ID работы: 13726354

И Богом нужно быть, и нянькой для детей

Слэш
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава - 2 - Прогулка

Настройки текста
Прошло два дня с этой ситуации. И как каждому казалось, все позабыли ту ситуацию, что произошла на кухне. Сейчас близнецы были у себя в комнате. Они выбирали во что переодеться, дабы пойти погулять с Мирцем и Смотрящим. Джодах отказался от прогулки, сказал что у него появились важные дела и просто исчез. Братья слишком долго не думали. Они надели стандарную одежду - футболка, шорты и носки. Поэтому после переодевания ребята быстро выбежали в коридор, а потом пришли в прихожую. Там их уже ждали "родители". Лололошка обулся сразу, а вот Ви чего-то замер, ничего не делая и не двигаясь. Смотрящий присел рядом с младшим ребенком и провёл рукой у него перед лицом, на что тот не отреагировал. Взгляд Смотрящего выражает беспокойство. Ло-шка подошёл ближе к брату и стал его трясти, что-то недовольно говоря. — Лоши, успокойся, не трогай его, он может испугаться и упасть, ударившись, - После слов ребенок оставил замершего, а ещё через 10-13 секунд младший наконец начал двигаться. Быстро обувшись, тот посмотрел на остальных. — Я просто задумался, - Подмигнув своему брату, вымолвил Вивилка. Никто, кроме самого Ло этого не заметил, что сыграло братьям на руку. Каждый из полубогов взял к себе на руки по ребенку, после чего те телепортировались в лес - излюбленное место всей четвёрки для прогулок. Отпустив малышей на пол, Смотрящий и Междумирец сели на землю, став наблюдать как маленькие весело стали бегать друг за другом. Когда братья забежали за дерево, они там и остались стоять. — Братишка? — Прости меня, Ло..мне просто хотелось с вами погулять, а появиться я не могу перед ними. Вививилка сам разрешил мне временно, на половину прогулки забрать контроль над его телом, честно! - признался некто, находящийся в теле Ви, после чего склонил голову. — Всё хорошо, я даже рад! Тогда, потом можешь побыть во мне остальную часть! — Спасибо! Я тебя люблю, солнце ты моё! - крепко обняв "старшего" брата, он улыбнулся. Ло-шка в ответ приобнял того, начав хихикать. Вивилка подхватил смех брата и тоже рассмеялся. Успокоились они тогда, когда заметили что к ним подошёл Междумирец. — Ребятки, а вы чего от нас спрятались то? Мы вас уже потерять успели — Прости! - одновременно проговорили братья и улыбнулись, прикрыв глаза. — Хорошо, но в следующий раз так не делайте, мы всё же переживаем за вас, - Мирец прикрыл глаза, после чего взял ребят на руки и пошёл с ними по лесу. — А дядя Смотрящий ругаться не будет, что мы его оставили? - спросил Ло, положив свою руку на плечо наставника. — Нет, он перед тем как я ушёл вас искать, сказал что пойдёт к отцу, что ему нужно помочь с тюрьмой времени, - подняв свой взгляд куда-то вверх, задумчиво проговорил он — Ясно, - тихо промолвил Ви-лка, после чего положил свою голову на плечо опекуна. Он недовольно промычал и стал следить за дорогой - А когда мы домой пойдем? — Ты так хочешь домой? Хах, ещё не скоро. Как минимум, но час мы должны прогулять...а мы тут не больше 15 минут, - спокойно идя Междумирец стал поглядывать на Ви, а после снова уставился на землю и улыбнулся. — 15 минут? А это сколько? - заинтересованно произнёс Лололошка, после чего посмотрел на наставника. За ним повторил Ви, тоже уставившись на старшего. — Ну-у... Сейчас... - отпустив детей на землю, Мирец нашёл какую палку, после чего начертил круг. - Представим что это наш час, 60 минут, что мы должны провести на улице... - разделив круг на 4 ровные части, Междумирец закрасил правую верхнюю часть - А это 15 минут, которые мы уже провели на улице, понятно? Лолошка задумался на минуту, а после одобрительно кивнул, заулыбавшись. Он подошел к своему брату и обнял его. — У нас ещё целых 15 минут! - радостно проговорил ребёнок, а после прижал к себе Ви. — 15 минут? До чего? — А? Не важно, тебе это не нужно знать! Ты взрослый! - показав язык черно-фиолетовому, парень схватил братца за руку и побежал от Междцмирца - Не догонишь! Полубог почти сразу среагировал на данную провокацию и побежал вслед за детьми, вовсе позабыв про какие-то 15 минут, о которых сказал Ло-шка. Долго те не пробегали. Уже через 5 минут после начала "забега" Мирец поймал сначала младшего, Вививилка, а после и старшего. Те задорно смеялись, обнимая ноги своего наставника. Парень и сам рассмеялся, он позволил себе сейчас расслабиться и показать свои эмоции. Чуть успокоившись, троица присела у какого-то дерева. — Наставник Мирец.. — Что ты хочешь, Лололошка, - Междумирец уже запомнил что когда к нему кто-то из братьев обращается "Наставник" это значит что он чего-то хочет. — Я помню, когда неделю назад я рано встал и вышел во двор увидел как вы сражались на мечах с дядей Джодахом! Я хочу чтобы вы и нас научили мечами драться!! - Ло-шка прополз и сел перед Мирцем. Его глаза загорелись этой идей, а после и Ви сел рядом с братом. И его глазки тоже сверкали от услышанного. Стало явно понятно что теперь близнецы не отступяться от своей затеи. Если он им сейчас откажет, то ребята пойду требовать Джодаха их обучить. А ведь черно-фиолетовый знал отношения Ави к этим двоим. Тяжко вздохнув, тот отпустил голову. — Хорошо я научу вас владеть мечом, - с досадой в голове промолвил Мирец, а после улыбнулся, увидев радостные лица свои подопечных. Те подскочили и стали прыгать, хлопать в ладоши и впринципе радостно реагировать на ответ своего теперь уже точно наставника. Ещё чуть-чуть порадововшись, ребята завалились на землю и стали хихикать. Мирец с улыбкой смотрел на тех, а после подполз ближе к ним. Ло-шка по неизвестной причине за молчал и перестали двигаться. Сейчас он будто смотрел в пустоту. Ви же присел взявшись за голову, недовольно промычал. Через мол минуты Лололошка присел, будто ничего и не было. Он улыбался и стал смотрел на своего брата. Тот непонимающе посидел, посидел, а после и стукнул себя по голове. — Мирец, Мирец! А давай прямо сейчас нашу первую тренировку начнем? — А...вы точно себя хорошо чувствуете? Я переживаю за вас. — Ко-не-чно! - Проговорили близнецы одновременно, а после улыбнулся. Они встали с землю и довольно посмотрели на Междцмирца. Тот вздохнул и улыбнулся. Встав на ноги, парень протянул руку вперед и в ней материализовались три деревянных меча. Некая тренировка прошла на ура. Под конец всей прогулки вообщем, Лололошка чуть не свалился на землю когда подходил ближе к Мирцу. Он сказал что просто споткнулся, чему уже сам Междцмирец не поверил. На протяжении всей прогулки было странное ощущение, что, что-то не так, но перед телепортацией домой это ощущение просто, напросто пропало. Междумирец решил это отложить на потом, для разговора с другими двумя полубогами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.