к креслу. Так вот почему у него так сильно болела голова. Но, сейчас не об этом. - Так, спокойно, только не бойся - начал успокаивать маленькую девочку Рой Та кивнула, поджимая губки, явно готовясь заплакать. Рой стал паниковать, паника возратсала с каждой секундой. Став быстро двигать глазами туда сюда, он понял, что они находятся где-то в заброшенном месте. Вокруг ничего не было, лишь старые бетонные стоны, на которых уже образовались трещины. - Так, сколько долго ты уже тут? - начал диалог Рой, заметя, что девочка стала плакать - П-п-пять... Д-д-дн-дней... - заикаясь, сказала она, слёзы потекли с её прекрасных, зелёных глазок - Ччч~ Прошу тебя, милая, не плачь! Я что-то обязательно придумаю! - Рой хотел бы ударить самого себя, но кандалы мешали это сделать Посмотря на свою руку, он стал сильно-сильно ею дёргать, из-за чего появился красноватый и немного фиолетовый оттенок. Закусив губу чтобы не закричать, Рой стал круговыми движениями тянуть запястье руку на своё туловище, пытаясь достать его. - Ну же! Давай! - кричал сам себе в сознании Рой Маленькая девочка же перестала плакать и заворожено смотрела на то, как парень пытается освободиться. На её бледном лице появилась мимика надежды. Пожарный, заметя это, улыбнулся ей. - Всё будет хорошо, милая, не бойся. Главное не издавай не звука. Всё будет хорошо, я тебе это обе-Айгх~ - Рой чуть выгнулся в спине, когда по его запястью хлынула кровь - М-мистер Рой! - дёрнулась девочка - Н-не бойся! Со мной всё хорошо!... Просто порезался немного!.. - Рой зажмурил глаза, но всё равно продолжал круговыми движениями тянуть запястье на себя. Девочка смотрела на всё это, боясь даже вдохнуть. Ей казалось, что даже когда она дышит или двигается, что парню безумно больно. Хотя так оно и не было, но она всё равно боялась. Рой же пытался всеми силами не закричать от боли в руке. В глазах темнело, голова стала кружиться ещё сильнее. Но он не мог остановиться, не мог подвести девочку. - Кажется, кто-то проснулся - послышался до боли знакомый голос Рой расширил глаза и прижался к спинке кресла, увидев Почера, что стоял позади девочки и держал её за волосы. Та стала плакать от страха и безысходности, просто зажмурив глаза и стиснув зубы. - Почер, отпусти ребёнка, немедленно! - дёрнул плечами Рой Почер лишь усмехнулся, поднимая девочку за ноги, держа её волосы в своей крепкой ладони. - А иначе что? Посадишь меня? Хах - кажется, это ситуация смешила Почера как никогда раньше Рой сжал руки в кулак, смотря то на девочку то на Почера. В комнате повисла тишина. Было лишь слышны тихие всхлипы, и просьбы о помощи, которые переходили с шопёта на крик. Рой при каждом крике вздрагивал, хотя и не показывал страх. Почер же смотрел на него, словно заново изучая. Словно изучая, как он изменился за эти годы их последней встречи. - Хватит - послышался голос а затем и выстрел Девочка, что по-началу рыдала, упала на пол замертво, пока с её лба текла кровь. Почер поставил руку на бок, смотря на гостя, что стоял позади Роя. - Ч-что... Что вы сделали!? Зачем!? Она же ребёнок! - дёрнулся всем телом Рой - Послушай, малыш, это жизнь - Икс облакотился об его железное кресло - Все мы когда-то умрём. Этого не избежать - Да, я согласен, этого не избежать! Но зачем было убивать маленькую, безащитную девочку, которая просто хотела домой!? - Рой посмотрел на него Икс усмехнулся. Встав на ноги, он обошёл кресло и встал напротив парня, став смотреть ему в глаза. Рой неровно дышал, пока в его глазах читался лишь гнев. - Вау... Никогда не видел гнева пожарного. Почер, иди, посмотри. Когда представиться ещё возможность, такое увидеть? - усмехнулся Икс Почер подошёл к парню и взял его за подбородок, повернув на себя. Тот прошипел от боли, но глаза не закрывал. На это мужчина лишь усмехнулся. - Ты смотри какой-а. А за эти годы ты сильно изменился, малыш Рой - сжимая челюсть парня, улыбнулся Почер Рой дёрнул головой, говоря тому, чтобы тот его отпустил. Почер разочаровано выдохнул, отпуская его. Рой вновь повернулся к Иксу, что не отходил от него не на сантиметр. - Если вам нужен Поли, то знайте, он не станет идти сюда, ради какого обычного пожарного вроде меня - огрызнулся Рой - Правда? Даже ради своего самого близкого, лучшего, самого дорого друга не пойдёт? - наигранно удивился Икс - Поверь, у него есть свои дела, которые важнее, чем обычный друг - опустил брови Рой - Например, поймать такого ублюдака как ты! Агх! От смачного удара по щеке, на котором остался след от пятерни, Рой отвернулся. В ушах зазвенело, в глазах потемнело. Голова стала кружиться и болеть безумно сильно, настолько сильно, что невозможно было даже дышать. Но резкий поворот заставил парня вновь вернуться в реальность. - Поверь, щенок, если бы я мог, то убил бы тебя ещё там, в лесу. Но ты нам нужен - сжимая челюсть парня, говорил Икс - И я сделаю всё, чтобы этот голубой недоносок был здесь! Опустив парня, Икс встал и вытер пальцы о его одежду. Посмотрев на Почера, что стоял и смотрел на монитор он понял, что рыбка словила наживку. - Или... Он уже тут - улыбнулся шире Икс Рой затоил дыхание. Его глаза расширились, и послышался тихий испуганный вздох, который насмешил Почера и Икса. - Я пойду встречу нашего гостя, а вы пока поразвлекайтесь - улыбнулся Почер и пошёл на выход - Нет! НЕТ! НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! НЕ СМЕЙТЕ НЕ КОГО ИЗ НИХ ТРОГАТЬ! - Рой стал дёргаться сильнее, став пытаться вырваться, но всё бесполезно... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.