ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Олеся открыла глаза и тут же поморщилась. Белый цвет потолка больно резанул по глазам. Немного привыкнув, она осмотрела глазами комнату. Так, палата на одного человека. Значит она в больнице. Этого ещё не хватало! Аккуратно сев, Леся заметила, что возле кровати на стуле кто-то сидел. Точнее спал сидя. Сердце радостно забилось. Пашка её не бросил! Но присмотревшись, Умка огорчённо вздохнула. На стуле спал другой представитель семейства кошачьих. Капитан 3-его ранга Ионов собственной персоной. От её вздоха Кот проснулся и тут же повернулся на звук. - Леська, ты как? - голос парня немного сипел от сна. Светло-русые волосы растрёпаны, глаза напряжённо изучают её. Сейчас он больше напоминал ей взъерошенного котёнка чем грозного командира. - Всё нормально. Голова чуть-чуть кружится и слабость во всём теле. А так в порядке. А что произошло? Почему я в больнице? А Тигр где? С ним всё в порядке? - завалила она вопросами парня. Вася слегка поморщился. - Умка, потише. Ты здесь, потому что кто-то вколол тебе инсулин. Пашка в КТЦ. С ним всё в полном порядке. Хотел тебя навестить, но Багира отправила их с Опером и Даной на задержание тех уродов, которые на тебя в парке напали, - пояснил Вася. Олеся заметно напряглась. - Кот, а с ними ничего не случится? - спросила она. - Не бойся, медвежонок. Они же профессионалы. Ты мне лучше другое ответь, - у Ионова как-то нехорошо блеснули глаза. - Что тебя интересует? - спросила Леся, чувствую подвох. - Давно ты с Тигром на свидания ходишь? - спросил Вася, хитро улыбнувшись. - Какие ещё свидания? Не было у нас ничего! - возмутилась девушка. - А в кино просто по-дружески пошли? - спросил он. - Ну да. Он ведь наш боевой товарищ, - объяснила девушка и тут же поняла, что врёт. - Если он тебя обидит, то я ему хвост откручу, - пошутил Кот. - Не надо. Мне кажется, он хороший, - успокоила его девушка. - Я тебя понял, сестрёнка. Отдыхай, - Васька заботливо погладил её по голове, встал со стула и вышел из палаты. Олеся легла на постель и задумалась. Почему упоминание напарника так взбудоражило её, что она соврала Ваське, человеку, что стал ей как брат и которому она никогда не врала? Выдохнув, она закрыла глаза и попыталась расслабиться. Перед глазами сразу всплыл знакомый профиль: русые волосы, чуть взлохмаченные на макушке, вздёрнутые кверху брови, глаза необычного серо-зелёного цвета с лёгким прищуром и милые ямочки на щеках, когда он улыбался. А ещё высокий рост, поджарое телосложение и шикарный торс. Ума резко открыла глаза. Вот же влипла! И почему первая любовь оказалась такой опасной? Тем временем в КТЦ. Тигр, Опер и Дана только что вернулись с бандитами. Все трое были живы и здоровы. Почти. Лидер банды щеголял разбитыми носом и правой бровью. Встретившие их Бизон и Кот присвистнули. - А чего это с главным? - спросил Бизон. - Больно на язычок остёр. Вот и пришлось успокоить. А ещё пытался бежать, - отрапортовал Опер. Тигр невольно потёр правую кисть. - Этих к Багире на допрос, а главного сначала к медикам. Тигр, Кот, за мной! - скомандовал Бизон. Подошедшие конвойные увели задержанных на допрос, а главного Дана и Опер повели в медблок. Тигр опустил голову и побрёл следом. Васька подошёл к своему пушистому собрату и похлопал по плечу. - Выше нос, Тигр. Прорвёмся. Кстати, тебе привет от Леськи, - сказал он. - Правда? Как она? - Паша поднял взгляд на Кота. - Жить будет и уже вредничает, - пожаловался Вася. - Умка в своём репертуаре, - усмехнулся Тигр. - Ну вы где там, семейство кошачьих?! - раздалось ворчание Бизона. Парни не сговариваясь, прыснули в кулаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.