ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Змея (Batman: Arkham Knight).

Настройки текста
Копперхед нравится Джейсон Тодд: он красив, даже очень, но вот с характером повезло меньше – маленький ребёнок в теле большого дяденьки до сих пор обижен на то, что у него отобрали конфетку. Рыцарь Аркхама – как он себя величал – хочет отомстить Бэтмену за прошлое, за то, что тот оставил паренька умирать, оставил… на растерзание Джокеру. Но женщина знает правду – узнать от Памелы Айсли её не стоило труда – и охотно этим пользуется: мальчишке нужна жилетка, чтобы выплакаться, и она всегда оказывается рядом, в любой момент, когда это нужно: как ей, так и Джейсону. Но парень предпочитает компанию ни ей, а своим парным пистолетам: начищает их всегда до блеска, вслух приговаривая – как мантру – что однажды застрелит Тёмного Рыцаря и займёт его место. Он это сделает, Копперхед не сомневается, но сначала она подарит ему то, о чём очень долго мечтала. Джейсон здесь, перед ней, сидит вальяжно в кресле, выжидает; а женщина ластится у его ног гадюкой, шипит от удовольствия, тянется руками к ремню, предвкушая сегодняшний вечер: наконец-то она его укусит, и её яд разольётся по всему его телу сладкой истомой, сделав его послушной марионеткой. Джейсон не мужчина её мечты, но ей так хочется научить мальчика грязным играм взрослых, показать, от чего он отказывается: Тодд принял игру с интересом, и Копперхед готова показать, что умеет её модернизированное тело. Она никогда не видела Рыцаря Аркхама в окружении женщин: знала, что ему нравилась Барбара Гордон, но инвалидная потаскушка променяла его на более молодого и перспективного Тима Дрейка… Она помнит, как Тодд, узнав о предстоящей свадьбе, распсиховался, и казнил всех преступников, которых держали в плену. Бедненький мальчик совершенно не умеет держать себя в руках. И ей это уже нравится. Ничего-ничего, Копперхед сделает ему приятно, и Рыцарь Аркхама больше не узнает, что такое боль. - Шустрее, - торопит её Тодд, и женщина отстегивает ремень. Какой он нетерпеливый. – У меня дела. - Обещаю, тебе понравится, - она головой потирается о его промежность прежде, чем стянуть брюки. Джейсон, будто и не заинтересованный вовсе, приподнимает бедра, и Копперхед спускает штаны до колен вместе с нижним бельём, а затем пошло облизывает губы раздвоенным языком: она давно ждёт этого момента. Сделать своим, завладеть, захватить… Женщина улыбается; о да, точно, как себе и представляла: среднего размера с витиеватыми венами, не обрезанный, с гладко выбритым лобком… Наверно, такой сладкий, как конфетка. Копперхед взвешивает его в ладони, ухмыляясь, иногда поглядывая на Джейсона - тому будто было вообще на всё плевать, - и затем смыкает колечко пальцев на члене, начинает водить рукой то вверх, то вниз. Ещё ни один мужчина не уходил от неё неудовлетворённым. Но эффекта никакого не происходит: она наклоняется и проводит языком по основанию, чуть прикусывает яички, надеясь, что «птенчик вылетит из гнезда», но продолжает дрочить одной рукой, пока второй оглаживает живот, спускается к бёдрам, оставляя на них тонкие полоски царапин от ногтей. Джейсон лишь вздыхает: не от удовольствия – скорее, от разочарования. Это злит Копперхед, и она берёт в рот слежавшийся член, проталкивая его к самому горлу: посасывает и покусывает, надеясь, что он скоро встанет, выплеснет ей в рот тёплого семени, а потом возбуждённый Джейсон отымеет её во все дыры прямо здесь, наплевав, что их могут увидеть. Но Тодд реагирует иначе: хмыкает, отвернувшись, будто видит перед собой не роскошную женщину, а какой-то мусор. Копперхед недовольно урчит, сосёт активнее, головой мотает вверх-вниз, вправо-влево, выпускает член изо рта, и их соединяет блестящая нить слюны; затем целует головку, мягко и нежно, кусает за плоть; теперь её интересует не достоинство Джейсона, а он сам. Она ногтями царапает ему бёдра, щиплет яички, продолжает дрочить: то руками, то ртом… А он всё равно не возбуждается! Женщина внутри кипит вулканом ярости, оголяет клыки, недовольно шипит, вновь тянется укусить, но Рыцарь Аркхама отпихивает её от себя сапогом. - Достаточно. Встаёт с кресла, натягивает брюки, застёгивает ремень; Копперхед сидит на коленях, не понимая, где она ошиблась. Джейсон спокоен и холоден и, развернувшись, бредёт к выходу, напоследок кинув: - Грязная потаскуха. И захлопывает дверью. Женщина рычит, резко бьёт кулаком по полу; чёртов Тодд, чёртов импотент! Это не она, это он её использовал! Копперхед злится, хочет отомстить Джейсону за обиду, и она это рано или поздно сделает. Правда, жалко его убивать… Хотя бы из-за того, что ей понравился вкус его члена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.