ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может не всё ещё потеряно?

Настройки текста
Ума и Тигр медленно шли по аллее парка. Павел поддерживал её под руку, так как у Леси ещё кружилась голова. - Мне надо домой как-то добраться, - сказала она. - В таком состоянии я тебя не отпущу. Мой дом ближе. Отойдёшь немного, и тогда провожу домой, - настоял Павел. - А если я не захочу? - спросила Ума. - Понесу тебя на руках, - с этими словами Тигр аккуратно сгрёб её на руки и побежал к выходу из парка. Девушка засмеялась. - Ладно - ладно. Уговорил. Только на ноги поставь, - попросила она. Парень аккуратно поставил девушку на ноги. Та отдышалась и перестала смеяться. Оказалось, что дом Павла совсем рядом. Они дошли за 6 минут. Обычная многоэтажка, подъезд с домофоном, рядом детская площадка. Жил Павел на 3 этаже, квартира сразу напротив лестницы. Нащупав в кармане костюма ключи, он достал их, открыл дверь и пропустил Уму первой. Та вошла и сразу огляделась. Она ожидала увидеть типичное холостяцкое жильё с бардаком и разбросанными вещами. Но квартира парня была очень просторная и чистая. Трёхкомнатная, светлая и тёплая квартира поражала аккуратностью её хозяина. Везде царил абсолютный порядок, вещи аккуратно сложены в шкафы и комод, на стене в гостиной полки с фотографиями и кубками. Ума даже восхитилась. Павел помог ей снять ботинки и куртку, затем проводил в гостиную,а сам скрылся в кухне. Олеся села на кресло немного робея. Через 15 минут вернулся сам хозяин квартиры, неся в руках поднос с кружкой чая и тарелкой с печеньем. - Угощайся, - Павел поставил всё на журнальный столик. - Спасибо. Чай это то, что надо, - улыбнулась Умка. - Ум, я сгоняю по-быстрому в душ? А то я после тренировки и пробежки, - смутился Савельев. - Иди, конечно. Я подожду, - ответила Уманова, беря в руки кружку. Парень скрылся за дверью спальни, скрипнула дверца шкафа, затем он появился в гостиной уже со сменными вещами и полотенцем. Пока девушка пила чай, парень быстро принял душ и вышел к ней. Сейчас на нём были серые штаны и голубая футболка. Мокрые и слегка лохматые после душа волосы, футболка, обтягивающая фигуру так, что сквозь неё видно шикарный рельефный торс. Леся поймала себя на мысли, что едва ли не пожирает глазами напарника. И тут же опустила взгляд. - Всё хорошо? - спросил он. - Да, всё хорошо. Какие у тебя были планы на выходной? - спросила вдруг Умка. - Хотел сходить в кино, а вечером в планетарий. Может, составишь компанию? - предложил он. - Составлю. Никогда не была в планетарии, - быстро согласилась она. - Тогда сначала выберем фильм и купим билеты, - предложил Павел. Он принёс ноутбук, сел на диван, поставил его на колени, включил и открыл афишу. Умка пересела рядом с ним. Вместе выбрали какую-то романтическую комедию. Тигр оплатил билеты, затем быстро переоделся в синие джинсы и белую рубашку - поло. В прихожей они надели обувь и куртки и вышли из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.