ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Повседневная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной день после победы над Мизере. Ван в это время сладко спал, как вдруг прозвенел будильник. Но он его отключил. Как вдруг к кровати мальчика кто-то подошёл. - Ван, солнце, вставай. Это сказала Марин, мама Вана и жена Джона, отца Вана и создателя lbx. - Ну, мам. - сонно сказал Ван. - Ещё 5 минут. - Сынок, до занятий всего 15 минут. - Что? Ааа, я опаздываю. Ван быстро начал переодеваться и понял, что им сегодня ко второму уроку. - Мама, ёмаё, зачем так пугать? - Чтобы не расслаблялся. Ладно, иди завтракать. Сегодня булочки с изюмом и маком и чашка чая. - Спасибо, мама. Ван отправился на кухню и начал завтракать. Ван, грустя спросил у мамы: - Дай угадаю, отец опять занят. - К сожалению, да. Он и команда Тайни орбит создаёт особенный lbx. - Особенный lbx? - Да. В последнее время у Джона нет совсем времени провести время с Ваном, хотя он обещал провести с ним время. Ван очень грустил. - Но, не переживай, он будет с тобой. - Да, ведь скоро особенный день. 17 Мая. 17 Мая - это день рождения Вана. Марин очень счастлива, что у неё есть такое чудо, как Ван. Вану исполнилось ровно 15 лет. Ван тем временем закончил завтрак и отправился в школу. *** В это время идёт диалог. - Мастер, препарат готов. - Отличная работа, Доктор Зеро. - Препараты проводят проверку. - Да. Но у нас есть проблема. - Какая? Кхе-кхе. - Агент #35 был замечен возле штаба Н.И.К.О. - Агента устранить. - Да, мастер. *** 12:30 Ван, Ами и Кацу отправились в Новарро. - Привет всем. - Сказал Босс - Привет, Босс - ответили все - А где Сэйди? - спросил Кацу - К сожалению, она заболела. - Чем? - Заинтересовался Ван - Гриппом. Доктор сказал: Пару недель и будет здоровая. - Отлично - сказала Ами. - Что новенького? - заинтересовался Ван - Новый lbx, типа рыцарь. Его зовут Легионер. - Ого - с шоком сказали все. - Ван, ты знаком с типом "Рыцарь" лучше всех. Что скажешь, не хочешь испытать Легионера. - спросил Босс Ван широко улыбался и сказал: - Обижешь, конечно хочу!!! - Я сражусь с Ваном сегодня. - заявил Кацу - Нет, я сражусь - заявила Ами - Нет, я. - Нет, я Ами и Кацу спорили так 5 минут. - ХВАТИТ!!! - сказал злой Ван - так я предлагаю вам двое на меня одного, согласны? Босс был в шоке. Он никогда не видел Вана таким злым. - Мы согласны - в один голос ответили Ами и Кацу. Босс достал арену. Локация "Рыцарский замок" - Готовы, на старт - Пандора - Ахиллес Дид - Легионер Мы приземлились на арене. Начало битвы. Пандора и Ахиллес Дид начали нападать. Легионер начал обороняться и атаковать в ответ. Его щит защищал своего хозяина от выстрелов Ахиллеса Дида. Его копьё могло разбить Пандору с одного удара. Но самый лучший плюс Легионера - это его защита и вес. Его Экзоскелет сделан из титана и выдержит любой удар. Поэтому, когда щит Легионера вылетел из его рук, он напал на Пандору. Ван умело им управлял. Кацу решил использовать вместо пистолета свою снайперскую винтовку "Светящийся Бластер" Пока Кацу доставал Светящийся Бластер, Пандора была разрушена. - Ами, ну как? - Спросил Ван - Ну, и сила. А защита. Удары Пандоры для Легионера как щекотка - с восхищением ответила Ами - Посмотрим, выдержит ли выстрел Светящиеся Бластера? - Задал вопрос Кацу. - Давай, стреляй. - Сказал Ван Ахиллес Дид выстрелил в Легионера и вызвал сильный дым на арене. После того, дым выветрился. Все в шоке. На Легионере ни царапины. Пока бластер перезаряжался, Легионер был сзади него. - Специальная Атака - Прокричал Ван Специальная Атака: 101 Удар копьём Легионер проделал мощные, но молниеносные удары копьём. Ахиллес Дид был уничтожен. Все были в шоке. *** Тем временем: - Пожалуйста, не надо!!! У меня жена и двое детей. Его Убили на месте. И они отправились к своему боссу. Тот пил чай с медом. - Мастер, Агент #35 нейтрализован. - Отличная работа, Агент #12. Приведите ко мне Агента #1, Доктора Зеро и Генерала Флинна. - Да, Мастер. - Кхе-кхе, Кхе-кхе, Кхе-кхе. - Вы хотели нас видеть, Мастер. - Спросил Агент #1. - Да, Агент #1. Я дам, вам задание. Агент #1, можно вопрос? - Да, Мастер. - Расскажите мне о том человеке, как Доктор Джон Ямано. - Этот человек - создатель всех lbx. Он имеет свою команду в Тайни Орбит. Сейчас они создают особенный lbx. Создатель и лидер террористической организации "Директора" - Назовите его лучшие разработки, Доктор Зеро. - Он создал Ахиллеса D9 и Одина MK2. Он создал технологию вечного двигателя. Он создал Королевского Легиона, какой был украден Мизере. - Хмхмхм, хорошо, Генерал Флинн. Что известно о Джоне Ямано в плане семейной жизни? - Женат на Марин Ямано и имеет единственного сына, скоро 15-летнего Вана Ямано. Этот юнец не раз спасал мир. - Отлично. Доктор Зеро. Проект уже в Японии. - Да, проект даже уже испытан, угадайте кем? - Я понял. А, препарат? - Испытания закончились. Скоро будем вводить в людей. - Прекрасно. Доктор Зеро. Готовьтесь выпустить проект. - Да, Мастер - Агент #1, ваша задача - найти Джона Ямано и схватить. - Да, Мастер. - Генерал Флинн, ваша задача - убрать улики и следы нашей организации. Кхе-кхе. - Да, Мастер. - Действуем 17 Мая в 21:00. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Ненавижу, когда болезнь съедает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.