ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не думать о ней / не думать о нём

Настройки текста
Их попросили остаться в казарме пока не найдут того, кто напал на Уму. Дана решила позвонить сыну до отбоя, Опер сидел на кровати и читал очередной сборник поэзии. Тигр встал с кровати и вышел из казармы. Кот тихонько проследовал за ним. Ему стало интересно куда же пошёл его кошачий собрат. Пашка пришёл в спортзал и начал отжиматься. На двух руках, потом на кулаках, потом по очереди на одной. Затем подошёл к турнику и начал подтягиваться. И всё с абсолютно спокойным выражением лица. Нет, тут определённо что-то было не так. Кот это чувствовал. Закончив упражнение, Павел слез с турника и пошёл к груше. И вот тут его прорвало. Он лупил грушу с такой силой, будто вымещал злость на кого-то. Вася прислушался к тому, что он бормотал. - Почему она? Почему нельзя было влюбиться в кого-нибудь другого? - ворчал он. Удар, ещё удар. Тяжёлое дыхание мужчины прерывается очередным монологом. - Но ведь она не виновата, что у нас запрет. А если она меня не любит?! Нет! Не думать о ней! - прошептал он. Удар за ударом и груша летит на пол. Верёвка оборвалась. Васька тихо наблюдает за ним. Ему знакомо это чувство. Он когда-то так же страдал из-за Муры. При упоминании об ещё одном представителе семейства кошачьих, у Васи заныло сердце. Он аккуратно подошёл к Пашке. Тот сидел на матах возле упавшей груши с закрытыми глазами. Перед глазами вновь проплывал её образ: волосы цвета тёмного шоколада, собранные в немного неряшливый хвостик, большие карие глаза, широкая милая улыбка и аккуратный носик. На лице мужчины невольно появилась улыбка,но он тут же скрыл её, мысленно приказав себе: не думай о ней! *** Больничная палата. Умка сидит на кровати, прижав колени к груди. Пашка обещал заехать ещё днём, но потом позвонил и сказал,что их не выпускают из казармы. Как бы она хотела оказаться там с ними! Она ведь чувствовала себя хорошо, но вредный врач не хотел её выпускать. Да, теперь она точно поняла, что влюбилась и что это невозможная любовь. Они оба это понимают. На службе нет месту любви. Тем более в спецназе. Невольно Олеся вспомнила Кота и Муру. Как он пытался совместить и службу и Муру, а та всё отшивала несчастного Ваську. И в итоге всё заканчивалось очередным ранением Ионова и слезами Мурашовой. Сейчас, когда они пока ещё считаются мёртвыми для всех, Кот немного отошёл от своей безответной любви. А теперь она наступила на эти же грабли. Нет, не наступила, а с размаху прыгнула. - Почему он? Что в нём такого? Не могла в другого втрескаться,дура? - ругала она сама себя. Ну вот что такого было в этом новеньком? - Подумаешь, высокий рост, шикарный торс, необычный цвет глаз и милая улыбка, - мечтательно пропело её второе я. - Ой, заткнись уже! Не думай о нём! - приказала она самой себе. В такие моменты, Леся жалела, что у неё нет мамы, а Ритка, заменившая всем юннатам маму, сейчас далеко. В это время Маргарита Кошкина стояла за дверью палаты и всё слышала. Ей было обидно за свою названную дочку. Она сама уже очень долго безответно любит одного контр-адмирала. Но тот упрямо твердит про запрет. Тигр Багире понравился сразу. И в группе он прижился и на лицо был симпатичный. К тому же тоже кот, только полосатый. А теперь она видела как страдали её "дети" и ничего не могла с этим поделать. Она знала, что Павел тоже сирота. Разница лишь в том, что Пашку воспитывала бабушка после смерти родителей, а Олеся воспитывалась в детдоме. -Надо им как-то помочь, - тихо прошептала Кошкина, удаляясь от палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.