ID работы: 13726354

И Богом нужно быть, и нянькой для детей

Слэш
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава - 1 - Некто

Настройки текста
Прошёл месяц. Ло и Ви привыкли к своим новым опекунам. Они уже с доверие относились к каждому из троих. В то время, не все из будущих богов так же хорошо воспринимали детей. И вот им как раз таки и являлся Джодах. Они ему не нравились не по какому принципу. Ребята были шумные, маленькие и требовали много внимания, дети всё же, не дай Вселенная, что натворят. Смотрящий и Междумирец, как-то более спокойно восприняли их. Сейчас наша троица сидела за столом, рядом с ними сидели и дети. Сейчас был обед и все сидели за одним столом. Ели все, за исключением Смотрящего, он отказался под предлогом что уже поел. Мирцу пришлось есть, ведь его заставили. — Ло-шка, зачем тебе столько хлеба? - Спросил Междумирец, переведя взгляд на старшего брата, что пододвигал к себе несколько кусочков хлеба. — Я потом его скушаю, а то вы сейчас весь съелите..съе-ди-те, вот! - Радостно произнёс шатен, а после посмотрел на своего брата. Ви тоже особо не задумываясь забрал и себе пару кусочков хлеба, улыбнувшись старшим. — Вы нам то хлеба оставьте, дети, - Подал свой голос Ави, что до этого молча сидел. — Вам тут хватит ещё.. - Недовольно ответил Вивилка, бросив взгляд на оставшийся хлеб. От Смотрящий послышался смешок и все бросили взгляд на него. Взгляд Смотрящего выражает радость. Хах, если бы тот мог, он бы ещё и улыбнулся в добавок. Братья довольно заулыбались, после чего продолжили трапезу, за ними повторили и взрослые... Вскоре суп был съеден и все кто ели выстроились в очередь, дабы помыть за собой посуду. Мирец, что стоял после Ави, но перед братьями обратил внимание что ребята о чем-то перешептывались. Междумирец не смог понять всей сути их разговора, но точно уловил, что ребятки говорили о ком-то постороннем, кто явно следил время от времени за ними.. Поставив свою чашку на столешницы, он спустился на корточки перед ребятами. — Лоши, Ви, о кто это вы тут говорите, а? - так же шёпотом произнёс старший, смотря на братьев. — Нельзя, нам нельзя говорить — Он запретил, говорил, что нельзя, что бы вы о нем узнали — Да, да, нельзя, - Дополняя друг, ребята кратко высказались, после чего поймав момент проскочили вперед своего опекуна и помыли свои тарелки. Забрав хлеб у Смотрящего, Лололошка и Ви-лка убежали в свою комнату. — Вы поняли о чём те сказали? — Да, мне демоны пересказали их слова, - Уже немного напрягаясь ответил представитель Ави, после чего взглянул на своего старого друга. Смотрящий лишь кивнул. — Нужно будет понаблюдать за ними, вдруг этот кто-то представляет собою опасность? - Междумирец убрал тарелку на место, после чего облокотился о стол. Взгляд Смотрящего выражает непонимание. — Нет, старина. Мои глаза ничего не видят, здесь я на удивление бессилен, - Пожимая плечами вымолвив белобрысый, после чего посмотрел на одного и на второго полубога, что были с ним. — Мирец, попробуй их как-то из далека расспросить об этом. Они всё же дети, не должно возникнуть проблемы с информацией, - Вышеназванный одобрительно кивнул, после чего поспешил удалиться с кухни. За ним, следом ушёл и Смотрящий, оставляя Ангела одного. Парень вздохнул. Ему даже на секунду показалось, что он почувствовал себя брошенным. Повертев головой из стороны, в сторону, беловолосый. Тоже вышёл из кухни. Он не спеша шёл в свою комнату, проход мимо комнаты близнецов. Посмотрев внутрь одним глазом тот сначала и нечего и не заметил, а после когда показалось, что, что-то не так, вернулся. Заглянув внутрь крылатый лишь лишний раз убедился, что братья просто во что-то весело играю и всё с ними нормально. Вздохнув, тот ушёл всё же к себе. Ло весело смеялся, наблюдая за тем как его братец так забавно корчиться и двигается. Сам Ви тоже рассмеялся и свалился на пол. Рядом с ними появился ещё один человек. Он сел на колени, после чего придвинул к себе Вивилку. — Я надеюсь ты не ударился, малыш — Хаа...братец не переживай, все нормально, - Улыбаясь произнёс шатен, бросив взгляд на старшего. — Я не думаю что он бы смеялся, если бы ударился, братишка, - Добавил Ло, после чего подполз ближе к тем и сел в объятия старшего. Сам человек погладил обоих по голове, после чего исчез из виду. — Снова ушёл — Ага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.