ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пункт 2. Как "устранить" Булатова

Настройки текста
Рита шла по коридору и думала о том, как ей быть с Батей. Она ведь очень давно любила его. Но он не отвечал на все её намёки. Они не смогли построить своё счастье. Разрушить счастье Паши и Олеси она не позволит. Хватит им Васьки, который после разрыва с Мурой вообще на девушек не смотрит. Женщина так глубоко задумалась, представляя различные планы, как спасти ребят от Бати, что не заметила как врезалась в кого-то. Этот кто-то был явно выше её и крепкого телосложения. От удара, она едва не упала на пол, но сильная мужская рука аккуратно приобняла её не дав встретиться с полом. - Сестрёнка, ты б хоть по сторонам смотрела. А то уже людей сшибаешь, - раздался над её головой насмешливый голос капраза Тарасова. - Ой, Бизончик, прости. Задумалась, - Рита посмотрела на друга с виноватым взглядом. - О чём хоть думаешь? - поинтересовался он. Борис явно пребывал в хорошем расположении духа. - Об очередном представителе семейства кошачьих, - ответила она. - А чего о нём думать? Вроде в коллектив вписался. Умановой даже жизнь успел спасти, - удивился Борис. - Вот видишь, хороший мальчик. А ты его ещё брать не хотел в группу, - произнесла женщина, довольно улыбнувшись. - Ну я ж не знал. Мне одного кошака по уши хватает. А тут ещё одного скинули, - попытался оправдаться Бизон. - А ты, кстати, Батю не видел? - спросила Багира. - Видел. Он к тебе в ИВЦ пошёл, - ответил Бизон. - Тогда я побежала. Пока, брат Бизон, - всполошилась Рита и побежала в сторону ИВЦ. - Смотри под ноги, - крикнул ей вслед мужчина. Батю она догнала у самого ИВЦ. - Бать, подожди! - окликнула его Кошкина. Булатов обернулся. - О, Маргарита Степановна! А я к вам, - сказал Иван почему-то официально. - Иван Михайлович, что-то случилось? - удивилась Рита. Булатов чуть наклонился и тихо, так чтобы слышала только она сказал: - Рит, я хочу пригласить тебя поужинать, - - А как насчёт отношений на работе? - спросила она. - Мы ведь ужинать будем не на работе, - пояснил он. - Значит вне работы романы крутить можно? - с подозрением спросила Багира. - Если они не мешают службе, то да, - Ваня спокойно ответил. - Тогда я согласна. Но после работы мне надо переодеться, - согласилась Рита. - Конечно, конечно. Сегодня в 8 вечера я за тобой заеду. Если ничего не помешает, - прошептал так же Батя. - Хорошо, Иван Михайлович, - ответила Рита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.