ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67: Захват станции S: Осознание.

Настройки текста
Все продолжали бороться с армией lbx. Команда уничтожала один lbx за другим. Но lbx не становилась меньше, наоборот их становилась больше и больше. - Почему их всего больше? - спросил Хиро - Может они ждали нас. - подумала Мона - Всë возможно, а Мона берегись, Специальная атака. Специальная атака: Глубинная бомба Тритон с помощью этой специальной атаки уничтожил большую часть lbx. - Нужно понять, что задумала организация, раз им надо использовать армию lbx. - Верно, мы должны попросить помощи у Мастера Отаку. Джастин позвонил Мастеру Отаку, тот дал инструкцию, где может находиться командные компьютеры. Мона и Джастин отправились в левый сектор, Ран и Джастин в правый сектор, а Ами и Кацу отправились в верхний сектор. Тем временем у Вана. Ван и Агент #14 всë ещë сражались наравне. Спустя время у обоих кончились силы. Агент #14 тут же схватил метательный кинжал и метнул его в Вана, но тот его отбил. Но агент потом схватил меч и хотел проткнуть сердце, но Ван схватил меч агента своими руками, он посмотрел на них, они все в крови. Он схватил меч и со всей силы проткнул этим мечом левый глаз. Агент #14 закричал, а потом Ван выбил меч агента. - Ну, больно? - Ах, ты червяк, аааа, как больно!!! Мой глаз!!! - Значит, ты с помощью метательного кинжала хотел лишить меня глаза, в итоге сам же лишил себя глаза из-за дерзости. Ван принëс агенту #14 его меч. - Либо поднимай, либо сдавайся. - Ладно, аааа, сдаюсь. - Хороший мальчик. Агент #14 сбежал. - Можете не прятаться, я знаю, что вы здесь. Ами и Кацу в шоке, ведь Ван знал, что они тут. - Что ты тут забыл? - грозным голосом спросил Кацу. - Так, попал в ловушку. - Что? Я думала, организации X нужен Харамзит. - Зачем организации, которая имеет связи с правительством, Харамзит? - Значит мы приманка, но для кого. - Кацу, мы приманка для Вана. Ван кивнул. - Ван, что тебе ещё известно об этом плане. Как управляется армия lbx? - Через командный компьютер в нижнем секторе, в остальных секторах фальшивые сигналы управления. Эти сигналы управления заблокируют связь, поэтому вам не предупредить их. Там армия сильнейших lbx организации и множество агентов, которые поймают их. В нижнем секторе единственный настоящий командный компьютер, который охраняет Агент #1. - Но на станции S нет нижнего сектора. - Ами, лифт в нижний сектор скрыт. Там изготавливается секрет для блеска металла. Так вот, вам поможет Фëрс-Один. Он запустил lbx на автопилот. - Этот lbx я получил в одном подземном городе и организация X смогла починить его. Я не смогу провести его в ручном режиме, так как я выследят. Но поймите, если его атакуют, то он будет обороняться и атаковать, ему не важно, друзья или враги. И ещё, не говорите Н.И.К.О о том, что видели. Кроме неизвестного lbx, который вам известен Ван тут же ушëл. Ами и Кацу отправились за Фëрс-Одином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.