ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17: Миссия "Побег": Boss fight: Агент #3

Настройки текста
Тем временем: Lbx Вана, Джессики и Лиама начали наступление. Даймонд был быстрее чем Зевс. - Что? Это как? Сказать, что Лиам в шоке, это ничего не сказать. Зевс пытался его контратаковать, но ни один удар не прошëл удачно. Один MK2 сменил Зевса, но и он не может нанести удар. Жанна Д'арк стреляла издалека, но Даймонд даже от выстрелов уклонился. - Вот это скорость!!! - сказал Ван. - Удивлены, ладно, моя очередь - нападать. Вперëд, Даймонд. Даймонд тут же напал на Жанну Д'арк, но Зевс еë защитил. - Специальная атака Специальная атака: Громовая молния. Зевс создал золотую молнию, которая превратилась в орла, и ударил его. Даймонд прилетел к Одину MK2. - Специальная атака Специальная атака: Удар Гунгнира Этот мощный lbx отлетел на конец арены, но не искрился. - Хмхмхм, это шутка. Если так, то она не смешная. Вот мое предсказание - через 1 мощный взрыв отправит ваши любимые lbx в полëт. Даймонд был ещё в лучшей форме. Он напал на Одина MK2 и уничтожил его крылья и блок трансформации. Теперь Один MK2 не может лететь и использовать специальную атаку "Истребитель". Зевсу он пробил регулятор равновесия. Теперь его ничего не остановит. Он готов превратить Жанну Д'арк в металл для новых lbx. Жанна Д'арк пыталась сопротивлятся, но это бесполезно. Когда Даймонд был готов уничтожить lbx, то от Специальной атаки Жанну Д'арк спасли Один MK2 и Зевс. - Для чего, вы спасли Жанну Д'арк? - спросила Джессика. - Для тебя. Ведь ты любишь lbx и ценишь их. Они дарят людям улыбки и надежды. Мы спасли твою улыбку и надежду, Джессика. - ответил Ван. Джессика вдруг поняла, как победить Даймонда. Она начала доверить своей надежде. Lbx ввëл себя непривычно для других. Даймонд не мог напасть, в итоге Джессика уничтожила. - Но как? Я... Я... Не мог проиграть тебе... - Мог, потому что я доверилась своим чувствам. Эти чувства к любви lbx подходят лучше чем стратегий. - Хмхмхм, Джессика. Я подумаю о твоих словах. Иногда надо доверять чувствам, которые возникают при игре lbx. Другими словами, надо доверять инстинктам. Ладно, поздравляю вас, отправляйтесь дальше. Но помните, мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.