ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47: Пробуждение Зверя.

Настройки текста
В Вечном Городе Президент сидела в своем кабинете. Она занималась бумагами и договорами. - Генерал Флинн, вы как? - Все в порядке. На Резенденции президента находилась сотовая вышка правительства. Президенту позвонили. Но она не могла ответить, ведь сотовая вышка сломалась. Ремонтник сотовых вышок увидел сотовую вышку на Резенденции президента, но если охраняет Легионер. Поэтому он обратился к президенту. - Добрый день, я к президенту Элинентонн. Охранники разрешили обратиться к президенту. - Добрый день, президент. - Добрый день. У вас есть просьба. - Нет, у меня есть плохие новости. Ваша сотовая вышка сломалось, я бы еë починил, но еë охраняет lbx. - Теперь понятно, почему не могу позвонить или ответить другим президентам и министрам. Я сообщаю Шефу Кайосу. Рядом стоял Генерал Флинн. - "О нет, если они починят связь, то они узнают про блокаду Японии". "Я обязан сообщить Мастеру". Я немного отдохну. Президент была в недоумении. - Вы правы, мне нужно отдохнуть. - Ты можешь отдохнуть этот день. Генерал Флинн вышел из Резенденции и отправился к штабу организации X. *** - Интересно, агенты уже поймали Курта Брайнта. - Мастер, у нас проблемы. Президент знает про сломанную сотовую вышку. Сейчас она сообщает про это Н.И.К.О. - Ясно, у нас есть проблема. Все агенты занимаются охраной Японии, поэтому никто не сможет остановить Н.И.К.О. - Но как же Агент #32? - Конечно, Флинн, ты гений. Этот агент, единственный кто не отправился на защиту Блокады, ведь он был наказан. Доктор Зеро, приведите мне его. - Да, Мастер. Агент #32 лежал в смирительной рубашке с кляпом. Его развязали и вернули форму и lbx. Он вернулся к Мастеру. - Мастер, хаха, чем обязан, раз меня освободили. ха-ха. - Ты обязан остановить Н.И.К.О, они пытаются починить сотовую вышку для правительства. Там уже один наш проект, но думаю, он в одиночку не сможет остановить их. - Конечно, мастер, ха-ха. Цербер, время сыграть с другими роботами. Он тут же ушëл. - Я удивлюсь, как он стал вашим агентом. - Не спрашивайте, генерал Флинн. *** Н.И.К.О уже в Резенденции президента. - Шеф Кайос, у нас проблемы. Сотовая вышка правительства сломалась, но эту вышку охраняет какой то lbx. На экране находилась вышка, на которой стоял lbx. Тайлер и некоторые дети узнали этого lbx. - Это тот lbx, который хотел взорвать наш самолëт. - сказала Ами. - Тогда его остановил Мастер Отаку. - добавила Ран. - Я его помню, но сейчас он не ломает вышку, он еë охраняет. - сказал Мастер Отаку. - Нам нужно забраться на вершину Резенденции президента и уничтожить его. - сказал Кацу. - Ахиллесы смогут забраться на вершину, но вот остальные. - Мастер Отаку, нам нужны Аэро-сани. - предложил Хиро. - К сожалению, у нас проблемы. Аэро-сани сейчас на обновлении. Поэтому этот план неэффективен. - Вот. Возьмите мои Аэро-сани. Лиам протянул всем свои Аэро-сани ручной работы. - Я их разработал, вчера ночью, когда все спали. Топливо и обшивка сделана из Кварциума. Все ребята его поблагодарили. Даже Джессика, которая была холодна к нему из-за поступка во время миссии "Побег". - Аэро-сани, запуск - крикнули всё. Ахиллес дид. Ахиллес D9 В итоге они все полетели к этому lbx. Они его атаковали, но он был силëн. В итоге он уничтожил Аэро-сани у всех lbx. Ахиллес D9 защитил Жанну Д'арк и Минерву Плюс. - Специальная атака. Специальная атака: Баллистические клинки. Эти клинки не уничтожили его. Он взял пушку и соединил её с ядром. В итоге он начал стрелять мутонием, который взрывался при попадании в lbx. В итоге Ахиллес D9 не выдержал этих ударов и взорвался. - Этот соперник очень тяжелый - прокомментировала Мона - Специальная атака. Специальная атака: Дрожь Земли. Она ударила землю и сила удара попала на кунаи и она сметнула их. Даже этот удар не уничтожил lbx. - Я ожидал хорошую игру. Ха-ха. Кацу тут же узнал знакомую насмешку. Бульдозер Цербер. Он тут же вышел на бой. На Ховерборде стоял Агент #32. - ТЫ!!! - Оу, задел за живое. Ха-ха. - Активировать Специальный режим. Активирован Тëмный режим. Ахиллес дид тут же напал на Цербера. Цербер и Ахиллес дид сражались на равных. - Походу, твой Ахиллес - не такая скучная игрушка. Я развлекаюсь по полной мере. Ха-ха. - ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ!!! ГНИЛЬ!!! Кацу тут же закрыл свой рот рукой. Он не хотел этого говорить, будто бы это не он говорил, а какой-то хищник внутри него. Ребята и взрослые потеряли дар речи от того, что сказал Кацу. - Кацу, что это такое? - спросила его Ами. - Ами, я сам не знаю. Я будто озверел и одичал от гнева. Его руки и голос задрожали после этого. - Кацу, я вижу его, твоего зверя, что уничтожит любого, кто обидит твоих друзей. Он питается твоими страхами за жизнь твоих друзей. Знай, этот зверь будет голоден, если ты продолжишь идти по тропе гнева и ненависти. Укроти свой гнев, чтобы направить его в нужное русло. Из-за этого гнева, я обезумел, я не хотел быть психопатом. Сейчас я сильнее чем вы все вместе, потому что я спокоен, а когда я зол, я укрощаю гнев и починяю его своей воле и этот гнев станет опасным, но твоим другом. Будешь готов, мы с тобой сразимся один на один. И пойми, твой зверь станет твоим, если ты подчинешь свои гнев и ненависть. Он забрал Цербера и улетел подальше. Агент был прав, ведь Кацу сам вышел из себя и он его не злил. Ребята были согласны с агентом, Кацу должен научиться контролировать своего внутреннего зверя. В итоге остальные участники также были уничтожены,даже ЭксЛорд не смог уничтожить его, а Мастер Отаку не смог остановить его, но они обещали Президенту уничтожить этого lbx и тогда можно починить сотовую вышку. Они должны придумать новый план. В итоге они отправились в штаб. К Кацу зашла Ами. - Кацу, ты как? - Всë в порядке. Я задумался над словами этого агента, он же не уничтожил ваших lbx, а я уже разозлился. А потом, закричал на него. Этот крик, будто бы разбудил меня. Мне очень стыдно перед вами. Он хоть и псих, но даже он контролирует гнев. - Кацу, да, он прав. Ты в последнее время был слишком вспыльчивый и нервный. Но ты сам должен решить проблему с зверем, а мы будем тебя подержать и помогать. - Спасибо, Ами. Я попробую решить эту проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.