ID работы: 13726354

И Богом нужно быть, и нянькой для детей

Слэш
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава - 0 - Объяснения к АУ - Пролог

Настройки текста
Когда полубоги собираются перейти на новый этап.. Этап Бога, им дают детей от 5 до 14 лет, дабы те его(их) растили, пока им не исполниться 20, дабы посмотреть, сможет ли юный полубог править миром, принося ему какой-либо ущерб. Для этого юные полубоги разбиваются на группы от 1 до 3 опекунов.

*** Пролог ***

!Внимание!

Пролог видеться от лица Джодаха

Время было разбиваться на группы. Смотрящий стоял в сторону и наблюдал за всеми, рядом с ним стоял и я. Мы создали свою некую группу, о которой за ранее договорились. Вдруг Смотрящий отшатнулся от стены и ушёл в определенном направлении. Я был вынужден лишь взглядом проводить его, не понимая ничего, но пожав плечами решил стоять и ждать. Всё же если бы он потребовал идти за ним, то "сказал" бы это, а такого жеста не было. Стоять пришлось не долго, через пару минут серый друг вернулся, но в компании с ещё кем-то. Внешне ребята были похожи, хотя все же цветовая гамма их "раскраски" была разной. — Смотрящий, кто же это? - Спокойным голосом поинтересовался я, уставившись на неизвестного в маске. — Этоо Междуумирееец... Третиий участнник наашей группы... - Проговорил с легким трудом мой друг, после чего я вернул свой взгляд на..некого Междумирца. Это точно было не имя...скорее некое прозвище для него. Вздохнув, я всё же согласился, показывая это характерным кивком. Смотрящий явно был удовлетворён моим ответом, после чего снова прильнул к стене. Видно слишком ему она понравилась. Хах, не буду скрывать облокотиться на неё можно и это удобно. Вскоре все стали расходиться, остались лишь некие представители групп, что и будут забирать ребёнка..или двух. Мы не сразу решили кто пойдёт это делать, но всё же выпнули меня почему-то. Междумирец со стариной Смотрящим покинули данное помещение, а я ушёл дабы забрать это дитё. Местами я замечал что у других были дети в возрасте от 9 до 14 лет, что меня порадовало. Как-то не очень мне хотелось нянчиться с 5-леткой. Я не спеша зашёл в комнате. Там стояла Богиня, а за её спиной скрывался видно и сам будущий дармоед. Я не спеша поклонился, отпустив свои крылья в знак уважения вроде. Девушка улыбнулась. Она с помощью крыла выдвинула двух мальчиков из-за своей спины. Черт! Им на вид было около 5-6 лет. Ужасная участь. — Знакомся, Джодах. Это Лололошка, ему 6, а это Вививилка, ему 5, - показывая то на одного, то на другого, говорила женщина - Надеюсь, что ты и твоя група сдружиться с малышами. 💭 — Верно подметила, малышами, - подумал я, но вслух этого не произнёс, лишь криво улыбнувшись, кивнул. Братья с недоверие подошли ко мне, после чего я взял их на руки и телепортировался к остальным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.