ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66: Захват станции S.

Настройки текста
*** - Мастер, для чего нам захватывать станцию S. - Кхе-кхе. Эта станция добывает особый материал, это Харамзит. Этот металл является крепким, он легко проводит электрический ток, он довольно лëгкий. Этот металл является одним из самых жëстких. - Мы захватим еë. И Харамзит будет у вас. - Я не сомневаюсь, Агент #1. Агент #1 кивнул и ушëл. - "На самом деле, мне нужна приманка для заманивания Вана Ямано в сеть". *** Ребята сейчас тренируются на lbx. Все сражались наравне. - Кацу, ты открыт. На Ахиллеса дид напал Тритон. Ахиллес дид уклонился и начал отбиваться. - Специальная атака Специальная атака: Тëмный шторм. Он уничтожил Тритона так быстро, что он Джастин не успел даже глазом моргнуть. В итоге он уничтожил всех lbx, так же быстро, как и Тритона. - Тренировка окончена. Победитель Кацу Уолкер. - заявил Мастер Отаку. - Кацу, всë в порядке? - спросил Джастин. - Да, всë в порядке. Только можно меня не трогать. Джастин лишь кивнул. - Кацу, это из-за холодности Вана. - Да, Ами, он стал хладнокровным и отстранëнным. Он, как сам сказал, нейтральная сторона. Я переживаю за него. - Кацу. Всё в порядке. - Ладно, Ами. Они ушли на собрание. А Ван ушëл на тренировку. - Добрый день, ребята. У нас серьëзная проблема, спецагент Мэттис рассказал мне о следующей цели организации X. Внимание на экран. На экране был изображëн белый завод. - Перед вами станция S, крупнейший завод по переработке Харамзита. Организация X планирует напасть на станцию S. Мы обязаны защитить эту станцию. - Есть. Они отправились на станцию S. Но их ждали множество lbx. Пандора Жанна Д'арк Ахиллес дид Тритон Гея Ахиллес D9 Все lbx друзей приземлились. Они начали битву с врагами. Враги были, конечно, сильные, но lbx наших героев были сильнее. Они уничтожали один lbx за другим. Тем временем у Вана Ямано. Ван на самом деле не ушëл на тренировку, а отправился на станцию S. Там его ждал Мастер X и Агент #14. - Неплохая идея, сделать приманку из моих друзей, чтобы меня поймать. - Значит, ты теперь нейтральная сторона. - Да, я теперь не герой, и не злодей. - Значит, ты будешь сражаться с друзьями и врагами, и в крайнем случае, ты им поможешь. - Мне интересно. Мастер X, тебе нравится моральная боль, иначе зачем тебе ломать доверие. - Знаешь, Ван Ямано. Этот мир построен на доверии. Если хочешь иметь друзей, имей их доверие. - Ты поэтому дал мне выбор, чтобы оборвать доверие моих друзей. - Бинго. Ты в этом мире не будет доверия, не будет и дружбы. А дружба - это ключ к замку "Победа". Кстати, как ты себя чувствуешь после пыток и обрыва доверия. - Если сказать правду, то не очень. Давай сделаем, то, что должны. - Хм, хорошо. Агент #14, меч. - Да, Мастер. Он схватил свой меч и бросил меч Вану. - Давай поднимай. Ван поднял меч и началось дуэль на мечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.