ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16: Прилëт в Н.И.К.О. и нападение lbx

Настройки текста
Примечания:
Тем временем: Ребята, Мистер Тайлер, Кобра и Мастер Отаку прилетели к главному зданию Н.И.К.О. Их встретил Мангуст, еще один позывной, помощник Доктора Ямано и давний соперник Кобры. - Мангуст, что ты забыл в Н.И.К.О? - спросил Кобра. - Ответ простой: Меня попросили встретить вас и меня попросили отдать улики. А ты такой недотëпа, что даже не можешь найти улики. - В отличии от тебя, мне не наплевать на людей, которые стали жертвами нашего врага. - Мангуст и Кобра опять ругаются - сказала Ами. - Как обычно - Добавили все. Мангуст всё таки нас провëл к Шефу Кайосу без руганий. Шеф Кайос выглядил очень бледным из-за передозировки успокоительного. Но он ещё в рабочем состоянии. В итоге началось собрание. - Так, ребята. Сейчас в ваших руках находится дела о нашем враге. Он очень скрытен, улик почти не оставляет, а если и остановляет, то их могут заметить спустя несколько дней. Наш враг похитил Доктора Ямано, Вана, Хиро, и Джессику. Шеф Кайос плакать хотел, но сначала нужно закончить собрание. - Так продолжим, помимо них, похитили сотни людей, а если их и находят, они были убиты. - А с какого года начали пропадать люди? - спросила Ран. - Примерно с 2030 года. Но расследование тогда не было в ваших руках, его расследовала Полиция. С 2037 года расследование перешло в руки Агентов ФБР. И только сейчас это дело доверили нам. Среди пропавших, были замечены Пол Маккартнио, владелец компании W Bush. Эта компания готовила вакцины и отправляла их в больницу. - А когда и как нам доверили это дело. - После похищения Доктора Ямано. Flashback К президенту зашли Шеф Кайос и агенты ФБР. - Здравствуйте, президент. Можно войти? - спросил Шеф Кайос Президент кивнула в знак согласия. Шеф и Агенты ФБР зашли. - Что вам нужно, шеф Кайос. - Президент, у меня есть просьба. Я хочу, чтобы расследованием агентов ФБР занялось Н.И.К.О. Это моя просьба, просто есть вероятность, что Доктора Ямано похитили после отдачи ему ресурсов. - Мы с СпецАгентом Файнс просим отказать в его требованиях. Да, Н.И.К.О спасало мир, и не раз, но поймите это наша задача, не Н.И.К.О. Президент немного подумала и решила. - Шеф Кайос, я решила выполнить ваше требование. Отныне это дело ваше, но учтите, у вас полгода на это дело. В противном случае это дело вернëтся агентам ФБР. - Спасибо, Президент. Я обещаю себе, что найду этого врага общества. Конец flashback - Так, вот оно что. - Да. Пора искать более подозрительные места. Как вдруг загудела сирена. Это означало нападение lbx. Ребята отправились защищать здание. Тритон Минерва плюс Ахиллес дид Пандора Гея. Они отправились в бой. На каждом lbx был нарисован символ ЗероИкс. Это заметила Ами. *** - Хмхмхм, Ами, походу поняла намëк. - Мастер, я не понял. - Доктор Зеро, вы умный, но соображаете медленее черепахи. Они поймут, что lbx изготовают в нашем прикрытии. И первым делом, отправятся к нам в гости, что разрешено только правительству. За это, их отстранят от дела. Генерал Флинн сделает им разрешение, им подменит его на фальшивка. *** Спустя день все lbx были уничтожены. Они все их чинили. Но началось собрание. Ами решила рассказать о теории. - У меня есть вероятность, где нам искать нашего врага. На всех lbx есть логотип компании ЗероИкс. Т.е нам нужно отправится на главный завод ЗероИкс. - Это будет нелегко. Только правительство имеет право заходить в собственности ЗероИкс. Мне придётся поговорить с Президентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.