ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну он же тоже кот

Настройки текста
Остаток ночи Леся провела в беспокойстве. Сон не шёл, переживания за Павла сводили с ума. Едва забрежил рассвет, как она уже надела тапочки и тихонько вышла из палаты. Медсестра на посту раскладывала лекарства. - Скажите, а как себя чувствует Павел Савельев? - спросила Умка. - Ему значительно лучше. Переливание помогло и вашего друга перевели в 10 палату, - сообщила медсестра. Олеся быстро побежала туда. Она должна его увидеть и лично убедиться что он жив. Приоткрыл дверь, она заглянула в палату. Мужчина спал. Она аккуратно прошла к его кровати. Бледный, лоб покрыт испариной, на лице гримаса страха. Леся тихонько наклонилась и поцеловала его в лоб. Парень улыбнулся во сне. - Пашка, ты только живи. Умоляю тебя, - прошептала она. - Лесёнок, - хрипло прошептал он, открывая глаза. - Хорошо, что у вас с Васей по 9 жизней. Ты только все не трать, ладно? - девушка не выдержала и заплакала. - Не надо, не плачь. Я тебя не оставлю. Я люблю тебя, Леська, - признался он. - Я тоже люблю тебя, Пашка. Но как же наша служба? - заплакала она. - Не плачь. Я что-нибудь придумаю. Обещаю, - пообещал он. - Знаешь, я решила повременить с выпиской. Хоть так буду ближе к тебе, - сообщила Умка, положив голову ему на грудь. - Иди ко мне? А то так неудобно. - предложил парень. Леся послушно скинула тапочки и забралась под одеяло. Павел аккуратно обнял её, прижимая к груди. Девушка блаженно закрыла глаза. Так они и заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.