ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спецназ своих не бросает

Настройки текста
Павел вышел из больницы смурной. Предстояло объяснение перед Багирой, Батей и ребятами. Достав из кармана куртки сотовый, он набрал номер Риты. Ответила она сразу. - Кошкина, слушаю, - по привычке представилась она. - Маргарита Степановна, это капитан Савельев. У нас ЧП, - волнуясь произнёс он. - Что случилось,Паш? - заволновалась Рита. - Олеся в больнице. На неё было совершено покушение, - сказал он. - В какой? Я сейчас приеду! - Кошкина соображала как всегда быстро. - Не надо. К ней всё равно никого не пустят. Вы сейчас случайно не в КТЦ? - спросил он. - Да, я на дежурстве сегодня. Приезжай тогда сам и всё расскажешь, - велела она. - Есть, товарищ капитан первого ранга! - по-военному отчеканил Тигр. Поймав такси, он поехал в Центр. В КТЦ были Багира, Батя, Бизон и Кот. Павел прошёл через КПП, открыл дверь комнаты отдыха и тут же остановился. На него смотрели 3 сердитых и 1 взволнованный взгляды. Тигр нервно сглотнул. - Здравия желаю! - Павел вытянулся по стойке смирно. - Вольно. Проходи и рассказывай, как это произошло, - велел Батя. Тигр прошёл в комнату, встал возле дивана и начал свой рассказ: - Я утром бегал в парке и увидел, как к Умке приставали трое. От двоих она отбилась, а третий сзади её схватил и душить начал. Я вмешался и оттащил его, хорошенько врезав. Олеська от помощи отказалась. Сказала, что всё хорошо. Потом мы пошли ко мне, я её чаем напоил. Разговорились про планы на выходной. Я её в кино и в планетарий пригласил. Она согласилась. После кино мы на такси приехали к планетарию. Там Леська любовалась видом, задрав голову. А потом ей стало плохо. Она сначала выпрямилась, а потом резко потеряла сознание. Я её на руки взял и бегом в ближайшую больницу. А там врач сказал, что ей кто-то ввёл инсулин. Из-за это гипогликемия и потеря сознания. Сейчас с ней всё хорошо, но врач оставил пока в больнице, - Павел так разволновался, что стал ходить туда-сюда по комнате. - К вам в кино никто не приближался? - спросил Бизон. - Никак нет. И после кинотеатра тоже, - размышлял Павел. - Вспоминай, Тигр. Напряги извилины, - проворчал Батя. - Паш, а ты тех троих запомнил? Ну, которые напали на Умку, - спросил Кот. - Ещё бы! Такие рожи не забудешь, - фыркнул Тигр. - Тогда составим фотороботы и прогоним по базе, - поделился своим мнением Вася. Парни ушли составлять фотороботы, а старшее поколение устроило мозговой штурм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.