ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавший выходной

Настройки текста
Примечания:
Утро. В незашторенное окно ярко светит солнце. Несмотря на то, что на дворе осень, погода была прекрасная. Шаловливый солнечный зайчик скользнул по дивану. Затем пробежал по волосам спящей девушки. Темноволосая девушка смешно сморщила носик и спряталась под одеялом. Однако, поспать всё равно не дали. Внезапно зазвонил телефон. Олеся откинула одеяло, села, спустила босые ноги на пол и нашарила на тумбочке нужный предмет. - Уманова, слушаю? - сонно ответила она. - Привет, Леська! Извини, что разбудила, - раздался в трубке голос Даны. - Случилось чего? Срочный сбор? - спросила Умка. - Нет. Ничего такого. Просто я решила в фитнес-центр сходить,а одной неохота. Пойдёшь со мной? - предложила Вика. - Далеко он от меня? - спросила Олеся. - Нет. Через квартал. Я тебя там подожду. Спасибо, что согласилась! - радостно пропела Вика и отключилась. Леся встала, быстро умылась, почистила зубы, расчесала и собрала в хвост волосы и стала думать, что ей надеть. Выспаться ей всё равно не дали. Наконец, девушка выбрала чёрный спортивный костюм и белые кроссы. Сложив всё это в спортивную сумку, Леська сунула туда же телефон, бутылочку минералки и влажные салфетки. Надев любимые синие джинсы и бледно-лиловую кофту, девушка наспех позавтракала и подхватив сумку вышла в прихожую. Там она надела коричневые ботинки, кожанку, взяла ключи от дома, перекинула через плечо сумку и вышла из дома. Путь до фитнес-центра прошёл быстро и безопасно. Лазарева уже ждала её на крыльце. На Вике была серая ветровка, синие джинсы и коричневые ботинки. А ещё спортивная сумка через плечо. - Привет! Извини, что выходной испортила, - Вика явно нервничала. - Привет. Ничего страшного. А у тебя точно всё в порядке? - спросила Леся. - Да, да. Идём внутрь? - поторопила Лазарева. Девчонки зашли в фитнес-центр, сдали вещи в гардероб, нашли нужные раздевалки, переоделись и пошли заниматься. Занимались они там два часа. Ума заметила, что Дана нервничала почему-то. - Дана, в чём дело? - спросила её Леся, когда девушки оказались в раздевалке. - Пашка влюбился. У него сегодня увольнительный, и у меня выходной. Вот он и решил нас познакомить. А я нервничаю, - поделись проблемой Вика. - Поздравляю! А нервничаешь ты зря. Увидишь её, оценишь как мама, а там видно будет. Во сколько встреча? - подбодрила её Леська. - Через полчаса. Сейчас переоденусь и поеду на встречу. Ты извини, что я тебя до дома не докину, - смутилась Дана. - Без проблем. Прогуляюсь. Тут рядом парк, говорят, красивый есть. Чего в выходной дома сидеть? - поделилась своими планами Ума. - И то верно, - согласилась Дана. Девушки быстро переоделись, собрали сумки и вышли из центра. На парковке Лазарева села в свою машину и уехала, а Уманова развернулась в противоположную сторону и неспеша побрела в парк. *** Капитан Савельев в свой выходной тоже решил заняться спортом. Переодевшись в спортивный костюм и кроссы, Павел пришёл в ближайший парк, выбрал аллею и побежал по ней. Пробежав уже полпути он увидел на соседней аллее Уму. Странно, ведь её дом дальше. Что ей здесь делать? Вдруг навстречу девушке вышли трое отморозков. Лет 25 - 30, высокие, двое худощавые, один крепкий. Павел не расслышал их речь, но намерения у них были явно не просто познакомиться с симпатичной девушкой. Первая мысль была выйти и накостылять им как следует. Но потом он вспомнил кто такая Ума и передумал. Когда парни в открытую стали приставать к Лесе, та врезала одному в колено, затем перебросила через себя. Второму досталось в живот и в нос. Но третий подошёл сзади и схватив за горло, начал одной рукой душить, а второй полез к джинсам девушки. Олеся пыталась вырваться, но силы были не равны. И тут помощь появилась из ниоткуда. Тигр решил, что ждать больше не стоит, вышел из своего укрытия и одним ударом кулака вырубил парня. Тот отпустил Уму и мешком свалился вниз. - Олеся, ты как? Умка, слышишь меня? - Павел подхватил её у самой земли и начал приводить в чувства. Девушка закашлялась. - Опять ты? Шпионишь за мной что ли? - рассерженно прошипела она. - Вообще-то я живу тут в 10 минутах ходьбы,а в этом парке бегаю по утрам, - фыркнул Савельев. Ума смутилась. Надо же он ей жизнь спас, а она наехала как танк. - Прости меня, Паш. Это у меня защитная реакция, - пояснила она, вставая на ноги. Голова закружилась, Уму мотануло, но напарник аккуратно взял её по руку. Нападавшие парни очнулись, начали вставать. Павел обернулся к ним и рявкнул: - Ещё раз увижу вас тут - кости переломаю! - голос парня дрожал от гнева,а глаза стали стального цвета. Парни быстро вскочили на ноги и убежали прочь. - А ты грозно рычишь, оказывается, - удивилась девушка. - Ну я же Тигр, - усмехнулся парень. " Даа. Выходной явно пропал, " - подумала Ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.