ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Миссия "Побег": Память

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Ван и Лиам решили незаметно достать lbx и отправить их за картой. Один MK2 Зевс. Lbx приземлились и тихонечко отправились к карте. Они решили, не ввязываться в бой. Но отряд Деку их заметили и потихоньку начинали рвать карту. Но слава богу, Зевс уничтожил их всех и даже карта не пострадала. Lbx вернулись к хозяинам и отправились на испытание Джессики по карте. - Лиам, этот Зевс - твой? - спросил Ван, вспоминая прошлое появление Зевса. - Да, я вдохновлялся Зевсом Гардайна, но у него есть отличия. Оружие - это громовая молния, особенное копьё, выкованное из золотого металла. Его выковал мой лучший друг, Райн. - Оу, тебе больно. - Ничего страшного, Мы с Райном были знакомы с первого класса. Он увлекался природой, а я увлекался механикой. Мы по сути дела, противоположности, но нас объединило одно занятие. - lbx? - Бинго, да. Нас объединили lbx. А потом, выяснилось, что у нас много общего. - Ого. - По карте нам налево, потом прямо, потом направо. Бегом!!! Ван кивнул и они побежали, но Ван с трудом бегал. Они добрались до Джессики. Она была пристёгнута ремнями с кодовым замком. Рот покрыт плотной резиной. На её шее был ошейник с ядерной кислотой. - Добро пожаловать, участники. Вы нашли первого человека. Она - обладательница отличной памяти. Через 60 секунд, кислота попадёт ей в сонную артерию и она умрёт. Вам нужно найти пароль, но есть нюанс. Цифры от пароля перепутаны, Джессика видела изначальную версию пароля, но её рот на замке, поэтому она его сказает мычанием и вы, участники должны понять, какой пароль. Игра началась. Двери закрылись и ребята начали искать пароль. Ван нашёл первые две цифры на вентиляции, а потом Лиам нашёл четыре цифры, но ради них ему пришлось попотеть, в прямом смысле, ему пришлось лезть в паровую комнату. У него появились ожоги на всей левой руке. Остались ещё две цифры и 30 секунд. Ради них нужно просунуть руки в пилы, это сделал Лиам. У него одна рука перемолота и другая в ожогах. Все цифры от пароля на месте. Джессика мычала пароль, но неё не понимали. Осталось 10 секунд. - Я понял, Ван, пароль: 935260. - Попробуем, быстро. Ван быстро ввёл пароль и освободил Джессику. Она чуть не умерла. - Молодец, Ван. Джессика обняла Вана и села на стул. - Джессика, познакомься, это Лиам Фрост. - познакомил их Ван - Рад познакомиться, Джессика. - Взаимно. Как вдруг из неоткуда появился lbx типа рыцаря. Джессика сразу вспомнила, как её похитили. - Я вспомнила, как меня похитили. Она была в отчаянии. Но Лиам и Ван поддержали её. Агент #3 вернул Жанну Д'арк Джессике. - Дорогие участники, после того, как мы выполните свои испытания, вы должны уничтожить наших lbx, прежде чем пройти дальше. - сказал Агент #1. - после того, как вы будете у выхода, вы сразитесь с Мастером X. Удачи. Агент #3 вышел из тьмы. В его ладони красовался Даймонд. - Вы готовы? - Да - сказали все хором. - Расскажу правила некого "Boss fight". Ваша задача - уничтожить вражеский lbx, но есть нюанс, если Агенты, в том числе и я уничтожим жертву, то вы проиграли. Жертвами называются люди, которые были пойманы определенными Агентами. - Погоди, так я - твоя жертва - сказала Джессика. - Чудесно, Джессика Кайос, поэтому старайся, ведь ты не забыла, 5 мощных ударов копьём и 1 специальная атака превратит Жанну Д'арк в салют в мою честь. Хмхмхм. Участвуют все. Агент бросил D-чип и все оказались в Куполе. Жанна Д'арк Зевс Один MK2 Даймонд. Все приземлились на арену. Начало битвы. Даймонд сразу пытался уничтожить Зевса и Одина MK2. Но они отразили все удары. - Моя игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.