ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46: План "Блокада"

Настройки текста
Первым делом агенты решили начать с мощного барьера. Они установили этот барьер под водой. В итоге Япония была окружена барьером. Жители не понимали, что происходит. Тем временем в Больнице. - Ясно. Значит узнать о организации X не получится. - рассуждал Ван. - Верно. Эта организация имеет влияние на правительство Вечного Города и свидетели не могут рассказать. - сказал Доктор Ямано. - А если среди правительства есть крот, который помогает делать организацию незаметной? - спросил Джастин. - Интересная гипотеза, Джастин - ответил Ван. Вдруг на экстроллер Джастина кто-то позвонил, это Курт. - Алло. - Джастин, это Курт. У нас две новости, хорошая и плохая. Хорошая новость - я смог восстановить Фенрира Вспышку и свой экстроллер. - Что, Курт я тебя слабо слышу. - Это и есть плохая новость, lbx атакуют сотовые вышки. Связь отключилась. - Алло, Курт, Курт. Связи нет. - Похоже организация X пытается уничтожить сотовые вышки, чтобы не связались с Вечным Городом. В это время прибегает Мистер Айэрон. - У нас плохие новости, жители всей Японии видят вокруг страны барьер. А после этого неизвестные lbx уничтожают сотовые вышки. Премьер Министр не может связаться с президентом Вечного Города для поддержки. - Но Клаудия Элинентонн должна получить смс о помощи. Как вдруг все экраны по всей Японии взломали. - Дорогие жители Японии, с сегодняшнего дня вы находитесь закрыты от других стран. Я объявлю блокаду Японии, отныне вы не имеете права покинуть страну и связываться с другими странами. Это бесполезно. Также запрещена любая электроника и связь с другими странами. Барьер, который вы видели, не впустить и не выпустить Вас, если попытка прорвать блокаду будет замечена, вас расстреляют наши lbx. Сейчас идëт уничтожение электро генераторов и сотовых вышок. Через 1 час будет начало Блокады. Экраны выключились. Все жители Японии были в шоке и ужасе. Ван не ожидал такого рода событий и за этого у него случилось паника. В итоге он пытался успокоиться, ведь из-за дроби от дробовика у него болело сердце из-за высокого пульса. - Не сомневаюсь, это дело рук организации X. - сказал Джастин. - Жаль, что у нас нет lbx, кроме Курта. - добавил Доктор Ямано. - Курт сильный игрок, но он после ран ещë не готов идти в бой. Резко выключился свет и приборы жизнеобеспечения тоже. Ван не мог узнать, когда у него высокий пульс и давление. Но его Доктор дал ему его часы, которые показывали его пульс и давление. Тем временем у Курта. Он пытался уничтожить тех lbx, которые уничтожали сотовую вышку, но у него экстроллер выключился. В итоге Агент #1 усыпил его и отправил его на завод ЗероИкс, где в секретной комнате посадили в тюрьму. Агент #1 дал приказ агенту #15, убить Курта при любой попытке к бегству. Агенты получили от него приказ, убить Доктора Ямано, Мистера Айэрона и Премьер-министра, посадить в тюрьму Вана Ямано и Джастина Каждого, которых надо убить при любой попытке к бегству. В итоге организация исполнила свой план. Началась Блокада Японии. Осталось надеяться на помощь Вечного города и его президента. *** - Хмхмхм, отлично. Блокада началось. Теперь они пойманы в мои сети. Ни Н.И.К.О, ни ФБР меня не остановят. Кхе-кхе. Кхе-кхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.