ID работы: 13732502

Это наша работа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес не опасен, если смотреть назад

Настройки текста
Примечания:
В городе всё было спокойно, но он был опустошён. Детей не было, хотя они всегда гуляли на улице, веселились и бегали туда сюда. Взрослые работали, везде было шумно, везде кипела работа, а сейчас, было тихо. Эта тишина режет уши, нагнетая атмосферу, от чего, всё внутри сжимается. Бело- синяя машина потихоньку ехала по городу, не привышая скорость от 60км/ч. Только на поворотах немного прибовлял скорость, так как там был небольшой подъем вверх. Колёса потихоньку крутятся, от чего, и жёлтая звезда на диске тоже крутилась, втакт колёсам. Руль плавно поворачивал то направо то налево, направляя железного скакуна туда, куда надо. - Тишина... Никого не видно, не слышно. И даже не подумаешь по началу, что в таком маленьком городе, может происходить такие ужасные вещи - вслух, говорил себе под нос Поли, смотря по сторонам Но никаких подозрительных машин нет, не грузовиков не внедорожников. Облакотившись об сиденье, тяжело выдохнув, он резко прибавил скорость, поворачивая руль разворачиваясь в сторону штаба. Включив рацию, он сообщил Джин что в городе чисто, и то, что он уже возвращается назад, в штаб. - Поли уже едет обратно - сказала Джин, чуть отъезжая от стола, на котором был большой компьютер Эмбер и Хелли, что прибыли в штаб раньше, посмотрели на неё. - От Роя не каких вестей? - спросила Эмбер, складывая руки на груди, облакотившись на спинку дивана Джин отрицательно покачала головой. - Нет - ответила она Эмбер опустила взгляд, выдыхая. А что же в лесу? *** Зелёные листья колыхали при порыве ветра, что был не очень сильный. Птицы пели свои песни, показывая свои вечные концерты, которые хотелось слушать вечность. Речка, что проходила через заповедник, шуршала, журчала, прибавляя лесу лёгкую, уютную и приятную атмосферу. Ветки и листья под ногами хрустели, когда на них наступали. Красноволосый шёл по лесу, вдыхая свежий запах леса, улыбаясь. Лёгкие потоки ветра щекатили его щёки его же волосами, от чего, Рой невольно хихикал. - И всё же, в лесу намного лучше, чем в городе - улыбаясь, говорил он - Тишина, спокойствие, никто тебя не трогает. Красота! Парень чуть расставил руки в стороны, пока не услышал голоса. Быстро опустив руки, он пригнулся, прислушиваясь. Голоса были отдалённые и было трудно понять, кому они принадлежат. - Может, это дети играют? Нет, Джин или Хелли бы уже нам сказали об этом - подумал Рой, начиная потихоньку перебираться Голоса становились громче, будто и они приближались в сторону Роя. Речь становилась всё отчётливее и можно было услышать, о чём же они говорят. Промелькали и имена, только пока их было трудно расслышать. Когда же они стали уже близко, Рой спрятался за дерево, вжимаясь в его и прислушиваясь. - И ты думаешь, что твой план с детьми сработает? - спросил Почер, проверяя колёса - Конечно сработает - высокие ноты мужчины, заставили юного пожарного вздрогнуть - Поли и его команда просто больны этими детьми! Они отдадут всё, лишь бы они были в целости, и в сохранности - Но, мы ведь можем просто их схватить и дать на обмен. Зачем промывать им мозги, делать из них своей армией? Это же дети, они ничего не могут - спокойно сказал Почер - Вот! - щёлкнул пальцами Икс - Вот! Это - дети! Они ничего не могут! Почер встал и повернулся к нему, пока тот смотрел на него, с широко раскрытыми глазами. Почер облакотился об внедорожник, складывая руки на груди. - И? - поднял бровь Почер - Ох, не тупи, Почер! - выдохнул Икс - Да не туплю я! - возразил Почер - То есть, ты хочешь, чтобы дети атаковали Поли и его команду, пока те ничего не поймут? - Ну, да! Хотя, твоя идея с обменом тоже интересная. Можем и её сделать! - улыбнулся Икс Почер поправил свои длинные волосы, тоже хитро улыбаясь. Рой затоил дыхание. Что? Они хотят похитить детей? Но нет, только не в его смену! Быстро достав рацию, он начал настраивать её, но не учёл того, что она слишком громкая. - Кто здесь!? - послышался звук перезорядки и расерженый голос Икса - Чёрт!.. - тихо выруголся юный парень и ринулся бежать в чащу - Он мог всё слышать! За ним! - услышал Рой позади себя Птицы встрепенулись и взлетели в небо со своих мест, встревожено и громко крича. Все животные стали бегать туда-сюда, боясь того, что они могут попасться. Тяжёлые шаги, из-за которых ломались маленькие ветки и хрустели листья становились всё быстрее. Дыхание прерывало, но парни продолжали бежать. - Да твою! Почему связи нет, в такой нужный момент!? - ругался Рой, настравивая рацию на бегу - Джин! Джин ты меня слышишь!? Приё- Ай! Рация полетела вперёд, пока нога парня застряла в корне дерева. Упав на землю, Рой перевернулся на спину, стараясь достать ногу из корня, но та лишь сильнее ввязла в корне дерева. - Ну же!.. - отчаянный взгляд на корень, но даже он не помогает Послышались шаги, которые стали сбавлять свой темп. Рой поднял на них взгляд, облакотившись на локтях, опуская брови и скалы зубы. - О, волчоёнок, не злись.. - запыхась, сказал Почер - Ну и марафон ты тут устроил, Рой - усмехнулся Икс, заходя ему за спину и наступая на рацию Та была сломана вдребезги, кое-какие кнопки отлетели в стороны, провода высунулись на ружу, а стекло было разбито вдребезги. - Почер и Икс - усмехнулся Рой, сжимая кулаки - Давно не виделись! Резкий рывок и вскрик и парень уже стоит на ногах. Его руки сильно зажаты сзади за спиной, а между ног стоит чужая нога, не позволяя ударить с ноги. Почер встал около него, одарая ноздри парня противным запахом, не чищеных зубов. - Вас разве не учили, что, подслушивать взрослых нехорошо - чуть поднимая его за подбородок, спросил Почер - Простите, забыл, что нельзя подслушивать разговоры старших. Но если подключить закон, то я тут не виновен - усмехнулся Рой Икс посмотрел на Почера, а тот на него. Их взгляды встретились, они о чём-то говорили глазами. Наконец, когда Икс кивнул, то Почер выпрямился. Рой же напрягся чуть сильнее. - Нам не нужны следователи - сказал Почер - Гха~ - широко раскрыв глаза, Рой опустил голову вниз - Но, может, даже и дети не понадобятся - улыбнулся Икс В глазах потемнело моментально, в ушах зазвенело и стал противный вкум. Голова стала кружиться. - Твари... - последнее, что сказал Рой, перед тем как упасть на землю без сознания *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.