ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудавшийся поход в планетарий

Настройки текста
Поход в кинотеатр прошёл замечательно. Фильм понравился обоим: Олеся смеялась до слёз, а Павел больше любовался девушкой чем фильмом. Выйдя из кинотеатра, Леся поёжилась. Паша взял её руки в свои и начал греть. - Лучше? - спросил он. - Да. Спасибо. Куда теперь? - спросила она. - Теперь в планетарий, - ответил парень. - Вау. Не терпится там побывать, - довольно улыбнулась девушка. Планетарий находился далеко от кинотеатра, так что пришлось вызывать такси. На такси доехали за 10 минут. Высокое трёхэтажное здание с небесно-синим круглым куполом сверху. - Какая красота! - восхищённо произнесла Ума, задирая голову вверх. - Осторожнее, голова закружится ещё. Тем более после того, что было утром, - заволновался Тигр. - Ой, да пустяки. И не в такие передряги попадала. Не дрейфь, - девушка легонько ткнула его кулаком в бок, вернулась в нормальное положение и чуть не упала. - Леся! - Пашка аккуратно приобнял девушку за талию и начал массировать виски. - Всё хорошо. Просто голова закружилась. Бывает, - девушка попыталась отстраниться от него, но он крепко держал её. - Тебе в больницу надо, ну или в крайнем случае, в травмпункт, - произнёс Павел. - Отстань! Говорю же что со мной всё хоро... - договорить девушка не успела так как потеряла сознание, повиснув на руке парня. Павел испугался. Аккуратно взяв её на руки, он побежал к ближайшей больнице. - Олеська, держись! Слышишь меня? Не смей умирать! Меня же ребята потом убьют за это! Держись, медвежонок, мы почти пришли! - шептал парень девушке. Его сердце бешено билось. Вот и больница, Павел толкнул дверь и вошёл внутрь. - Помогите,пожалуйста! Девушке плохо! - закричал он. Из смотровой выбежал медсестра и молодой врач с каталкой, Павел аккуратно переложил Лесю на каталку. - Спасите её, прошу! - он умоляюще посмотрел на медиков. - В реанимацию её быстро! - скомандовал врач и два санитара быстро покатили каталку с Лесей куда-то по коридору. Павел метался по коридору, словно раненый зверь. - Только бы выжила! Господи, прошу тебя! - шептал он. Через два часа из реанимации вышел врач. Павел сразу кинулся к нему. - Доктор, ну как она? - спросил он. - Жить будет. Скажите, у вашей девушки сахарный диабет? - спросил врач. - Нет. Она абсолютно здорова. А причём тут это? - не понял парень. - У неё гипогликемия. Кто-то вколол ей инсулин. Из-за этого резко упал сахар в крови и как следствие, обморок, - объяснил врач парню. Павел был в шоке. Он не мог понять, кто и когда это сделал. - Можно к ней? - попросил он. - Приходите лучше завтра. Сейчас она спит. И ей нужны будут сменные вещи, - сказал врач. - Хорошо. Спасибо вам, - мужчина пожал руку доктору и пошёл на выход. Надо было сообщить Багире о том, что произошло. Но в голове парня всё не укладывалось то, как в крови Умы оказался инсулин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.