ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение влюблённых

Настройки текста
Багира с утра отпросилась у Бати чтобы навестить ребят. Приехав в больницу, Рита уточнила на ресепшн в какой палате лежит Павел и пошла туда. В палате было подозрительно тихо. Женщина аккуратно приоткрыла дверь и заглянула в палату. Её взору предстала весьма пикантная картина. Олеся спала, положив голову на голую грудь парня, а Павел спал, аккуратно обняв её. Какие же они милые! Вдруг на сердце Риты стало грустно. Она представила, что сказал бы Батя. Нарушение устава. Хорошо, что его задержали сегодня в штабе. Решив не мешать молодым, она быстро пошла на выход. Надо было найти Кота и посоветоваться с ним насчёт этой ситуации. Кот обнаружился в спортзале, занимающимся с гантелями. Рита подошла к нему и присела рядом. - Кот, надо что-то делать, - сказала она. - С чем? - не понял он. - С Пашей и Олесей. А если Батя увидит их в обнимку? - ужаснулась Рита. - Плохо будет всем. Есть предложения? - спросил Вася. - Предупредить для начала их, чтобы не спалились. Но это временно. Он ведь не дурак. Хотя...- Рита задумалась. - Рит? Что хотя? - Вася аккуратно потряс женщину за плечо. Женщина молчала. Только на автомате перекинула Ваську через себя и прижала коленом к матам. - Ай! Рит, Рит, не надо! - закричал он. Рита, словно, очнулась. Она отпустила парня, помогла ему встать, затем обняла его. - Прости, котёнок, рефлексы, - извинилась она. - О чём ты задумалась? - осторожно поинтересовался он. - Да так. О прошлом. - отмахнулась она. - Так что с Батей будем делать? - спросил Кот. - Есть у меня одна идея! -Рита вдруг резко развернулась и пошла к выходу из спортзала. Кот так и остался стоять с удивлённым лицом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.