ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что задумала Багира часть 2

Настройки текста
Багира уже три часа сидела в своём кабинете и думала над тем, как свести своих "деток". Точнее сделать их счастливыми. Рита помнила как настрадался другой её "сынишка" - Васька Ионов, когда ухаживал за Женей Мурашовой. Ох сколько всего тогда было! Бурные ссоры, не менее бурные примирения, потом опять ссоры. А когда Кота перевели на север, Рита даже не узнала его. Васька стал серьёзнее и взрослее. И только иногда в глубине его глаз вновь мелькала та искринка, превращающая его в прежнего Котёнка. Когда в группу перевели Тигра, то Рита очень переживала чтобы не было кошачьей конкуренции. Но братья - кошаки спелись, на удивление всем. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что именно Вася Ионов догадался о чувствах ребят. Он на своей шкуре это испытал. И не хотел, чтобы его "сестрёнка" испытала тоже самое. Рита настолько сильно задумалась, что не заметила как дверь кабинета открылась и вошёл Батя. - Рит, ты чего домой не идёшь? - спросил он. Но женщина не ответила. - Русалка, ты в порядке? - заволновался мужчина. - Батя? А ты что тут делаешь? - словно проснувшись, спросила она. - Хотел тебя домой подвезти. Или ты тут ночевать собралась? - спросил он с улыбкой. - Прости, но сегодня никак. Дежурство, - вздохнула Маргарита. -Точно. Совсем забыл. Старею, - пошутил Иван. - Память укреплять надо, товарищ контр-адмирал Булатов! - пошутила Рита. - Так помогите мне, товарищ капитан 1 ранга Кошкина, - отшутился Ваня. - Пожалуйста,в не рабочее время. Я на службе романы не завожу. Устав не позволяет, - она невольно глянула на мужчину и тот поёжился. Уж больно холодный взгляд был у Багиры. - Ладно. Доброй ночи и хорошего дежурства, Рита, - сказал Иван. - И тебе доброй ночи, Ваня, - ответила Маргарита. Как только за ним закрылась дверь, Рита облегчённо вздохнула. Тут дверь открылась и в неё просунулась голова Васьки. - Рит, Батя ушёл? - спросил он. - Только что. Заходи скорее, - позвала она. Васька зашёл, осмотрелся и плюхнулся на стул. Рита села в своё кресло и внимательно уставилась на Ионова. - Есть идеи на счёт нашего дела? - спросил он. - Может их запереть? Пусть поговорят, объяснятся. А там посмотрим, - предложила Рита. - Только дождёмся когда Умку выпишут, - согласился Вася. - Я заманю тогда Уманову, а ты Савельева, - решила Рита. - Как скажешь, мама кошка, - пошутил Васька. Рита перегнулась через стол и отвесила ему шутливый подзатыльник. - Ааай. Больно, - Васька обидчиво фыркнул и потёр ушибленный затылок. Рита встала из-за стола, обняла его и погладила по голове. - Ну прости, Котёнок, - извинилась она. Затем заботливо поцеловала в макушку. Васька от блаженства закрыл глаза и улыбнулся как довольный котяра. Он любил такие моменты. Жаль, что их бывает мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.