ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может не всё ещё потеряно?

Настройки текста
В то время как Ума и Тигр наслаждались друг другом,а Багира возвращала Батю из глубокого ступора, на базе ОСН Нерпа горевал ещё один представитель семейства кошачьих. Вчера приезжал Пригов и сообщил Коту грустную новость - Мура ушла из отряда после смерти Физика и вышла замуж за какого-то спортсмена. А ведь Васька так хотел с ней помириться. Они почти поймали Горлина и понемногу восстанавливались в своих правах и оживали. Теперь этому было не суждено сбыться. По щеке парня побежала горькая слеза. В первый раз Вася плакал в 10 лет, когда из семьи ушёл отец. Тогда мальчик со слезами на глазах пообещал маме, что никогда её не оставит. Потом была смерть Серёги, в которую он долго не мог поверить. И вот сейчас, спустя год, он сидит в углу спортзала и плачет, комкая в руках фотографию Жени. Когда погиб Серёга, Вася не плакал. У него словно всё оборвалось внутри. Когда возвращались на базу, Леся плакала, Бизон вытирал слёзы. А Кот, словно истукан, застыл. Только потом, на базе Вася дал волю слезам. Он рыдал в спортзале, также сидя в углу. А потом они напились вдрабадан с Умкой. Они сидели в казарме, пили и плакали. Их даже не пустили на похороны. Не положено. Они для всех умерли. Тогда Кот впервые возненавидел свою службу. Это был первый раз когда начальство не ругалось на них за пьянку. Серёга. Физик. Брат. Вася никогда не думал, что терять друзей так тяжело. А теперь у него нет и Мурки. Наконец, собравшись с мыслями, он встал и пошёл на выход. Он же боец спецназа, мужчина в конце концов. А мужчины не плачут. Выйдя из спортзала, Кот зашёл в туалет, умылся и пошёл в комнату отдыха. Но там никого не было. Странно. Выйдя из комнаты отдыха, он столкнулся с Бизоном. - Борь, а где все? - спросил Вася. - Батя позвонил и сказал, что сегодня выходной. Вот я и отпустил всех, - пояснил Боря. -Странно.Но ладно, - удивился Василий. Выехав с территории КТЦ, Кот решил покататься по городу. Вот тут он и увидел её. Было холодно. На остановке автобусов Вася заметил девушку. Высокая стройная блондинка, в сером пальто и белой шапке. Она, явно, замёрзла ожидая автобус. Вася подъехал к остановке и опустил стекло. - Девушка, вас подвезти? - спросил он. - Если вам не трудно, то подвезите, пожалуйста, - обрадовалась девушка. - Садитесь в машину, - согласился мужчина. Девушка быстро села на переднее сидение и пристегнулась. - Куда вас везти? - поинтересовался Вася. Девушка продиктовала адрес. - Спасибо вам большое. А то я бы совсем закоченела на остановке, - поблагодарила его девушка. - Рад подвезти такую красивую девушку. Кстати, меня Василий зовут, - представился Кот. - Очень приятно. А я Надя, - представилась девушка. - И мне очень приятно познакомиться, - Вася улыбнулся. "А день-то не такой уж и плохой!" - подумал Вася.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.