ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбор полётов или не злите Бизончика

Настройки текста
Бизон шёл строго по направлению к комнате отдыха. Кот и Тигр шли за ним, лишь изредка переглядываясь. Подойдя к нужному месту, Боря открыл дверь, пропуская парней вперёд. Затем зашёл сам и закрыл дверь. Парни насторожились. - Бизон, что-то случилось? - спросил Вася. - Я подозреваю, что на нашу Умку напал кто-то из своих. Но пока это только версия, - тихо произнёс он. - С чего такое решение? - удивился Паша. - Сами посудите, парни. Тихо подошёл, незаметно уколол и так же тихо исчез. И это при том, что и Леся и ты, Пашка, профи. Но вы его или её не заметили. Значит преступник или преступница знает нашу специфику работы и наши привычки, - поделился своими подозрениями Борис. - Ты же не подозреваешь Нерп? Ни Опер, ни Дана не причинили бы вреда Умке. Да и с Тигром мы знакомы мало, чтоб всё про него знать, - воспротивился Вася. - Ладно. Подумаю на досуге. А теперь ты, - Борис строго взглянул на Павла, тот машинально потирал запястье. - А что я? Что-то не так сделал? - осторожно спросил тот. - Я знаю, что избиение подозреваемого твоих рук дело. За что? Мы не превышаем полномочия. Погоны жмут?! - Бизон недовольно смотрел на парней. - Он оказал сопротивление при задержании, - гнул своё Тигр. - Да вы в край охренели, кошачьи?! - рассвирепел Бизон. - А я-то тут причём? - не понял Кот. - А кто неделю назад подозреваемого так хорошо доставил в КТЦ, что у него оказались два ребра сломаны и разбит нос?! - кричал Бизон. - Я не сдержался потому что он педофил! Когда мы приехали, то у него девочка была лет 7. Он к ней приставать начал. Что я должен был сделать?! - взорвался Кот. Тигр сидел поражённый. Кот и Бизон смотрели друг на друга свирепо и метали искры из глаз. Дверь открылась и вошли Опер и Дана. - Что у вас тут происходит? - спросил Игорь. - НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! - рявкнули оба. Дана предпочла не вмешиваться и тихонько ушла к шкафчикам. Пока появилась свободная минутка, она решила позвонить сыну. - Поедешь к Умке? - спросил Опер у Тигра. - А можно? - оживился Тигр. - Багира отпустила на пару часов. Поехали? - обрадовал его Игорь. - Едем, конечно. Давай Вику возьмём? - предложил Паша. - Нет. Она сейчас с сыном разговаривает. Мы вдвоём съездим, - ответил Игорь. Парни потихоньку вышли из комнаты, переоделись в гражданку и ушли в гараж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.