ID работы: 13726586

Шуба и метла

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Влад с ним снова не разговаривал. И на что только в этот раз обиделся? Не его же оставили без сладкого. Ну, допустим, Костя отреагировал не так, как мечталось Владу. Так ведь они уже выяснили, что со смирением у обоих было скверновато. Когда Коноплев соизволил выйти из ванной, Костя все ещё лежал стояком в потолок. Влад победно посмотрел на него сверху вниз и присел рядом, обуваясь. - Прости, - неискренне начал он, - тебе, наверное, больно? - Фигня, - бодро отрапортовал Костя, - я с тобой к синим яйцам уже привык. У Влада лицо так резко скособочилось, как будто он позировал для картины Пикассо. Любо дорого было посмотреть. И если он рассчитывал, что Костян сейчас взмолится об ответной услуге, то пусть ещё подождёт. Жаль тебя разочаровывать, малыш, но таков путь. - Значит, опыт решения проблемы у тебя уже есть, - кисло буркнул Влад, поднимаясь. - Ага, - легкомысленно ответил Плотников, расстегивая ширинку, - вздрочну... На какого-нибудь коллегу. Влад опасно сощурился: - А что, есть варианты? - Я даже затрудняюсь выбрать, - Костя застыл в притворном раздумии с членом в руке. - Как думаешь, у Воробьева на руке четки или анальные бусики? - Сука, - бросил в сердцах Коноплев и шарахнул входной дверью так, что Костю аж штукатуркой присыпало. Плотников убрал руку с члена и пожал плечами. Какие-то они с Владом были несведённые. Втягиваться в порочный круг обидок и извинений Плотникову не улыбалось. А если в следующий раз для того, чтобы получить прощение, придется подставить пятую точку? Нет, этот тренд надо было перебороть, содрогнувшись от подобной перспективы, принял решение Костя. Как там выглядят нормальные человеческие отношения? Может, взять ему кофе? Но даже на этом простом квесте Костя запнулся. Потому что понятия не имел, какие у Коноплева предпочтения в напитках. - Слышь, Дань, - припер он к стене Воробьева, игнорируя бешеный Владин взгляд. - Нужна инфа. Вы же с Владосом все время чаи гоняете? - Не хочешь спросить у него сам? - мягко поинтересовался Даня, мгновенно пронзивший хитрые Костины планы. - Боюсь, на хуй пошлет, - виновато повесил голову Плотников. - Кость, - придвинувшись вплотную и приобняв, проникновенно заговорил Даня. - А ты не думаешь, что ему будет просто приятно, что ты им интересуешься? - Да знает он, как я им интересуюсь, - фыркнул Костя, которому из-за плеча Воробьева было прекрасно видно, что Влад уже закипает, как самовар. - А выше пояса? - проницательно спросил Даня. - Ну, он талантливый, - нехотя признал Плотников, - упорный, идеи вон какие у него нестандартные. Ладно, что предлагаешь-то? - Свидание, - начал Даня и тут же замолк. Потому что как раз в этот момент у него за спиной нарисовался Коноплев, злобный и всклокоченный, как кот из стиральной машинки. - Мы сегодня репетировать будем, нет? - сквозь зубы прошипел Влад, отдирая Воробьева от Кости. - Да отпусти ты его, мы ещё свидание не обсудили, - крикнул им в спину Плотников и лишь чудом вовремя увернулся от летящего в него реквизита. - Кстати, Даня, это у тебя четки? Нет, этому парню невозможно было угодить. Однако в голове Кости уже созрел план. - Дань, будь другом, поработай Купидоном. Воробьев только вздохнул и кивнул согласно. - Вот, - Костя протянул ему кусок черной ткани. - Влад тебя скорее послушается... Завяжи ему глаза и приведи в условное место! - А это что? - с подозрением спросил Даня. - Стяжки, - Плотников быстро сунул ему в руки пачку, - на всякий случай, если уговоры не сработают. - Предлагаешь мне его связать? - как-то слишком похабно на Костин вкус улыбнулся Воробьев. - Ладно, я сам, если что, - нахмурившись, передумал он. И побежал рысцою готовить сцену. Плодами своих трудов Костя был доволен. Конечно, где он, а где романтика, но тут все сошлось идеально. - Принимай, - вполголоса раздалось от двери, и Костя подхватил ослепленного Влада за руки, поставил покрепче и сдернул платок. Питерские крыши алели в закатных лучах, с моря тянуло соленым ветром, а над головой кружили, как белые оригами, чайки. Положа руку на сердце, вид был обалденный, и когда Влад раскрыл рот, Костя очень надеялся, что это от восторга. Но услышал сдавленное: - Блять, я высоты боюсь! Эх, всё-таки не хватило информации, пожурил сам себя Плотников, торопливо помогая Владу присесть. Но на этот случай он плед постелил и оперативно снабдил Влада выпивкой, чтобы тот расслабился. - Что за жидкость для снятия лака? - поморщился тот. - Лимончелло, - прочитал по слогам Костя и развел руками: что успел стибрить у режиссера из бара, и на том спасибо! - Кость, ты меня убить вздумал? - Извини, давненько никого не водил на свидания, - искренне повинился Плотников. Влад замер с бокалом и уставился на него во все глаза. - А это... Свидание? Со мной? Не с Даней? - С каким Даней, Влад? Ты берега попутал? - Да я думал... - Да, кстати, что ты думал: что он тебя с завязанными глазами куда ведёт? Он тебе что угодно предложит, а ты согласишься?! - не по-детски завелся Костя. - Он меня предупредил, что к тебе, - тихо пояснил Влад, глядя в сторону. Костя немедленно пожалел, что разорался. - Ладно, давай попробуем сначала. Правда, я в этом не спец... Влад посмотрел на него с хитрым прищуром. - Ну, поухаживай, комплимент скажи, - игриво посоветовал он. Костя на мгновение задумался, а потом выдал: - Ты, конечно, не драка бомжей у винного магазина, но от тебя тоже глаз не оторвать. - Заткнись, блин, - засмеялся Влад и полез целоваться. А, значит, Костя, наконец, хоть что-то сделал правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.