ID работы: 13732502

Это наша работа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не подавайся эмоциям

Настройки текста
*** *Пару часов назад* Полицейская машина припорковалась на стоянке в спасательном штабе, где собственно, были и другие машины и был вертолёт. Но не было только пожарной машины, что и насторожило полицейского. - Может, Рой ещё просто не вернулся? - прокрутилось в голове у Поли Посмотрев ещё немного на место где должна была стоять машина его друга, он развернулся и пошёл в внутрь штаба. Зайдя туда он сразу же почувствовал атмосферу напряжения. Везде был выключен свет, не было разговоров, не было слышно приятного запаха еды, которую обычно готов то Эмбер то Рой. Ничего такого не было. - Ребят, я вернулся! - решил оповестить всех о своём присутствии Поли Но ответом ему стала лишь тишина. Атмосфера стала нагнетать и немного давить на лидера. Насторожившись, он приложил руку к кабуру, чтобы вовремя достать пистолет и направился в главный зал. Пока он шёл, в голове прокручивались самые разные мысли:ребят могли похитить, Почер и Икс ворвались в штаб и сейчас держат его друзей в плену, они в большой опасности. Все эти мысли только сильнее и сильнее давили на юного лидера. Подойдя к двери в главный зал он положил ладонь на ручку от двери. Потянув её вниз, он толкнул дверь, увидев что все его друзья стоят около монитора, а Джин что-то говорит по микрофону. Тяжело выдохнув, Поли вошёл внутрь, сразу же закрыв за собой дверь. - Привет, Поли! - радостно сказал Хелли Поли ему улыбнулся. Да, в любой ситуации, даже в такой как сейчас, этот маленький лучик счастья мог поднять тебе настроение. Подойдя к ребятам, Поли потрепал Хелли по волосам, на что тот недовольно хмыкнул. Он посмотрел на двух девушек, что пристально смотрели на монитор, не обращая никакого внимания на лидера. На их лицах было хмурая эмоция, что не очень хорошо. - Что случилось? Икс и Почер были замечены? - спросил Поли, подходя к монитору, положив руку на кресло стула Джин Та покачала головой. - Нет, Почер и Икс не были замечены. Не из следов от машин, не звонок от жителей города - сказала Джин - Но нам только что звонила мать Мари. Она сказала, что её дочь ещё не вернулась - сказала Эмбер, ставя руку на бок Поли опустил брови, насторожившись. - Я же сказал, чтобы никто не выходил из дома - сказал он, пока в его голосе слышался небольшой рык злости - Она была в наушниках, это во-первых. Во-вторых, она была у подруги на ночёвке, и та ещё не успела сообщить подруге о твоём сообщении, Поли - сказала Джин - А ее лучшая подруга Сабрина живёт на ограйне города, практически в лесу Поли эта новость совсем не понравилась. Что-то в груди, под рёбрами, щёлкнуло, ударила в самое сердце. Но вспомнив, что там был Рой, напряжение стало чуть больше. Если Икс и Почер там вдвоём, то ему будет сложно с ними справиться. Уж тем более если они успели поймать маленькую, безащитную, и напуганную девочку, а манипуляторы они хорошие. - От Роя нет никаких вестей за Мари? - спросил он Вот тут, уже переглянулись ребята, пока в их глазах было волнение. Это не очень сильно понравилось Поли. - Что-то не так? - Поли сложил руки на груди, вскинув бровь - Рой не отвечает уже как минут 30. Мы пытались с ним связаться по рации, но его сигнал пропал из списка доступных - сказал Хелли, уже устав молчать - А ещё звонили Марк и Баки. Они скоро должны приехать - добавила его Эмбер, эти двое всегда друг друга добавляли Но Поли сейчас было как-то не до этого. В голове всё время крутились эти слова "Пропал из списка доступных". Что с ним могло случиться? Неужели, он нашёл Почера и Икса, или наоборот? Почер и Икс нашли Роя? И где они могут быть? На старой базе? Что они сейчас делают с Роем? В каком он щас состоянии? В каком состоянии сейчас девочка? В каком состоянии сейчас эти двое? Эти вопросы крутились в голове у нашего лидера. Голова стала чуть кружиться от накапливания стольких вопросов. - Как скоро Марк и Баки будут тут? - спросил Поли, пытаясь собрать все свои эмоции в один комок - Примерно через минут пять, так как это сообщение было отправлено ими ровно в пять часов утра. Я просто не смотрела вовремя почту - уточнила Джин - Хорошо. Как только Марк и Баки приедут, отправимся в лес. Хелли, будешь проверять местность леса с высока. Джин, будешь следить по камерам, может быть, наши двое парней прячутся в заповеднике. Эмбер, ты с Марком поедешь к старой базе Почера, а мы с Баки проверим те места, которые не сможет просмотреть Хелли, да и проверим те, куда не поступают камеры и тропинки - высовывая руки из карманов, сказал Поли - Есть! - сказали все хором, побежав на свои места - Эмбер, скажешь Баки, что я буду ждать его у входа в заповедник - сказал Поли, надевая под полицейскую куртку бронижелет - Да, конечно! - сказала Эмбер, но что-то остановило её идти дальше - Поли... Парень обернулся, смотря в глаза девушки. - Да? - спросил он - Пожалуйста.. Верни моего брата в целости и сохранности.. Прошу.. - сказала медсестра, сжимая кулачок Поли выдохнул, чуть улыбнувшись. Подойдя к девушке, он положил руку ей на плечо. - Я обещаю тебе, даю честное слово Робокара, что верну твоего брата в целости и сохранности - с улыбкой на лице говорил Поли, хотя сам хотел поверить в эти слова Эмбер улыбнулась ему в ответ, сказав короткое "спасибо" и побежала к своей машине. Поли же чуть выдохнул, он сам хотел поверить в те слова, что он только что сказал своей подруге. Может быть, Рой сейчас вообще лежит где-то в реке, с перезаным горлом и... Так, стоп, нет! С Роем всё хорошо! Собрав всю силу в кулак, полицейский побежал к своей машине, чтобы отправиться в заповедник. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.