ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что знал Вася и о чём он только догадывался

Настройки текста
Тигр и Опер тихонько вышли из комнаты отдыха и пошли в гараж. До больницы ехали в полной тишине, каждый думал о своём. Подъезжая к больнице, Игорь не утерпел. - Как думаешь, кому Олеська перешла дорогу? - спросил он. - Не знаю. Не могу вспомнить даже как и когда это могло произойти. А эти трое сказали что-нибудь? - забеспокоился Павел. - Неа. Обычные придурки. Увидели красивую девушку, решили познакомиться. Когда она дала отпор, взбесились. Ложный след, - вздохнул Игорь. - Кто тогда? И за что? Может Леся знает? - спросил Павел. - Сейчас спросим, - ответил Опер. Парни припарковались на стоянке больницы, вылезли из авто и вошли в здание. На ресепшн военного госпиталя сидела молодая и красивая девушка. - Добрый день. А вы к кому? - спросила она. - Капитан Никитин, Капитан Савельев. Мы к младшему лейтенанту Умановой, - представились мужчины, протягивая удостоверения. - Седьмая палата. Наденьте, пожалуйста, бахилы и халаты, - попросила медсестра. - Спасибо, - парни надели халаты, бахилы и пошли в сторону палаты. Умка выглядела уже лучше, сидела на кровати в сером спортивном костюме и белой футболке, и что-то читала. - Привет! - поздоровался Игорь. - Ребята! Наконец-то вы пришли. А то я уже думала, что про меня забыли! - обрадовалась она. Парни подошли и по очереди обняли её. Затем Павел сел на край кровати, а Игорь на стул. - Как ты себя чувствуешь? - робко спросил Паша. - Голова немного кружится, а так хорошо. А вы как? - спросила она, волнуясь. - Мы в порядке. Правда, Бизон сегодня не в духе. Коту и Тигру попало, - ответил Игорь. - А за что? Что вы натворили? - удивилась Леся. - При задержании тех упырей, что на тебя тогда в парке напали, один сопротивление оказал и пытался бежать, ну я ему и врезал. Нос и бровь ему разбил. Он сам виноват. А Бизону это не понравилось. А Ваське он тоже припомнил какое-то неудачное задержание, - рассказал Тигр. - Опер, можешь нас наедине оставить? - попросила девушка. - Без проблем. Пойду поговорю с твоим врачом и Кате позвоню, - отозвался Игорь, вставая со стула. Затем он быстро вышел из палаты. - Пашка, скажи правду? - попросила она. - Мы их взяли, спросили вежливо кто приказал на тебя напасть. А он начал врать, а потом заявил что не собирался тебя сильно душить. Дождался бы пока ты отключилась и изнасиловал бы. А потом ударил Опера по рёбрам и бежать. Я его догнал и врезал. Ну не могу я спокойно стоять когда девушку оскорбляют! - возмутился Тигр. Ума была в шоке. - Не волнуйся. Всё уже позади. Мы найдём того, кто это сделал, - пообещал он. - Я знаю. Спасибо, что принёс в больницу, - поблагодарила она. - Что читаешь? - поинтересовался Павел. - Маленький принц, Антуан - Де - Сент Экзюпери, - ответила Олеся, показывая книгу. - Интересная книга. Я тоже её читал. Нравится? - заинтересовался Павел. - Да. Очень, - согласилась девушка. И тут в дверь постучали и зашёл Опер. - Тигр, Багира звонила, нас в КТЦ ждут, - оповестил он. - Едем. Ты поправляйся, Умка. Мы ещё приедем, - пообещал Тигр. Он встал с кровати и подошёл к Оперу. Парни вышли из палаты, оставив Лесю одну. *** КТЦ, тир. Капитан Савельев только что закончил стрельбу по мишеням. - Отличный результат, - похвалил его Кот, подходя сзади. - Спасибо. Стараюсь, - отозвался Тигр. - Я знаю кое-что. Хотел тебя предупредить как друга, - тихо сказал Вася. - Что ты знаешь? - насторожился Паша. - Тебе Олеся наша нравится? - в лоб спросил Васька. - Нравится. Но у нас же запрещены отношения в отряде, - огорчённо признался Павел. - Но вне КТЦ вам никто этого не запретит. Только начальству в лице Бати, Багиры и Бизона не показывайтесь на глаза со своей любовью, ладно? - предостерёг он друга. - Спасибо за совет. Я учту, - обрадовался Пашка. - Но учти. Обидишь Умку - хвост тебе оторву и по ушам надаю, - пригрозил Кот, улыбаясь. - Не обижу, - фыркнул Тигр. *** КТЦ. Кабинет Багиры. - Бизон, ты чего на мальчишек сегодня сорвался? - спросила Багира у друга, сидящего напротив. - У меня свидание сорвалось. Вот и злюсь. А они так, под горячую руку попались, - признался Бизон. - Свидание? А что не так пошло? - заинтересовалась Рита. - Муж у неё оказался, - фыркнул Бизон. Рита не выдержала и засмеялась. Вскоре к ней присоединился и сам Боря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.