ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
Примечания:
Свидание Булатова и Кошкиной прошло более чем успешно. Ужин в ресторане, танец с офицером. О чём ещё может мечтать женщина? А ещё Ивану удалось уговорить Маргариту поехать к нему, где они провели незабываемую, страстную, полную чувств, ночь. Ледяное сердце Бати оттаяло и он решил всё же дать шанс их отношениям, к великой радости Багиры. Утро в квартире Булатова. Иван крутился на кухне, заканчивая завтрак. Омлет с помидорами, сосисками и зеленью, гренки и кофе. Маргарита заканчивала приводить себя в порядок в ванной комнате. На запах свежесваренного кофе она вышла на кухню и довольно улыбнулась. - Доброе утро, Рита. Как ты? Как спалось? Завтрак почти готов, - поприветствовал её Ваня. - Доброе утро, Вань. Как я? Прекрасно. Ведь рядом со мной спал любимый мужчина. Ты ведь не передумаешь на счёт своего решения? - спросила она, присаживаясь за стол. - Нет. Ты была права. Мы тоже имеем право на счастье. Кстати, запрета на отношения в группе нет. Главное, чтобы это не мешало службе, - пояснил мужчина, расставляя на столе тарелки с едой и кружки с кофе. - Как это нет запрета?! - опешила Рита. - После того как Кот получил очередное ранение, закрыв собой Муру, мне пришлось соврать про запрет. Я понимаю, что любовь - любовью, но я не хочу терять ценного сотрудника из-за этого. Извини,- объяснил Иван. - Но ты же видел, что Васька страдал! Ну знаешь, Ваня! - взорвалась женщина. - Но ведь они всё равно не стали встречаться после перевода Кота на север. Зато Васька сейчас реже стал в госпитале появляться. Хоть врачи отдохнут, - попытался пошутить мужчина. Как офицер она понимала логику Бати, но как женщина и "мать" ей было обидно за своего "сынишку". Остаток завтрака прошёл в молчании. Затем они молча собрались и поехали на службу. Рита думала над словами Бати. Раз нет запрета, то помочь Паше и Олесе становилось делом плёвым. Тем временем в больнице. Олеся едва дождалась обеда и быстро пообедав, пошла к Пашке. Тихонько открыв дверь, она заглянула в палату и улыбнулась. Павел сидел на кровати и что-то читал. - Паш? - прошептала она. Парень оторвался от книги и заулыбался как довольный кот. Девушка зашла в палату и быстро забралась к нему на кровать. Парень поцеловал девушку, а она обняла его за шею, углубляя поцелуй. Увы, эту идиллию прервал Батя, который пришёл навестить больных. Дааа. Такого удивлённого лица Булатова никто ещё не видел. Запыхавшаяся Рита подбежала к палате Савельева чуть позднее. - Бать, ты только не ругайся. Ты же сам говорил, что запрета на отношения в группе нет. А на службу это не повлияет. Тигр ведь с Котом в паре,а Ума с Даной. Главное, им не говори, что ты в курсе. Пожалуйста! - протараторила Рита, пытаясь отдышаться. Да, Кошкина, бегать на каблуках это не твоё. Булатов смотрел непонимающе то на целующихся Павла и Лесю, то на краснеющую от волнения Риту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.