ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13: Миссия "Побег": Начало игры

Настройки текста
Далее на базе Организации X. Ван, хромая, добрался до двери и сломал её. Лиам увидел, на что готов пойти Ван ради своей жизни и жизни друзей. - Лиам, ты знаешь пароль от своего замка? - Да, глупые агенты, думая, что я без сознания сказали пароль. Пароль: 997801. Ван ввёл пин-код и получилось. В итоге Лиам был свободен. Он держал какой-то ботинок. - Что это? - Спросил Ван. - Этот ботинок - особый механический гипс. Ты не можешь устоять на сломанных ногах, а так нога будет защищена, и кость сростёся. - Откуда у тебя такие навыки? - Я разрабатывал протезы и медицинские сооружения ещё 10-летним ребёнком для взрослых. Кстати, инвалидная коляска Мастера X сделана моими руками. Ты думаешь, почему я не сбежал, Всё просто из-за страховки. На тебя надели петлю и при попытке сбежать, эта петля задушила бы меня. Это была неделя после аварии. - Понятно, я смотрю, ты всегда в плохом настроении. - Да, я не могу найти смысл своей жизни. Ведь после аварии, Райна судьба не пощадила, а я должен страдать от чувства вины. Он ведь из-за меня погиб, я попросил его включить музыку на полную мощность, что в итоге привело к тому, что он не услышал моё предупреждение о Камазе. Судьба мне дала второй шанс, но мне хочется вернуть ей этот шанс. - Лиам, я понимаю тебя, но если потратить жизнь впустую, то вряд ли бы твой друг гордился тобой, ведь он бы хотел, чтобы ты ценил себя. - Может, я прав. Идем, надо искать выход. Ван кивнул и они отправились по коридорам этого здания. *** - Мастер, они сбежали. - доложил Генерал Флинн. В это время, Мастер X пил роскошный чай. -Хмхмхм, чудесно. - Чудесно? Они сбежали. - Игра началась. Генерал Флинн, выбросите карту в центре коридора и окружите её lbx. А, вы, Доктор Ямано, верните им lbx. Я сделаю так, чтобы они сбежали, но есть нюанс, они придут в отстранённое Н.И.К.О. Этот разговор услышал Доктор Ямано - Да, Мастер. - Вы, Флинн, должны заставить их провести обыск компании, но это закрытая территория. Президент Элинентон будет в ярости, когда она узнает об деянии Н.И.К.О., ей придётся доверить это агентам ФБР. А агенты ФБР - более лёгкая мишень, чем Шеф Кайос и его Н.И.К.О. *** Ван и Лиам бегали по коридорам этого здания и они увидели карту в окружении lbx. - Вот ведь. У нас нет lbx, чтобы бросить им вызов. Неизвестный мужчина отдал Вану его Один MK2 и Лиаму Зевса. - Удачи вам в игре. Только это сказал неизвестный мужчина. Ван начал думать, что он с ним знаком. Как вдруг, кто-то через динамик сказал - Здравствуйте, уважаемые игроки. Я хочу сыграть в игру. Ван вдруг вспомнил, что с ним случилось до похищения. - Я дам тебе шанс, найти своих друзей, Ван Ямано. Они как ты стали жертвами плана "Дельты", ты думаешь, что раз ты лидер, то тебе нельзя попасть в мою игру. Лиам Фрост из-за чувства вины, ты пытался умереть. Правила игры просты: Вы должны найти друзей Вана и сбежать отсюда, в карте много мест, но подумаете где именно? Я дам подсказку, они находятся в тех местах, которые ассоциируется с ними. Но поторопитесь, охранники будут вас искать или же время выйдет. У вас есть 5 часов, в противном случае, вас парализует ядовитый газ. Начать игру, для начала, чтобы идти по карте и нужно её заслужить. Может уничтожить lbx, но лишится карты, либо незаметно пронести карту. Выбор за вами? Ван и Лиам начали думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.