ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента как к ним в спецподразделение Нерпа поступил капитан Савельев, имеющий позывной Тигр. Быстрее всех он сдружился с Котом. Что было неудивительно. Ведь оба из семейства кошачьих. А вот девчонки ещё приглядывались к новенькому. Дана была равнодушна к нему, а Леську он чем-то зацепил. Нет, Умка не влюбилась. Но каким-то образом Павел всегда оказывался рядом. В оружейке, где она чистила автомат и умудрилась уронить маслёнку,а он каким-то таинственным образом появился рядом и поймал её буквально в сантиметре от пола. Надо же даже ни капельки не пролил. На базе в комнате отдыха, когда она присела на диван передохнуть после тренировки,а он вновь оказался рядом и протянул ей стаканчик с кофе. Её любимый латте с карамельным сиропом. И когда только успел узнать? Леся тогда невольно вздрогнула, но посмотрела на спокойное лицо Павла, который лишь слегка улыбнулся и, передав ей стаканчик, вернулся к разговору с Котом. А ведь она потом наблюдала за ними. Васька что-то рассказывал Паше, активно жестикулируя. Павел внимательно слушал, улыбаясь уголками губ. Так мило. - Ты чего так на Пашку заглядываешься? Влюбилась? - тихонько спросила Дана, сев рядом. - Сбрендила что ли?! - Уманова аж кофе поперхнулась и вскочила на ноги. И опять он оказался рядом и заботливо похлопал её по спине. - Будь осторожнее, Олеся, - посоветовал Тигр. - Спасибо, - прошипела она, затем быстро вышла из комнаты отдыха. Тигр сел на своё место и вернулся к разговору. "И откуда вообще у Лазаревой такие мысли?! Она и влюбилась? Бред!" С такими мыслями Умка прошла мимо кофейного аппарата, выбросила в урну пустой стаканчик и повернула в сторону тира. Сейчас ей прояснить мысли мог только тир. Постреляв полчаса, Олеся вернулась в комнату отдыха. И вовремя. Бизон как раз объявил что на сегодня рабочий день окончен. Все дружно пошли в сторону шкафчиков, чтобы переодеться и скорее уйти домой. Олеся и Вика переоделись быстрее всех и первые вышли на парковку. Обе в синих джинсах, кроссовках, только Олеся в чёрной кожанке, а Вика - в синем бомбере. - Ум, тебя подвезти? - спросил подошедший Васька. - Ну подвези. А то моя ласточка в сервисе ещё, - пожаловалась девушка ему. Васька для Олеси всегда был как старший брат, которому можно было пожаловаться на все трудности жизни, а он выслушает, успокоит, а потом любого порвёт за одну твою слезинку. - Едем? - спросила она, забравшись в машину к Коту. - Сейчас Пашу дождёмся только. Он живёт далеко, вот я и предложил его тоже подвезти, - попытался оправдаться мужчина. Через минуты три пассажирская дверь открылась и на сидение сел Савельев. Сейчас на нём были синие джинсы и бело-синий бомбер, спортивного покроя. На ногах белые кроссовки и чёрный рюкзак за плечами. - Извини, Бизон задержал. Он велел передать, что у нас 2 выходных, - начал оправдываться Павел. - Класс! Можно будет отоспаться нормально! - послышался с переднего сидения довольный голос Олеськи. Парень невольно вздрогнул. Васька улыбнулся. - Паш, мы сначала Леську подвезём,а потом я тебя докину. Идёт? - спросил он. - Без проблем, - отозвался тот. До дома Умы доехали за 15 минут. Васька припарковался почти у самого подъезда, первым выскочил из машины, оббежал её и помог спуститься Лесе. - Спасибо, что подвёз, Кот,- поблагодарила она его, обнимая за плечи. - Не за что, медвежонок,- Васька шутливо погладил её по волосам, за что был награждён лёгким тычком в рёбра. - Хороших выходных, брат, - попрощалась с ним девушка. - И тебе, сестрёнка, - Кот на прощание чмокнул её в лоб. Затем дождался пока она скроется в подъезде и сел в машину. Всю эту шутливую перебранку слышал сквозь приоткрытое окно, Павел. Интересно, а как скоро он так же сможет со всеми шутить? - Всё хорошо? - спросил у него Вася. - Да,да. Просто задумался. Едем? - отозвался Павел. - Погоди немного, - Кот напряжённо смотрел на фасад дома. Вот на 4 этаже загорелся свет в окне одной из квартир. - Можем ехать, - кажется, Вася облегчённо вздохнул. - Если не секрет, чего ты ждал? - спросил осторожно Тигр. - Пока загорится свет в окне у Олеси. Это означает, что она дома и всё в порядке, - пояснил Кот, заводя мотор и выруливая с парковки. " Как всё интересно у них!" - подумал Павел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.