ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14: Полёт

Настройки текста
Через два дня Джастину зашили раны, полученные от кислоты. Ами, Кацу и Ран познакомили его с Моной. Он был рад познакомится. Они должны отправиться в Н.И.К.О и обсудить план с Шефом Кайосом. - Ну, что все готовы? - спросил Мистер Тайлер. - Готовы!!! - ответил все хором. Они поехали в аэропорт. - Джастин, ты как? - спросил Кацу. - Ааа, болезненно, но терпимо. - ответил Джастин. - Ами, Ран. А вас правда стреляли? - спросила Мона. - Да. - ответили обе девушки. В это время их окружили подозрительные машины. - Внимание, Тайлер Осгуд. Я приказываю вам сдаться без боя. В противном случае, вас убьют на месте. Это говорил Агент #1, которому приказали остановить Мистера Тайлера. Мистер Тайлер отказался останавливаться. Агенты запустили lbx и отправили их уничтожить колёса и двигатель. - Ребята, доставайте lbx. Быстро. Ребята кивнули. Пандора Минерва плюс Ахиллес дид Гея Тритон Они отправили lbx на крышу, где их ждали враги. Они уничтожали одного lbx, за другим. В итоге Агенты отступили. Ребята ликовали. *** - Мастер, нам жаль. Мы готовы к наказанию за провал. - Нет. Вы не должны карать себя за провал. Да и тем более, Агент #0, отправит проект на уничтожение двигателя. Самолёт не выживет. *** Они добрались до аэропорта. Ами и Кацу сидели у окна. Остальные сидели не у окна. - Мне надо умыться. - предупредила Мистера Тайлера и Кобру Мона. - Хорошо, Мона. - "Хмхмхм, чудесно, пора проверить проект". - подумала она. Она запустила Легионера и активировала его ИИ. Он отправился к двигателю. - Мастер, проект отправился в двигатель. - по рации сообщила Мона. - Отлично, Агент #0. Она вернулась на своё место. Но спустя несколько минут Агенты начали наблюдать за самолётом и проектом. - Эээ, Ребята. У нас проблемы. Какой-то lbx движется к двигателю. Это сказал Мастер Отаку. Ребята были в шоке, в том числе Тайлер и Кобра. Мона отлично спала. - А как Мона? - спросил Кацу. - Пусть она поспит. - ответил Мастер Отаку - но, это не все проблемы. В ядре lbx находится мутоний, если мутоний попадёт в горячий двигатель, - То мутоний взорвётся, а с ним и двигатель. - закончил Джастин. - Это наши враги, всё затеяли именно они. - сказала Ами. - Вперёд. Ребята кивнули и они запустили lbx. Все lbx, кроме Ахиллеса дида были на аэросанях. Пандора Минерва плюс Тритон Ахиллес дид Они быстро отправились искать этого lbx, но Агенты вмешались. Они запустили своих lbx. Lbx наших друзей пытались отбиваться, но у них были сложности. - Достаточно, Специальная атака Специальная атака: Глубинная бомба. Эта бомба уничтожила большинство lbx, но ещё бы немного, и они бы уничтожили покрытие самолёта. Но миллионы lbx пытались уничтожить lbx. - Специальная атака Специальная атака: Пандемониум Пандора уничтожила большинство lbx. - Их слишком много - заявил Джастин. - Нам их не удержать. - Хмхмхм, чудесно. Это конец. - с улыбкой сказал Агент #1. Как вдруг робот остановился. Все были в шоке, и Агенты, и ребята. Оказалось, что его остановил Мастер Отаку с помощью хакерных навыков. Ребята ликовали. Агенты были в ярости. Ребята хотели забрать lbx, чтобы изучить. Но он тайно вернулся к владельцу. - Хм, значит таинственный lbx таинственного врага сбежал. - прояснил Мистер Тайлер. - Да. Ещё это подозрительно. - подумал Джастин. Они совсем скоро будут в Вечном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.