ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Семейная Прогулка

Настройки текста
21:00. Ван ужинает с мамой. Как вдруг услышали голос. - Семья, я дома. Это был Доктор Ямано. - Папа, привет - обнимая и радостно сказал Ван - Привет, Дорогой. - Спокойно сказала Марин - Привет, Марин. Привет, Ван. - Как дела в Тайни орбит? - Всё хорошо, я завтра всё расскажу. - Всмысле, завтра? - Озадачился Ван - Я поговорил с Мистером Тайлером и завтра я буду отдыхать. А значит, мы все проведём вместе. - Урааа, я буду вместе с семьёй. Спасибо, папа. - Я же обещал провести время с семьёй. Ван быстро отправился на кровать и ждать завтра. - Дорогой. Пожалуйста, не ври мне. Что-то случилось? - спросила Марин - Да, случилось. В Тайни орбит, сейчас дефицит ресурсов. Шеф Кайос обещал дать ресурсы. Но... - Что но - Шеф Кайос получит ресурсы только 16 мая и 17-ого я обязан их забрать. - Но 17 Мая это день рождения Вана - Да, я знаю. Я рассказал ситуацию Шефу, но у них постановка сломалось. - Т.е ты весь день рождения своего сына будешь в городе Н. - Да, к сожалению. - И ты боишься, ему рассказать. - Да, Марин. Прости. - Ты же знаешь, я никогда сержусь ни Вана, ни на тебя, дорогой. Но пойми, у Вана сейчас юбилей. Ему ровно 15 лет. Его лучший подарок - это ты. Он хочет провести юбилей с тобой. Джон, ты помнишь его рождение. *** 17 Мая 2037 - Поздравляю вас, Марин Ямано. У вас родился сын. - Сказал Доктор. - *хнык-хнык* - это плакал маленький младенец - Тише, сынок. Мамочка рядом с тобой. - успокоивала Марин Но младенец никак не успокоивался. - Марин, я тут. - со слезами сказал Джон - Кто вы? - Я отец ребёнка и муж Марин Ямано. - Заходите. Младенец никак не успокоивался, но увидев молодого Джона начал улыбаться нему. - Так, это мой сын. Дай мне его. - Держи крепко. Джон держал это чудо света на своих руках. Чудо младенец широко улыбался ему. Джон вернул младенца жене. И он уснул. В это время пришёл Доктор и спросил имя рёбенка - Ван - от сердца ответил Джон. *** В наше время. - Да, Марин, я помню. - Вот. Ван - это чудо света, как ты говорил. - Да, я обещаю, что это чудо получит свой подарок. Я уеду с утра и постараюсь приехать к празднику. Ради тебя, ради сына. -Молодец, Дорогой. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, любимая. На следующий день - Ну, как завтрак? - Спросил Джон - Очень вкусно, папа. - жуя, ответил Ван. - Ну, семья, отправляемся на прогулку. - сказал Джон Они отправились в парк. Марин, читав книгу наблюдала за мужем и сыном. Они играли в футбол. Она ещё вспомнила ещё одно вспомнинание. *** - Папа, давай пари, если забьёшь, то я неделю буду убираться в своей комнате. Если не забьёшь, купи мороженое со вкусом шоколада. - сказал 5-летний Ван - Давай. В итоге Джон забил, но мороженое купил. - Ты лучший папа на свете. *** Но Марин ещё вспомнила, как Ван грустил, потому что по новостям сообщили, что отец погиб в авиакатастрофе. Он так горевал, Марин горевала. Но спустя время, он вернулся живым и сказал Марин, чтобы она не волновалась и подбадривала их сына. Они так и играли, а потом они увидели Харуку и Хиро Озора. Хиро играл в lbx. - Привет, Хиро и Доктор Озора. - поздоровался Ван. - Привет, Ван. Как Дела? - Здравствуйте, Доктор Озора - поздоровался Джон - Здравствуйте, Доктор Ямано, Ван. Я походу, не одна решила взять отпуск на день. - Хаха. Да, уж Мистер Тайлер - добрая душа. - Да, 17 Мая нужно полетить в город Н. Ван это услышал и загрустил. Джон сильно загрустил в ответ. - Папа, опять. - Да, Постановка сломалась в городе Н. Я должен забрать ресурсы, ведь в Тайни орбит дефицит ресурсов. Шеф Кайос получит их 16-го мая. Но мы поговорим с Тайлером и полетим с утра и попробуем вернутся к празднику. - Эх, Почему ты мне ничего сказал? - Я боялся твоей реакции и... - Дай угадаю, ты промолчал и попросил выходной сегодня, да. - Да. - Папа, пойми, я хочу провести с тобой, хоть день и вот, когда я это получаю, выясняется, что самый важный день ты не можешь прийти. Все были в шоке. - Ладно, извини, погорячился. Обещай, не опоздать на праздник. - Обещаю, сынок. - Эй, Ван, может сразимся? - Спросил Хиро. - Да. Давай. Ван раскрыл d-чип. Арена называется Поля. - Ахиллес D9 - Один MK2 Lbx выпустили на поле боя. Начало Битвы. Ахиллес D9 и Один MK 2 обменивались ударами. Они так бились в пяти минут. - Специальная Атака - Закричали Оба Специальная Атака: Баллистические Клинки Специальная Атака: Удар Гунгнира. *** - Так-Так. Это Хиро Озора, сын Харуки Озоры. Его глаза светлеют, как его концентрация на экстройлере возрастает. Его глаза видят будущее. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Он вздохнул лекарственные пары в ингаляторе. Ему стало легче. - Тогда lbx выдерживает перегрузку. Lbx движется быстрее чем обычно.Чудесно. Вдруг ему позвонили на экстройлер - Мастер, 1 этап вашего плана готов. 17 Мая Доктор Ямано полетит за ресурсами. - Отлично. Подготовьте 2 этап. Оккупировать самолёт. - Да, Мастер. Он выключил экстройлер. Он докатился до стеклянной клетки, где сидела 23-летняя женщина. На руках и на шее у неё висели цепи. А всё лицо в шрамах. Она плакала и умоляла убить её. - Умоляю вас, помогите пожалуйста, убейте меня. - она ввыла. - Оу, Бедная, не плачь, дорогая моя, иначе сделаю бо-бо. Сзади этого человека появились охранники. - разряд!!! В неё ударили током с напряжением 100 Вольт. - НЕ ПЛАЧЬ, Я ПО ХОРОШЕМУ ПРОСИЛ. ЕЩЁ ОДНА СЛЕЗИНКА, И РАЗРЯД БУДЕТ 220 ВОЛЬТ. ПОНЯТНО. - Да. - Вот умница. Рон и Фон, держите её, пока я ей колю лекарство. - Да, Мастер Рон и Фон держали её и он вколол ей "Лекарство" Она упала без сознания. - Удачного Сна, миледи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.