ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65: Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Ван и Доктор Ямано прилетели в Вечный город. А Лиама доставили в больницу. Он сейчас в глубокой коме. Ван не мог уже излучать хорошие эмоции, даже фальшивые. Ему перестали доверять друзья и только Лиам и Доктор Ямано ему доверяли, но сейчас Лиам в коме. Единственный, кто сохранил свое доверие и ещë жив — это его родители. Они отправились в Н.И.К.О. Там их ждали все участники. Ван был опечален и разгневан. - Доктор Ямано, у меня к вам есть вопрос? - заговорил Шеф Кайос. - Задавайте. Я на него честно отвечу. - Почему Ван здесь? - Он здесь по моей просьбе. - После того, как он заманил вас в ловушку, вы ему верите. - Ван никогда не пользуется чужим доверием. Он жертва, а организация X — охотники. Он бы стал рассказывать про организацию X. Он смог бы составить план по изоляции от внешнего мира. - Доктор, он кажется вам овечкой, а он оказался волком. Он манипулирует вами как кукловод. Он заманил вас и Джастин это видел. Доктор ещë хотел использовать аргументы против невиновности Вана, но Ван остановил отца. - Я покину Н.И.К.О, Шеф Кайос. Все были в шоке и были более-менее рады. Только в недоумении остались Ами, Кацу и сам Доктор Ямано. Ван тут же ушëл на тренировку. - Что нашло на Вана? - спросила Ами. - Сам не понимаю. - ответил Кацу. - он просто ушëл. - Всë, собрание окончено. Можете заниматься своими делами. Все начали заниматься своими делами. Хиро отправился на прогулку в город. Джессика, Джастин и Мона отдыхали. Ран занималась карате. А Ами и Кацу чинили свои lbx. - Кацу. Тот не реагировал. - Кацу! Тот снова не реагировал. - Кацу Уолкер!!! - А, Ами, прости, я не могу забыть человека, который был нашим другом. - Это ты про Вана? Кацу кивнул. - Ван, сильно изменился после того, как прилетел сюда с отцом. - Кацу, он даже не пытался доказать свою невиновность или защитить себя от Шефа Кайоса. Он просто с безличным взглядом посмотрел на спор Доктора Ямано и Шефа Кайоса. Он не улыбался. Неужели мы сильно его придавили? - Ами, мы должны его спросить про него состояние души? - Обязательно, Кацу. Давай пока сразимся. - С радостью. Они подошли к раскрытой арене. Ахиллес Дид Пандора Они приземлились на арену. Начало битвы. Тем временем у Вана. - Хммм, неплохо. Выиграл Ван Ямано. - Жулик, он жулик. - Признай своё поражение, Шинэ. Ван Ямано победил тебя в честном бою. Шинэ тут же ушëл. - На сегодня тренировка окончена. Завтра отдыхай. Ещё 2 занятия и сразишься против одного из моих учеников, которые входят в состав команды. - Спасибо за всë, Мастер. Ван тут же незаметно выпил Slow Flesh и начал обрабатывать раны и спустя несколько минут он ушёл. Спустя время он вернулся с ранами на лице. Ами и Кацу поняли, что это идеальный шанс допросить Вана. Он сел и начал лежать. - Ван, можно поговорить. Ван молчал. Молчание знак согласия. - Ван, скажи честно, ты как? Ван молчал. - Ван, мы за твоë состояние сильно переживаем. Расскажи, что случилось? Ван снова замолчал. Спустя несколько вопросов он ответил. - Вам интересно, что случилось со мной? Он это сказал с ноткой агрессии. - Я поняю, что сказал Мастер X во время нашего банкета. Он сказал, что когда птичку отпускают на волю, она не счастлива, ведь она гуляет за пределами клетки, но не за пределами дома. Я такая же птичка, но почему знайте? Потому что моя судьба, страдать, как и все инкубы. Я сейчас страдаю. - Ван, о чём ты? - Моë страдание - это ваше отношение ко мне. Почему ближайшие мне люди решили сдать меня в кошмар, от которого не очнуться даже самые выносливые люди в плане эмоций и тела. - Ван, успокоится. - Зачем вы без угрызения совести превратили меня в это? Он показал на свое лицо и раны от ядерной кислоты, которые стали ещë хуже. Лицо было бледное как у Эдварда из сумерек. Ами была в шоке. Кацу с трудом сдерживал эмоции страха и боли. - Сразу видно, как тебе страшно, верно, Кацу. - Неправда. - Ты мне нагло врëшь, друг. Ваша натура это результат ваших характерах. Ваше отношение ко мне это результат вашего доверия ко мне, а я забыл, ко мне в Н.И.К.О уже доверия нет. Я не человек, я монстр, как и вся организация X. Почему вы не бросили меня на растерзание волкам, как выражается Шеф Кайос про организацию X? - На что ты намекаешь? - Я не намекаю, я прямо говорю, у нас доверия друг другу нет, у меня доверия к организации X нет. Я получается, нейтральная сторона в этом противостоянии. Значит, я не вмешиваюсь, ни в деятельность Н.И.К.О, ни в деятельность организации X. Вы все пешки, которые страдают, во имя Судьбы, Судьба богатеет лишь за счёт жизни, которую вы не цените. Как договориться: "нейтральная сторона всегда будет выиграть у судьбы, ведь она не страдает из-за потери жизни, потому что они сами распоряжаются своей жизнью". Теперь прочь с моих глаз. - Ах, ты. Кацу тут же напал на Вана. Но Ван тут же схватил его руку и обездвижил. - Кацу, ты глухой. Я же сказал, прочь с моих глаз. - Отпусти, больно же. - Как скажешь, только не лезь, пока ко мне. - Ладно. Ван отпустил руку Кацу. И они с Ами ушли. - Зачем ты это подслушал? Из двери вышел Доктор Ямано. - Ван, что это значит? - Отец, ты сам это видишь? У меня никакого доверия не осталось. - У меня есть семья, которая тебя никогда не подведëт? - Последний раз, когда доверился кому-нибудь, я потерял ближайших друзей. Один в глубокой коме, другой тонет в море ненависти к себе. Доктор Ямано сразу вспомнил тот момент, когда был на стороне Организации X. - Ты надеялся так, искупить вину за боль. Если бы, этого искупления не было, ты бы не стал меня спасать. Отец, не надо врать. Ты бы поверил в моё предательство, если бы ты не искупил мою вину. Доктор Ямано лишь промолчал. Ван был прав, он бы поверил, если бы не спасение Вана. Он ушёл к себе. Ван остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.