ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Жёлтый топаз (Winx Club).

Настройки текста
Когда он впервые увидел её, то никак не мог понять – почему же Скай отказался брать её в жёны? Когда он впервые увидел её, то почувствовал, как сердце начинает полыхать адским пламенем, а в голове впервые за много лет появились странные, не свойственные ему мысли. Когда он впервые увидел её, то не смог уже смотреть на свою девушку привычным любовным, нежным взглядом. Всё уничтожилось, обрушилось крахом – и всё из-за девушки с глазами, цветом напоминающими драгоценный жёлтый топаз. Хотя нет, она сама – драгоценность. Неогранённый алмаз. Диаспро для Тимми была недоступной мечтой, открытием, великой тайной – он никогда прежде не видел такой красоты: она была идеалом, жёлтым топазом и платиной в сочетании с другими драгоценными камнями – иными словами он не мог её описать. Она ему понравилась с первого взгляда: сильная, волевая, характерная… и так слепо идущая за Скаем, который дал ей понять, что ничего не получится. Он выбрал Блум, а не её – песенка спета. Но Диаспро не привыкла сдаваться – она достигает своих целей любой ценой, пусть даже порой жертвуя собственными идеалами; предательница, перебежчица, заклинательница драгоценных камней – она недосягаемая, но такая желанная. Каждый раз, когда Тимми видел её, то невольно покрывался пунцовым румянцем, потому что она сильная и независимая, а он – нет. Она страстная и желанная, горячая и недоступная – он не такой. Тимми мог засматриваться на принцессу много времени, но этого никто не замечал – слишком сильно он походит на типичного однолюба, а клеймо это уже не смыть. Он простой хилый мальчишка, который, встретив женщину мечты, научился думать по-взрослому. С каждым прилётом на Эраклион вместе со своими товарищами-специалистами он думал только о ней – о жёлтом топазе в её полыхающих остротой глазах. Он начал следить за ней, а она его покорно не замечала, вновь прилипая к Скаю и сражаясь с Блум за сердце блондина-принца, который ничуть не лучше самой Диаспро: он поигрался с ней, позвал замуж, а потом бросил, встретив свою «настоящую любовь». И Тимми знал: настоящей любви попросту не существует – это всего лишь построенная мозгом иллюзия, которая никогда не исчезнет, – люди любят придумывать себе сказки, которых нет. И ему становилось больно отчего-то там, в груди, когда он видел принцессу Диаспро рядом с самодовольным принцем, который верой и правдой служил только принцессе Блум. Он тоже пешка. Как и когда-то была Диаспро. Неожиданно Тимми начал понимать, что он отдаляется от Текны. Слишком сильно, что уже перестаёт к ней что-либо чувствовать. Она – просто железо, а Диаспро – драгоценность. Он начал следить за Диаспро с новой силой, и, в конце концов, принцесса драгоценных камней смогла обнаружить его: эти голодные глаза, скользящие по её идеальному телу, невозможно было проигнорировать. Она не собиралась устраивать корешу Скаю истерику – у неё был другой план. Жестокий, отвратительный, который заставит её любовь отвернуться от этого скромного паренька в очках. Тимми было плевать – он был слеп. Он хотел быть только рядом с ней. Он хотел коснуться жёлтого топаза. И они встречались. Тайно встречались. Пока Винкс и Специалисты блуждали по Эраклиону, смотрели различные достопримечательности и наслаждались жизнью, Тимми говорил своей девушке и друзьям, что ему нужно остаться на корабле и кое-что починить – он присоединится к ним, но позже. Позже – значит, либо никогда, либо к самому концу прогулки. И его вранью верили, вранью кивали головой и никак не реагировали на него. И Тимми это было на руку: он с Диаспро снимали номера и отдыхали, как подобает мужчине и женщине. Секс не по дружбе и уж тем более не по любви – просто разрядка с допросом. Когда принцесса драгоценных камней усаживалась на колом стоящий член, она знала, что Тимми расскажет её всё: и что любит Скай, и что нашёл в Блум, и как победить чёртову принцессу Домино, слабости всех окружающих ему людей… Он открывался ей, боясь дотронуться хотя бы до её шелковистых волос – она не позволяла ему к ней прикасаться, зато мастерски делала минет и прыгала на нём, громко крича и издавая головокружительные стоны. Наплевать, что стены тонкие и могут услышать – принцесса хоть раз может позволить себя расслабиться и побыть собой? И когда Тимми бурно кончает в лоно Диаспро, она ложится рядом и обещает ему на следующий день что-то ещё более грандиозное в плане эротических развлекаловок. А он в ответ – ещё один секрет старого друга раскрывает. И такие встречи у них продолжаются и по сей день. Диаспро все ещё бьётся за сердце Ская, терроризирует его, соперничает с Блум и остальными и трахается по дешёвым мотелям с Тимми, которому она все ещё не даёт к себе прикоснуться – она актив в их паре, а он – просто её раб с энциклопедическими мозгами. Она использует его и знает, что ему это нравится. Когда она сосёт ему член, языком лаская уздечку и уретру, принцесса драгоценных камней слышала его стоны, чувствовала, как он бьётся в конвульсиях и вот-вот кончит. Не требовалась даже помощь рук – струя спермы вырывается из него и попадает на лицо самой Диаспро. Ей не привыкать к этому – секс с Тимми давно вошёл в привычку. Она ложится рядом и наманикюренным ноготком царапает ему плечо, все ещё не разрешая ему коснуться до неё. Диаспро будет всё время вести в их двойной игре и рано или поздно воплотит свой план в жизнь, а сейчас – ей и с Тимми нормально трахаться. Зато он, хлюпик такой, до сих пор с Текной не порвал – предавать её не хочет, дорожит феей технологией, хотя на самом деле обманывает себя. Как и она себя, но фея драгоценных камней уже не может разрушить поставленную систему – Скай ей нужен, как глоток воздуха. И она его получит, любой ценой. А Тимми… Он и сам прекрасно понимает, что они не будут вместе, но пока есть шанс – они будут отдаваться друг другу в сексе и мимолётных фразах, чтобы насладиться грязной ложью по отношению к своим настоящим любимым. Она его жёлтый топаз. Неогранённый жёлтый топаз, к которому он никогда не сможет прикоснуться, но будет мечтать об этом всю оставшуюся жизнь. Потому что мечтать ему больше не о чем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.