ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45: Возвращение

Настройки текста
Джастин вместе с Доктором Ямано отправились в больницу к Вану. Они встретили его врача. - Доктор, как он? - С ним в порядке, только имеются средние боли сердца во время быстрого биения, т.е когда пульс достигает 140 ударов в минуту, он говорит, что чувствует боль. Но ему лекарства для сердца, чтобы оно быстро зажило. Можете его проверить. Этаж 2 Палата 16. - Спасибо, Доктор. Они поднялись и пошли к Вану. Тот лежал, рядом с ним были мониторы, на котором описано давление, пульс и т.д. - Папа. Ааа. И Джастин. - Ван, ты как? - Мне очень плохо в области сердца. А что случилось? - Ван у нас нет хороших новостей кроме того, что жив. - сказал Джастин. - Папа, прости. - Нет, сынок, ты меня спас, если бы не ты, я бы на ровном месте погиб, но больше так не делай. Нам с мамой очень больно за твой поступок. Отец и сын обнялись. Джастин лишь улыбался своей привычной улыбкой. *** - Мастер... - Ррррррр... Этот маленький нахал жив!!!Как он жив? Кхе-кхе. Кхе-кхе. - Мы не знаем. - Он живой!!! Закопаю, урою, жизнь сломаю!!! Мастер X тут же достал пулемёт и начал стрелять свой кабинет. Агенты в испуге начали убежать из кабинета. Агент #1, который был рядом с ним пытался успокоить его. - Мастер, успокойтесь. - Инвалиды!!! Ничего не умейте!!! Только вас только нанял!!! Кхе-кхе. - Это вы их наняли, Мастер. (От автора: Агент #1, лучше бы ты молчал) Мастер X с трудом, но встал и сломал Агенту #1 три пальца и расстрелял его, но он ещё живой. - Барак!!! Лентяй!!! Ничего не умеешь, только критиковать и шутить!!! Спустя 1 час. Агент #1 лежит весь в огнестрельных ранениях, Мастер X только что успокоился. Кабинет весь в хлам. Его уже чинят. В это время зашëл Генерал Флинн. - Это что за ураган разгромил кабинет. - Кхе-кхе, Генерал Флинн, отведите Агента #1 в лечебный пункт и сделайте мне чай с успокоительным. - А как же Доктор Зеро или остальные Агенты? - Это приказ, Генерал. - Прошу прощения за неуважение. Он на руках нëс Агента #1, попутно наблюдая за агентами, которые чинят кабинет. Они все были напуганы. Спустя время Доктор Зеро зашëл к Мастеру, который уже пил чай. Он уже успокоился. - Мастер... Вы как? - Всë хорошо, прошу прощения за мою минутную слабость. (От автора: Нифига себе минутную слабость, целый час бомбил) - Ладно, готовим новый план. Этот план должен изолировать Японию от других стран. Нам нужно взрывать все сотовые вышки и окружить Японию кольцом. - Типо Блокады Ленинграда во время Великой Отечественной войны - Да, начинаем план "Блокада". - Да, Мастер. - Первым делом, создать мощное поле как блокадное кольцо, потом с помощью автоматических lbx, взорвать все вышки и наконец отключить энергию во всей стране. Нашие lbx не отключаться из-за того, что они и наше прикрытие работают на нашей энергии, поэтому после всего этого отправить lbx за поле как дополнительную защиту. - Да, Мастер. - План будет исполнен завтра. Хмхмхм. Кхе-кхе. Все ушли готовиться к плану. Мастер X по экстроллеру разговаривает с Агентом #0. - Агент #0, твоя задача сделать так, чтобы Н.И.К.О. и ФБР не узнали о нашем плане. Ведь Премьер министр может отправить смс о помощи Президенту перед нашем планом. - Да, Мастер. Я сделаю так, чтобы сообщение не пришло. *** Агент #0 закончила разговор с Мастером и выпустила Легионера. Он тут же сломал сотовую вышку правительства. - Теперь они обречены на блокаду. Легионер остался защищать вышку, чтобы еë не починили. Дело сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.