ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Другие правила (Royals vol. 1).

Настройки текста
Примечания:
Королева в опасности: она одна, шла по дворцовому коридору с гордо поднятой головой, не думая о том, что враг мог поджидать её в тени. Максимус не прятался, но шёл позади неё, синхронно вымеряя каждый свой шаг с ней. И думал, какая же Узоа красивая: нет, не сравнится с Медузой, но удивлён, что родной брат предпочёл первой леди инцентаврийку, видимо, узнав, не без помощи его самого, как на самом деле относилась к нему Амаквелин – стоило королю отвернуться, и она уже в объятиях отвратительного землянина. Блакагар глуп: нужно было сразу поставить её на место, а не прощать предательницу, которая не уважала никого: ни короля, ни своих людей. Максимус обещал с ней разобраться позже: она так же, как и остальные, поплатится за свою ложь. Он ведь будущий король! И свою королеву он уже выбрал. Узоа опасно выглядеть такой красивой и желанной в этом открытом платье, обнажающим точёные плечи и ровную спину. Любимое королевское сочетание: синий и чёрный – Блакагару будет очень больно, узнай, что и она предала его. Максимус ускорился, потянувшись к королеве, и та не успела спрятаться от него за углом, в следующую секунду оказавшись в капкане: кожа к холодной стене – мурашками. Они смотрели друг другу в глаза, и Болтагон-младший широко улыбнулся: может, ему стоило поменять своё мнение насчёт Медузалит? Инцентаврийка была лучше, чем он мог себе представлять. Какие же красивые у них родятся принцы и принцессы. - Вы сегодня очаровательно выглядите, ваше величество, - прошипел сладостно Максимус, и его рука потянулась к ней. – Жаль, что его величество не оценил ваши старания. У Блакагара, видимо, есть дела важнее, чем быть с вами, моя королева. Реакция неожиданная: он надеялся, что она испугается, оттолкнёт, будет играть по его правилам, но никак не… смеяться. Над ним! Над будущим королём! Максимус опешил, чуть расслабляя хватку: несносная девица! Думала, что раз брат сделал её королевой, ей можно всё?! Он-то знал, кто она на самом деле: служанка, решившая подмять под себя правителя Нелюдей и выбить хоть какую-то себе цену. Идиотка. Она прямо сейчас подписала себе приговор. Но Максимус был не намерен сдаваться так просто. - Конечно, у него есть дела важнее – он ведь король. Болтагон наклонился ниже, не прерывая зрительного контакта, вжался теснее, не давая ей возможности сбежать. Она красивая сука! Но какая же мерзкая на характер! Такая же, как остальные. - Вас так беспокоит одиночество чужой жены? – наконец, вывела она его из собственных мыслей. Максимус улыбнулся ей широко: пора поиграть по его правилам. - Мне просто больно смотреть, как король относится к вам, моя дорогая, - он шептал, практически касался губами её шеи. – Вы – лучшая из всех, настоящая правительница Аттилан, но глупый Блакагар вынужден выбирать других своих жён, которые не сравнятся с вашей красотой. Я просто предупреждаю: однажды король разобьёт вам сердце. Он уже сделал это с первой леди Медузалит – вы следующая, поверьте мне. Я волнуюсь за вас, моя королева. - Не стоит, - она положила руки ему на грудь, - беспокойтесь лучше о себе. - Вы не щадите меня, - Максимус не оставлял попыток взять её под свой контроль, - вы хотите разбить мне сердце? Он мог бы играть с ней по тем же правилам, что и с Кристалл: обещать ей многое, сломать телепатически волю, вывернуть наизнанку всю её, но она не шла на контакт, а его сила отрикошечивала от её сознания, словно резиновый мяч от стенки. Чёртова инцентаврийка! Чёртов Чёрный Гром! - Может, подыскать вам другую инцентаврийку? – смех выпорхнул птичкой из её груди. – В королевском дворце на одного человека станет больше. А, может, вы посмотрите на бадунов? Вы бы хорошо смотрелись вместе. От такой наглости Максимус опешил. Он не хотел другую, а хотел её! Чтобы отомстить Грому за всё! Чтобы стать королём! - Вижу, вам понравилась эта новость, - Узоа мило улыбнулась, проскользнув под ним, отряхиваясь и оборачиваясь, - так что, если хотите, мы можем подыскать вам невесту из расы бадунов. У королевы Алади есть сестра, которая может вам стать прекрасной женой. Что вы на это скажите? Максимус сжал кулаки; хитрая, заносчивая стерва. Да как она вообще смела? - Ах, вы потеряли дар речи от такого предложения? Какая жалость. Давайте обсудим вашу помолвку позже, хорошо? Меня ждут королевские дела, - инцентаврийка намеренно подчеркнула «королевские» в предложении. Максимус сжал зубы до боли в челюстях; он смотрел, как королева Узоа не спеша покидала его компанию, будто сейчас ничего между ними не происходило. Болтагон выдохнул: что же, она сама выбрала свою судьбу. Раз ей не мил будущий король, то она последует за остальными. Но сначала, как только он захватит трон, покажет ей, от кого она решила отказаться и кому смело бросила вызов. Она будет молить Максимуса о пощаде. Скоро его планы претворятся в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.