ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что задумала Багира

Настройки текста
Рита знала, что её девочка влюбилась. Осталось узнать взаимна ли любовь. Вернувшись в КТЦ, она первым делом зашла в казарму к ребятам. Бизон и Опер играли в шахматы, Дана что-то писала в телефоне. - А где остальные? - спросила Рита. Бизон оторвался от доски и удивлённо оглянулся. - И правда, где братья - кошаки? - спросил он. - Тигр вышел почти час назад, следом за ним Кот. Куда пошли не сказали, - ответила Дана. - Мне показалось, что Кот хотел проследить за Тигром, - добавил Опер. Багира и Бизон были в шоке. - Я пойду проверю тир и спортзал, - сказала Рита. - Если они объявятся, я дам тебе знать, русалка, - ответил Боря. Рита вышла из казармы весьма озадаченной. Нет, после нападения на Уманову, они все были настороже. Но чтоб следить друг за другом. Это что-то новенькое. В тире никого не было. Оставалось проверить спортзал. Подходя к нужной комнате, женщина заметила, что дверь приоткрыта. Значит там кто-то был. Аккуратно заглянув в приоткрытую дверь, Маргарита увидела Тигра, сидящего на матах и Кота, стоящего рядом. Вот Васька присел рядом с Пашей и что-то начал ему говорить. Ритка вся обратилась в слух. - Она любит тебя. Я это точно знаю, - донёсся до неё голос Васи. - С чего ты это взял? В парке, когда я за неё заступился, Леся вообще подумала, что я за ней слежу! - раздражённо фыркнул Павел. - Тигр, я нашу Умку знаю дольше чем ты! Она к себе вообще парней не подпускает. А с тобой согласилась домой пойти, затем в кино и планетарий, - вразумлял его Кот. - Она ко мне домой пошла, потому что плохо себя чувствовала, - оправдывался Тигр. - Ха ха, насмешил! Наша Леська даже с прострелянной рукой в бой рвалась. Пока я её насильно в лазарет не отнёс. Тебе она точно доверяет. И я тебе доверяю как брату. Но я хочу быть уверенным в том, что ты не обидишь Олесю. - проговорил Васька серьёзно. И когда это Ионов успел так повзрослеть? - Я люблю Лесю и никогда не обижу. Клянусь честью офицера! - воскликнул Павел. - Тихо ты! Ещё услышит кто-нибудь! - шикнул на него Кот. Павел смутился. И тут дверь предательски скрипнула. Парни моментально вскочили на ноги и обернулись. Оба в боевой стойке, готовы к отражению атаки. За дверью оказалась Багира. - Багира? - удивился Кот. - Товарищ капитан 1 ранга? - произнёс Тигр. - Вольно, мальчики. Я не бить вас пришла, - улыбнулась она, заходя внутрь. Парни расслабились и подошли к ней. - Чем вы тут занимаетесь? Секретничали? - Рита хитро улыбнулась, чем заставила смутиться обоих. - Да, так. Болтали, - уклончиво ответил Вася. Павел тоже опустил взгляд. - Ладно. Тигр, можешь идти в казарму, Кот, останься, - велела Рита. Когда за Павлом закрылась дверь, Рита обернулась к Василию. - Ты тоже знаешь, что Умка и Тигр влюбились? - в лоб спросила она. - В смысле тоже? - опешил мужчина. - Я всё знаю, Кот. Надо что-то делать с этим, - вздохнула женщина. - Их чувства не помешают службе. Пашка обещал. Только не говори Бате и Бизону, пожалуйста. Пусть хоть они будут счастливы. Они достойны любви! - взмолился Кот. - Тише, тише, а то всех перебудишь! - шикнула на него Багира. Кот сразу замолчал. Маргарита посмотрела на Василия. Её мальчик успел вырасти и возмужать. Сейчас перед ней стоял не тот мальчишка - стажёр, безбашенно бросающийся в бой, закрывая собой друзей, не тот парень, чьи голубые глаза разбили не одно женское сердце. Сейчас перед ней стоял мужчина. Настоящий мужчина, который ради любви друзей готов был пожертвовать не только погонами, но и жизнью. - Я не собираюсь их разлучать. Я хочу помочь им. Ты со мной? - успокоила его Рита. - Извини, что вспылил. Как нам скрыть это от начальства? - спросил Вася. - Придумаем что-нибудь, - задумалась Рита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.